82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이스클랍 괜찮지 않나요?

옷브랜드 조회수 : 3,502

여성옷 브랜드중에 나이스클랍이란 브랜드요

여기 20년도 넘은것 같은 여성복회사인데 여기옷 괜찮지 않은가요

일단 디자인이 이쁜게 많고요

가격도 타임 구호같이 택도 아니게 비싸지 않으면서 너무 싸지도 않고

옷질은 우수하거든요

나이스클랍이란 브랜드 좋은거 같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.4.14 11:12 PM (110.12.xxx.88)

에쿠니 가오리 소설에서도 언급되는 나이스클랍..
    예전에 책읽다 이게 일본브랜드였나? 했었죠
    저도 백화점 갈때마다 들어가봐요 시스템도 좋아하고..

• 2. ..
    '18.4.14 11:13 PM (175.215.xxx.146)

오늘 꺼낸 꽃무늬블라우스가 나이스클랍이네요
    15년이상 된 건데 넘 화려하고 즐겨입었던거라 안버리고 뒀는데 문제는 앞단추가 안잠겨요
    살빼서 내년에 입을래요
    품질이 하나도 안변했어요
    나만의 착각인가??

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.14 11:14 PM (211.36.xxx.170)

괜찮아요 저도 항상 둘러보는곳이에요 보브랑 쥬크도요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '18.4.14 11:17 PM (175.215.xxx.146)

아 요즘도 질이 좋나요
    40중반되니 그쪽은 못쳐다봐요
    예전 시스템 이엔씨 넘 예뻤고 질도 좋았죠
    이엔씨가 변한건 오래전이고
    마무리가 안되네요 술한잔해서^^

• 5. 체형에 안맞아
    '18.4.14 11:21 PM (58.231.xxx.66)

시스템 나이스클랍....내 체형엔 전혀아니올시다래서........ㅜㅜ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.4.15 12:19 AM (117.111.xxx.94)

나이스크랍.오조크. 꽤오래된 브랜드(일본쪽꺼)인데
    저는 단정하고 심플해서 좋아해요^^

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.15 12:22 AM (125.180.xxx.185)

날씬만 하면 나이스크랍 쥬크 좋아요~

• 8. 조금
    '18.4.15 12:52 AM (223.62.xxx.221)

젊은 사람들 취향인것 같아서 안쳐다보다가 요즘 한두벌 구입했네요 적당한 가격과 적당한 디자인인듯

• 9. 나이스 클랍
    '18.4.15 1:10 AM (61.74.xxx.241)

타겟 연령대가 어떻게 되나요?

• 10. 연령대
    '18.4.15 5:37 AM (1.241.xxx.222)

높아졌더라고요ㆍ 40대정도? 젊은 분위기는 아니고 사이즈도 크게 나오는 것 같아요ㆍ저도 백화점가면 꼭 들려요ㆍ티셔츠도 디자인 괜찮고요

• 11. ...
    '18.4.16 4:07 PM (112.216.xxx.42)

일본 라이센스만 사용하는 것 같고, 제품은 좀 다른 것 같던데..아닌가요?