82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우 정치신세계 1위네요~~

아마 조회수 : 3,432
이이제이는 2위고요..
그만큼 경기도지사 선거에 관심이 모이는 것 같은데요.
초집중합시다.

http://www.podbbang.com/

우리가 경기도 공약 전문가이자 문재인대통령이 과거 민정비서관시절 받은 성적과 거의 유사한 성적을 받은 전해철 후보를 놔두고 굳이 패륜 트윗 리트윗이나 하며 낄낄대던 폭탄을 내보낼 필요는 없다고 봅니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권순옥
    '18.4.16 2:36 AM (119.71.xxx.140)

내부총질의 결과물인가요?

• 2. ..
    '18.4.16 4:52 AM (180.224.xxx.155)

헐..손꾸락이예요?
    혜경궁 김씨가 내부총질입니까?119님은 일베충과 같은당입니까? 헛소리 자제요

이재명 반드시 끌어내려야 해요. 최악이예요

• 3.
    '18.4.16 5:10 AM (183.102.xxx.86)

손꾸락들이 급하긴한가보네요. 새벽에 잠도 안 자고 첫 댓글달다니...
    그나저나 이동형이는 왜 그 모양인지... 인지부조화인가. 여태 밀었던 읍시장의 과오가 나타나도 버리지 못하고 아니라는 증거 열심히 찾는거보니... 오헨지의 대표이빨이 돼서 좋겠네.

• 4. ..
    '18.4.16 5:25 AM (180.224.xxx.155)

오늘 여론조사 보니 이동형의 어그로가 이해가요
    헤경궁이 누구인지 밝혀지고 지지율이 10프로씩 빠지니 읍읍이 몸빵한거지요
    권순욱은 이동형 까지 않았어요. 근데 갑자기 튀나와 권대표 신상을 털어버리네요. 그덕에 혜경궁 좀 조용했잔아요
    더 털고 더 퍼나르고 주위에도 퍼트려야해요.

• 5. 축하축하
    '18.4.16 6:16 AM (14.39.xxx.191)

우와 언제 이렇게 순위가 올라갔어요?

• 6. 점세개님
    '18.4.16 6:45 AM (14.52.xxx.157)

권대표 신상을 까다니요?
    무슨일 있었나요?
    제겐 팟빵 1순위인데 ..이동형 버린지 오래라...이동형 그랬나요?

• 7.
    '18.4.16 6:52 AM (210.90.xxx.171)

와 1위라니....여튼 전해철후보님 꼭 이겨주세요

• 8. ....
    '18.4.16 7:03 AM (39.7.xxx.108)

우리 이이제이나 이동형은 무시합시다.
    이재명에 집중합시다.
    이동형이 저러는거 이재명 경선때까지 어떻게 뭉개볼까 하는 심사인거 같은데 언급 안하고 혜경궁 김씨 팝시다.

• 9. ...
    '18.4.16 7:14 AM (211.179.xxx.129)

이이제이 한번 들어보세요.
    펀단은 각자의 몫

• 10. ....
    '18.4.16 7:26 AM (39.7.xxx.210)

이이제이 허위사실 유포던데요?
    안들으신 분 듣지 마세요.
    이슈꺼리 만들어 줄 필요 없어요.
    이동형은 정치신세계에서 이재명 깠다고 열폭했던데
    어찌 그 정치인이나 그 지지자나 똑같은지요.

• 11. 6769
    '18.4.16 7:35 AM (211.179.xxx.129)

비판 하려면 두개 다 들어봐야죠.
    저는 이동형이 권씨 깠지 이재명 비호 하려는 걸로
    들리지 않던대요.

혜경궁 사건은 빨리 수면 위로 올라와
    이재명의 실체가 들어나길 바랍니다.

• 12. . . .
    '18.4.16 7:39 AM (1.240.xxx.200) - 삭제된댓글

직원 최저임금도 안주고 표창원.김제동. 최민희 깐다는 그내부총질러. . 권순욱씨. 정신차리세요. . 이동형 이재명 편든적없고 혜경궁사건 밝혀지면 사퇴해야된다고 했어요. 민주당 분열 일으키는 권순욱이 누군지 이번에 잘 알았네요. .

• 13.
    '18.4.16 7:43 AM (175.223.xxx.199)

그게 바로 이재명 비호하는겁니다. 대놓고 편들 정도로 모지리일까...
    권기자 관련도 모르고 하는 소리 많던데요? 한마디로 아무말 대잔치.
    그리고 권기자는 절대 지지자 욕 안해요.
    딱 그 정치인만 검증합니다.
    정치신세계에서 이이제이 이동형 욕 안했어요. 시의회 속기록으로 이재명 깠죠.

