82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드루킹 김경수에게 오사카 총영사 요구

이런 더러운 놈이 있나요.
주위에선 다 알았을텐데
어째 지금까지 조용했는지.
이것만 봐도 김경수의원은 믿음직하네요.
경남주민들 선택 잘하시길.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.15 4:52 PM (58.233.xxx.150)

드루킹 저게 미치지 않고서야...

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.15 4:52 PM (14.39.xxx.191)

완전 돌은놈이네요.

• 3.
    '18.4.15 4:53 PM (117.111.xxx.188)

어제 김경수 오사카가 뭐냐고 글 올렸던
    175.199 는 뭘까요?
    뭔데 미리 알고 있었지?

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.15 4:55 PM (111.118.xxx.229) - 삭제된댓글

진짜 ㅁㅊㄴ이 따로 없네요

• 5. 난 진짜
    '18.4.15 4:57 PM (112.153.xxx.164)

이런 미친 놈도 보게 되고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오래 살았나.

• 6. 미친 킹이네..
    '18.4.15 4:58 PM (118.218.xxx.190)

가당치도 않은 요구라는 걸 모르냐??? 미치지 않음 나올 수 없는 요구지..
    어째.이상한 글 많이 쓴다 했다..

• 7. 와.~
    '18.4.15 4:58 PM (118.36.xxx.125)

완전 미친넘이네요.
    그네 정부로 착각을 했나..
    미치지 않고서야.
    참 저런놈은 콩밥 좀 푹 먹어야
    제정신으로 돌아 오려나.

• 8. 민친놈이네요
    '18.4.15 4:58 PM (223.38.xxx.181)

그걸 뿌리친 김경수는 살아남고 유혹해 손잡은 안희정은 ㅡ.ㅡ

• 9. ...
    '18.4.15 4:59 PM (118.33.xxx.166)

한 자리 해먹고 싶었는데
    거절 당하니
    그런 거지같은 짓을 했군요.
    더러운 #@÷%₩~~~~~~~~

• 10. ㅋㅋ
    '18.4.15 4:59 PM (211.36.xxx.148) - 삭제된댓글

완전 상 개또라이네

• 11. 나라 팔아 먹을뻔 했군요
    '18.4.15 5:01 PM (61.105.xxx.166)

완전 상 개또라이네 222

• 12. .....
    '18.4.15 5:01 PM (39.116.xxx.27)

미친 새끼
    개양아치네!!!

• 13. 00
    '18.4.15 5:03 PM (2.124.xxx.33)

하여튼 감시의 눈을 놓치면 안되요.눈 크게 뜨고 지켜보자구요.
    여기핵심멤버들이 손가혁으로 흘러들어갔던 얘기가 있어요.

• 14. ...
    '18.4.15 5:08 PM (39.117.xxx.59)

이런 더러운 꼴을 보다니
    내가 살만큼 살았나 하는 생각이 듭니다..

• 15. 실성했나
    '18.4.15 5:14 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

아니 인터넷 글 쓰는 블로거 주제에
    무슨 오사카 총영사를 꿈꿔요?
    그런 황당무계한 요구를
    들어줄 거라고 생각할 수가 있나요?

• 16. ....
    '18.4.15 5:25 PM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

한달전 김경수 의원 인터뷰 기사에 달린 댓글에
    오사카 라는 댓글이 수십개 달렸거든요.
    아마 뚜러킹이 쓴 걸로 예상. 아이디 여러개로.
    어제 그 기사 봤는데 찾지를 못하겠네요.

• 17. ..
    '18.4.15 5:28 PM (218.52.xxx.189)

어제 드루킹 블로그 이웃 끊었어요

• 18. ....
    '18.4.15 5:30 PM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news032,0002853428&oid=032&aid=0...
    이 기사 댓글 보세요. 과거순으로 해서 보시면 오사카 라는 댓글 몇개 아직 있네요. 많이 지웠네요. 어제는 많았는데.

• 19. 미친놈이네...
    '18.4.15 6:08 PM (122.38.xxx.28)

시골에서 비누 팔아서 밥벌이 하던 놈이..

• 20. ...
    '18.4.15 6:49 PM (119.193.xxx.45)

혼이 비정상인 인간이네요.
    왠지 블로그 글들도
    제정신이 아니더라니...

• 21. 이 작자
    '18.4.15 7:43 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

직업이나 프로필이 어떻게 되나요?

• 22.
    '18.4.15 8:08 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

완전 상 개또라이네 3333333333