82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁김씨 문재인 아들 집착 ㄷㄷㄷㄷ

이읍읍 조회수 : 4,903
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1042518&s_no=1042518...

문프 아드님이 혜경궁도 고소하면 좋겠어요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이읍읍
    '18.4.14 6:38 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1042518&s_no=1042518...

• 2. @@
    '18.4.14 6:45 PM (220.77.xxx.11) - 삭제된댓글

와~~~~ 이건 정말 입이 똭 벌어지네요~
    완전 악에 받쳐서 쏟아내고 있는듯한 ~~

• 3. 6769
    '18.4.14 6:49 PM (211.179.xxx.129)

징글징글한 여편네.
    한쌍의 바퀴벌레네요
    어따대고 문죄인이래

• 4. ..
    '18.4.14 6:49 PM (223.33.xxx.13)

쌍욕한건 친척 단속이라고 미화시키고
    아들 취직시켰다고 세상에 저런 단순반복 생떼를!!!

• 5. 정말
    '18.4.14 6:52 PM (210.96.xxx.161)

그동안 성남시으로서 너무 좋아했는데 이젠 좀 충격에서 벗어나 징그럽ㄴ요

• 6. dd
    '18.4.14 6:58 PM (2.124.xxx.33)

우리가 바꿀수 있습니다.

추미애 대표 010-5268-9434
    우원식 원내대표 010-5336-2117
    공천위원장 정성호 010-6355-3390
    부위원장 김경협 010-4119-7362

당선관위원장 진영 010-2215-1100

혜경궁김씨 청원은 http://www1.president.go.kr/petitions/188567

찾아가실 분은
    중앙당 : 서울특별시 영등포구 국회대로68길 7 민주당사
    대표전화 1577-7667

경기도당 : 경기도 수원시 팔달구 효원로 119 청궁빌딩 3층
    대표전화 031-244-6501

• 7.
    '18.4.14 6:59 PM (175.118.xxx.184) - 삭제된댓글

이 트윗은 첨 보네요.
    또 충격......

• 8.
    '18.4.14 7:04 PM (220.80.xxx.72) - 삭제된댓글

쌍욕을 해서라도 특혜를 막아냈대요???

• 9. 부들
    '18.4.14 7:06 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

부들부들..... 사실 차기 대권후보라고 생각했는데, 엄청난 일베 ㅆㄹㄱ 네요...
    안찱, 안ㅎㅈ에 이어서 이읍읍까지.... 진짜 배신감 느껴집니다.

• 10. 민주당
    '18.4.14 7:09 PM (58.120.xxx.63)

댓글 알바들과 김경수 의원이
    뉴스에 나오넹

• 11. 정말
    '18.4.14 7:17 PM (210.96.xxx.161)

워낙 명박그네정권 때 사이다발언을 해서 대통령감으로 생각하고 있었는데
    충격이네요.
    울남편 시원스럽고 카리스마있다고 이재명이 대통령도ㅐ서 시원하게
    적폐들을 내쳐야한다고했는데 이럴수가......

• 12. 기암
    '18.4.14 7:29 PM (106.252.xxx.238)

진짜 인간들도 아니네
    뒷통수 치네요
    문프 아드님에게도
    혜경궁은 고소 당해야겠네요

• 13. 종편은 난리가 낫네
    '18.4.14 7:31 PM (221.167.xxx.191)

민주당알바어쩌고 난리가 낫네요 김경수어쩌고 하면서

• 14. 근데
    '18.4.14 7:43 PM (175.213.xxx.30)

맞는 말 했네.

문통은 뻔뻔하게 거짓말로 버티지만 아들 특혜 취업했고,
    욕으로 싸워도 이재명은 친인척 특혜를 막으려 했고.

이재명이 훨 낫네.

• 15. 문준용이특혜
    '18.4.14 7:48 PM (221.167.xxx.191)

란거 증거가지고 와서 글 올려라 위에

쌍놈 이재명이 뭐가 낫노

• 16. 175.213.xxx.30
    '18.4.14 7:55 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

이재명 수행비서 백모씨는 1억2천 뇌물수수로 구속됐다고 기사났던데?
    형이 시정에 글 올린 건, 이읍읍이 관변단체를 이용해 알박기로 반대시위 막은 그런 불법을 비판하는 거였다하고, 안양시장인가 하고 이읍읍이 가족 친인척 바꿔서 취업시켰다고 정치신세계에 다 나왔어.
    어디서 약팔고 있어?

• 17. 175.213.xxx.30
    '18.4.14 7:55 PM (14.39.xxx.191)

이재명 수행비서 백모씨는 1억2천 뇌물수수로 구속됐다고 기사났던데?
    형이 시청홈피에 글 올린 건, 이읍읍이 관변단체를 이용해 알박기로 반대시위 막은 그런 불법을 비판하는 거였다하고, 안양시장인가 하고 이읍읍이 가족 친인척 바꿔서 취업시켰다고 정치신세계에 다 나왔어.
    어디서 약팔고 있어?

• 18. 6769
    '18.4.14 8:14 PM (211.179.xxx.129)

혜경궁님 친히 오셨네요. 읫 댓글 ㅋ

• 19.
    '18.4.14 8:17 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

175.213미친
    문통보다 이재명이낫대 병신같은 소리하고있네 니가혹시 김혜경이냐?

• 20. ........
    '18.4.14 8:32 PM (39.116.xxx.27)

저정도면 문대통령을 완전 철천지 원수로 여기는 거네요.
    발톱을 숨기고 겉으로는 아닌척..
    가증스럽고 역겨워요!!!!