근데 이동형은 틈만 나면 지지자한테 욕.
    그게 얼마나 그릇이 작은 행동이에요. 딱 이재명 닮았어요.

• 14.
    '18.4.16 7:50 AM (1.240.xxx.200) - 삭제된댓글

sns에다 이동형 욕해서 이동형이 반박글 남기니까 만나서 술한잔하면서 화해하자던 권순욱씨. 그뒤로도 뒤에서 비판하고 지가 뭐가니 문재인대통령 이름 팔아 장사하고 표창원. 최민희까고. . 표창원의윈님이 권순욱씨한테 한마디했죠. 제가 문재인 대통령이 해서 국회의원하는 사람인데 내가 친문아니면 누가 친문이냐고.권순욱 누군지 몰랐는데 이번에 잘알았네요. 혜경궁사건알고 이재명 편드는 사람 없으니까 손가혁이라는 그런 헛소리 하지하지말고. . 권순욱 실체 잘 알았습니다

• 15. ㅡㅡㅡ
    '18.4.16 7:52 AM (218.37.xxx.38)

전 이동형의 거의 모든 방송들을 들었지만 이번 이이제이는 안들었어요.
    저번주 청정구역 구역부터 벼르고 있더라고요.
    극문들 죽이겠다고..
    이동형 좋아하고 앞으로도 계속 방송 계속 듣겠지만 권순욱씨 그렇게 까는건 아닌거 같아요.
    지금 이동형이 하는짓은 내부총질 아닌가요?
    이번 이이제이 때문에 이읍읍시장 얘기도 덜 회자 되잖아요.
    그리고 맨날 대선때 문파는 문대통령이 1등이기 때문에 참아야 한다더니 자기는 권순욱씨가 sns로 깟다고 못참고 뭔짓인지.

• 16.
    '18.4.16 7:53 AM (211.192.xxx.100)

이동형이 언제 지지자들 욕했나요?
    같은편인척 하면서 똥파리들 이간질하려는것들 욕했구요
    이재명 편든적도 없어요

• 17. .....
    '18.4.16 7:57 AM (218.37.xxx.38) - 삭제된댓글

그리고 최저임금 관련은 뉴비씨가 잘못헌건 맞아요.
    그러나 뉴비씨 대표 김형석씨 글도 읽어보라고 링크합니다.

mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=201804100015705404&select=stt&query=뉴비씨&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=hgjBSg2YkhXRKfX@hlj9SY-

• 18.
    '18.4.16 8:00 AM (211.192.xxx.100)

그리고 제일 존경하는 문대통령님
    그분의 생각과 신념을 살아온 삶으로 보여주셨지요
    권기자 보다는 이작가가 보여준 행적이 더 공감됩니다
    입으로 떠드는거 누구나 할수 있지요
    행동으로 보여주는거 그게 진짜입니다
    울분터지는 시간을 함께해준 이작가를 지지합니다

• 19. 최저임금관련
    '18.4.16 8:05 AM (218.37.xxx.38)

mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=201804100015705404&select=stt&query=뉴비씨&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=hgjcHl-16hXRKfX@hlj9SY-g4hlq

• 20. 오늘까지만
    '18.4.16 8:06 AM (118.37.xxx.138)

말도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 삼성이 뉴스공장 밀어내려고??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 삼성 때문이다 생각 하면 전투력 불타오름

• 21. .....
    '18.4.16 8:18 AM (175.223.xxx.49)

이동형이 문지지자 얼마나 깠는지 모르시는거예요?
    아님 모르는 척하는거예요?
    거의 조롱 수준이었어요. 이재명 중앙에 등장한 이후로요.
    전 그래서 저 사람 팟캐 끊었어요.
    문지지자를 조롱 수준으로 까니 권기자가 차곡차곡 쌓아뒀겠죠.
    권기자는 방송에서는 절대 말 안했죠.
    근데 이동형은 방송에서 한시간을 할애해서 정치인도 아니고 권기자를 까나요?
    그런 관점이면 이동형은 이재명 하루종일 까야죠. 두루뭉술 넘어가서 혜경궁 김씨 덮으려고 이 시점에 이이제이 한거 다 보여요.

• 22. midnight99
    '18.4.16 8:19 AM (90.195.xxx.55)

이동형이 언제 지지자들 욕했나요?
    같은편인척 하면서 똥파리들 이간질하려는것들 욕했구요
    이재명 편든적도 없어요 2222222

그뿐인가? 수다맨에서 이재명보다 약자인 전해철을 돕겠다고 함.
    그 때문에 이시장이랑 소원해져서 연락안한지 꽤 오래되었다고...

