82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 기사,드루킹 기사~이상한 생각이 들어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,297
정치 잘 모르는 그냥 소시민이었다가 나꼼수나 파파이,이이제이 들으면서 전보다 조금 알게된 사람이에요
팟ㄱ캐 진행자들이 얘기해주면 이해하는 수준은 되지만
무슨 정치 판세를 읽거나 하는 감각은 전혀 없고요
저도 제 생업이 있고 애기들도 있으니 탄핵과 같은 큰 이슈가 아니면 뉴스공장 앞부분 뉴스나 가끔 듣는 정도지요

근데~김어준 까는 기사와 민주당 권리당원이란 작자가 댓글 공작했다는 기사들...뭔가 석연치 않은 느낌이 드는건 왜 일까요?
잠시후면 김경수씨가 기자회견 한다는데...
뭔가 말려든건 아닐지 걱정이 되네요
쓸데없는 걱정이었으면...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드루킹은
    '18.4.14 9:10 PM (122.38.xxx.28)

정치사업가라고 하는데..경공모 카페 회원 모집할 때..가입 기준이 자기 입맛에 안 맞는 사람은 들어오지도 못하게 폐쇄적이더라구요. 정치를 개인의 이익을 위해서 이용한건가봐요. 대선 후에 뭔가를 요구했는데 민주당에서 안들어주니까..깽판치고..

• 2. 사월의눈동자
    '18.4.14 9:15 PM (121.172.xxx.117)

삼성과 조선일보 적폐등의 교란 스킬이 엄청 늘은듯 하네요.
    삼성이 국민연금 빨아먹고 장자연 재수사, 시리아공습 등 보다 그렇게 큰 일인지

• 3. ....
    '18.4.14 9:16 PM (221.164.xxx.72)

드루킹 이거 웃기는 넘입니다.
    주식 블로그 할때도
    자기한테 비판이나 비난적인 댓글달리면 전부 삭제 해 버렸죠.
    댓글에는 전부 찬양만....

• 4. .........
    '18.4.14 9:30 PM (122.37.xxx.73)

댓글 공작

드루킹만 했을까요???

분명히 큰 대가리 댓글알바들 있겠죠.

십알단, 국정원, 경찰들 걸렸잖아요.

드루킹은 댓글알바들 중 한부분일꺼라 보고요.

더큰 대가리 댓글 알바들 있죠.

드루킹 알바뒤에 숨어서

민주당 공격하고, 김어준의 신뢰를 공격하겠죠.

십알단, 국정원도 알바 했는데

설마 드루킹만 댓글공작 했을까요???

네게이버, ㅅㅅ정직원

큰대락리들 있잖아요.

아직 못잡혀서 그렇지.

• 5. .........
    '18.4.14 9:32 PM (122.37.xxx.73)

ㅅㅅ 이

미투로 시들하니

댓글 공작에

자칭 민주당 드루킹이 있네.

하면서

아싸

하면서 공작 하는 거라고 봅니다.

안희정 라인만 죽어 나가네요 ㅎㅎㅎㅎ

드루킹 안희정 빠라고 들었어요.

• 6. 국민들
    '18.4.14 9:32 PM (221.161.xxx.36)

예전에 당하고 세뇌되었던
    수준이 아닙니다.
    구년동안 당한게 그냥 아무생각 없이 보낸줄알면 착각!
    그냥은 안당하죠!
    촛불이 적폐들 하나씩 태우는거죠.
    조용히 사라지든 찌그러지든~

• 7. ...
    '18.4.14 9:41 PM (211.243.xxx.219)

그들은 항상 배수의 진을 치고 있죠.. 왜냐하면 사이비거든요
    이제 우리도 단련되어 죽을 각오도 하고 껍데기들을 날려버리면서 살 수 있구나 합니다.
    그들이 다시 기회를 잡으면 이명박근혜 시대의 백배는 암울해지겠죠.. 어쩌면 북한과 같은 정권을 만들지도

• 8. 쓸개코
    '18.4.14 9:42 PM (119.193.xxx.224)

221님 말씀대로 예전 국민들 아니죠. 구태로 속이려들면 다 넘어갈까요?
    말려들지 않게 잘 지켜보자고요.