82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드루킹 사건에 이읍읍 은근 숟가락 얹네요.

넌좀 빠져라 조회수 : 568

진짜 얍삽하게 이름 올리는데는 누구랑 동급이네요.

참 간사하기 이를데 없고

자신의 간악한 행위를 덮기 위해

드루킹에 숟가락 올리네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.16 11:15 AM (211.227.xxx.61)

이재명도 드루킹의 헛소리 들었다고 김경수의원을 두둔해준 것도 욕을 먹어야하나요? 왜들 이러세요. 정말.
    간악한 행위라뇨. 아직 확인된 것이 없는데 사람하나 이토록 골로 보내도 되는 겁니까?
    여기 게시판 논리대로라면, 김경수의원도 문제많은 드루킹을 상대하며 글 주고받았으니
    오직 그 이유만으로 김경수도 쓰레기가 될수밖에 없어요.
    왜 이재명에게만 이토록 가혹한 논리를 다들 펼치시는지.

• 2. ;;;;;;
    '18.4.16 11:25 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

뭐가 가혹해요?성남에서 단수 공천 두번이나 받고 승승장구
    온갖 예능은 다 섭렵해서 인지도 올리고
    여러 의혹에 대한 함구로 일관하는 언론의 따스함까지 다 가지신분!

• 3. 긍게요.
    '18.4.16 11:43 AM (121.147.xxx.87)

드런킹 싸이코로 화제 전환 되길 바라고 있을 겁니다.

• 4. ...
    '18.4.16 12:17 PM (118.176.xxx.125)

드런킹 싸이코로 화제 전환 되길 바라고 있을 겁니다. 22222222222222
    허나 세상일이 그리 호락호락할까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637352 간헐적 단식만 해도 살이 빠지나요? 1 궁금하다 00:16:36 44
1637351 트리플 스타 맛소금 2 ㅜㅜ 00:13:25 236
1637350 안녕하십니까 사이트관리자입니다. 82cook.. 00:11:05 432
1637349 홀로탈출 출연한 "이리에 "연기자 1 ... 00:01:46 426
1637348 나는 솔로 결혼커플이 밝혀졌어요. 11 .. 00:01:22 1,403