사람 그만 잡읍시다. 이제 모두 똘똘 뭉쳐 거대한 전투를 벌여야 할 때가 왔어요.
    6 13 지방선거가 있잖아요!

• 23. ....
    '18.4.16 8:22 AM (110.70.xxx.62)

이동형은 입 닫고 있길.
    자신이 싼 똥인 이재명 때문에
    민주당 뿐만 아니라 우리 나라 정치를 시궁창으로 만들어 놨으니까.

• 24. ....
    '18.4.16 8:28 AM (110.70.xxx.159)

약자인 전해철을 돕겠다고요? 말은 참 잘하네요.
    저도 "이재명이 경선 통과하면 열심히 홍보할게요" 라는 말 밖에서 할수 있어요. 겉으로는. 원래 립서비스가 그런겁니다.
    혜경궁 김씨 사건에 저렇게 조용한 건 어찌 설명하나요. 뭐 말은 결과 나오고 어쩌고 하는데 그건 핑계죠.
    평소 성격상 다른 사람이 저랬다봐 욕을 얼마나 할지 눈에 선해요.

• 25. ...
    '18.4.16 8:44 AM (211.182.xxx.125)

정치신세계 1위 축하드려요~~^^

닥표간장도 있어요~ 좀 쎄긴 한데.. 그래도 쎈 걸 좋아하신다면~
    닥표간장 10위도~~

• 26. choll
    '18.4.16 9:06 AM (121.173.xxx.202)

그리고 제일 존경하는 문대통령님
    그분의 생각과 신념을 살아온 삶으로 보여주셨지요
    권기자 보다는 이작가가 보여준 행적이 더 공감됩니다
    입으로 떠드는거 누구나 할수 있지요
    행동으로 보여주는거 그게 진짜입니다
    울분터지는 시간을 함께해준 이작가를 지지합니다

지난세월 그힘들고 어두웠던 시절 이이제이분들 덕분에 그 긴 통로를 헤쳐나왔습니다.
    그들이 해온 행적만으로 그들을 열렬히 지지합니다

• 27. .....
    '18.4.16 9:20 AM (112.169.xxx.135)

정치신세계 1위 축하하고, 응원합니다!!!!!!!!

• 28. 결국
    '18.4.16 9:41 AM (58.141.xxx.147)

이렇게 분열 되는 건가요.
    팟캐판도 각자 입장이 있고 다들 자기 길 조용히 잘 가면 되는데.
    왜 상대 비방을 하는지 이해 안 되요.
    원래 1등은 남 신경 안 쓰고 자기길 가는 건데.
    대통령은 안 그러는데 팟캐 애들이 지들끼리 쌈박질 하고 저러다 팟캐판 완전 더 망가뜨릴까 걱정.

• 29. 이작가
    '18.4.16 11:51 AM (219.250.xxx.25)

문지지자를 양아치쓰레기니,죽이겠다, 문통 중국 방문때 문지지자가 딸딸이 친다고 했음

문지지자가 참다가 폭발하니 분열하면 안된다는둥, 극문만 그렇다는둥
    온갖 헛소리로 이작가 쉴드 치는 정신병자들임

문지지자 모욕해놓고 문지지자가 못알아들었답니다.
    둘이 친목쩔더니 이작가나 이읍읍이나 하는짓이 똑같아요.

• 30. 이작가
    '18.4.16 11:59 AM (219.250.xxx.25)

혜경궁김씨(이읍읍 골수 지지자,이읍읍 부인으로 추정 되는 증거들 나옴)가 노통, 문통,세월호 관련 온갖 비하발언을 트위터올림

이읍읍과 수년동안 트위터 주고 받는 열혈지지자
    혜경궁 김씨관련 질문에 이읍읍 모른쇠하며 우린 원팀이랍니다.

혜경궁 김씨 관련 질문하는 사람이 분열시키는 사람이라고 손가락들이 우기는중

이읍읍이나, 친구이작가이나 잘못은 본인들이 계속저지르면서 잘못을 물어보면 질문하는 사람이 분열시키는중이라고 우기는 중

• 31. sinsoe
    '18.4.16 1:10 PM (125.138.xxx.217)

이이제이로 방송을 시작하고 각종 종편을 넘나드시는 이오빠 어느순간부터 안듣습니다.(엄혹한 세월 고생하신거는 인정합니다.)

색깔이 불분명해요...말하는거 잘 듣어보면 앞뒤가 안맞을때도 많고 .....가장 중요한거는 이읍읍에 대한 본인의 생각이 없습니다.

진자로 이읍읍이 되면 방송계의 차은택을 꿈꾸신건지