• 21. 혜경궁김씨년
    '18.4.14 8:47 PM (121.147.xxx.87)

주리를 틀고
    사지를 비틀어야 함.
    일베년

• 22. ㅇㅇ
    '18.4.14 8:52 PM (175.223.xxx.229)

175.213.30
    유명한 찰랑둥이입니다.
    쟤가 왜 그러는지 아시겠죠?

• 23. ㅎㅎ
    '18.4.14 8:54 PM (175.213.xxx.30)

찰랑둥이건 아니건,

문통 아들 특혜 비리를 같은 당인 이재명도 증언했다는 사실. 이 중요하지..
    물론 다 아는 비밀이지만 ~
    저런 문통을 지지하는 건 바보 인증.

• 24. 175.213.xxx.30
    '18.4.14 9:09 PM (14.39.xxx.191)

오, 촰 지지자가 아직 존재하나보네요? 연세대 특강 때 좀 가주지? 너무 썰렁해서 참 민망하겠던데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지능이 한자리수인가봐. 어떻게 촰을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 쓸개코
    '18.4.14 9:16 PM (119.193.xxx.224)

안지지자들 냄새맡고 알아서들 모이는군요.

• 26. 통진당찌거기들은
    '18.4.14 9:46 PM (122.37.xxx.115)

문파없으면 구의원도 못해.......
    뭘 알고 지껄이시지???????????
    읍은 표 주이소 구걸하고 봉하 내려가 질질 짜더라.에고 불쌍타 표 구걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 혜경*김씨라는 사람
    '18.4.14 10:09 PM (222.117.xxx.40) - 삭제된댓글

대통령자리 어마어마한 탐욕이 훤히 보임.
    그렇게 하고 싶은가봐요
    그 자리가요...
    엄청난 힘든 자리가 대통령이고 영부인자리인데...
    울 남편은 공짜로 하라고 해도 절대로 안한다고 절레절레 흔드는데..
    문통보면 너무나 힘들어 보여 마음이 아프고 건강하기만 바라는데 말이죠.
    김정숙여사님의 일거수일투족을 비판하며 자기가 그런자리에 있다면
    이렇게..이렇게..할건데...트윗도 했다고 며칠전 82에서 보았어요.

사람은 정말 천차만별이봐요.
    이명박,박근혜,이재명,안철수는 대통령자리가 영욕의 정점이라고 생각하는 부류인 듯 합니다.

노통을 보더라도 너무너무 힘들고 외롭고 고통스런 자리인데 말입니다.
    국민과 나라를 위하는 일이 기득권의 무서운 칼날에 피흘리는 일이고,
    주위 열강 강대국과 북한과의 숨막히는 관계속에서 잠잘 때도 한반도 걱정을 해야하는 자리인데도 말입니다.
    허허...사람들은 분명 다른 부류들이 있나봐요.
    허나 그들은 안되었으면 좋겠어요.
    그들이 하기엔 우리나라가 안팍으로 너무너무 아프거든요.

• 28. 퇴출
    '18.4.14 10:13 PM (110.15.xxx.148)

이재명 퇴출 혜경궁 고발,, 이게 정답

• 29. 혜경*김씨라는 사람
    '18.4.14 10:17 PM (222.117.xxx.40) - 삭제된댓글

그 자리가요...
    울 남편은 공짜로 하라고 해도 절대로 안한다고 절레절레 흔드는데..
    문통보면 너무나 힘들어 보여 마음이 아프고 건강하기만 바라는데 말이죠.
    김정숙여사님의 일거수일투족을 비판하며 자기가 그런자리에 있다면
    이렇게..이렇게..할건데...트윗도 했다고 며칠전 82에서 보았어요.

사람은 정말 천차만별이봐요.
    이명박,박근혜,이재명,안철수는 대통령자리가 영욕의 정점이라고 생각하는 부류인 듯 합니다.

노통을 보더라도 너무너무 힘들고 외롭고 고통스런 자리인데 말입니다.
    국민과 나라를 위하는 일이 기득권의 무서운 칼날에 피흘리는 일이고,
    주위 열강 강대국과 북한과의 숨막히는 관계속에서 잠잘 때도 한반도 걱정을 해야하는 자리인데도 말입니다.
    김정숙여사님이 당선되고 광주를 찾아 감사인사 하는 자리에서
    문통 재임기간까지 꼭 지켜주셔야 된다고 당부부탁하는 말씀이 얼마나 아프게 다가왔던 말씀이었던가요?
    생명까지도 내건일이 대통령자리 입니다.

허허..그런데,사람들은 분명 다른 부류들이 있나봐요.
    그들이 하기엔 우리나라가 안팍으로 너무너무 아프거든요.

• 30. 혜경궁김씨는
    '18.4.14 10:18 PM (222.117.xxx.40) - 삭제된댓글

그 자리가요...

사람은 정말 천차만별인가봐요.

김정숙여사님이 당선되고 광주를 찾아 감사인사 하는 자리에서
    문통 재임기간까지 꼭 지켜주셔야 된다고 당부부탁하는 말씀이 얼마나 아프게 다가왔던 말씀이었던가요?

• 31. 그들은
    '18.4.14 10:23 PM (222.117.xxx.40)

그 자리가요...
    엄청난 힘든 자리가 대통령자리인데...

사람은 정말 천차만별인가봐요.

• 32. .....
    '18.4.14 11:41 PM (180.71.xxx.236)

차기나 차차기 대선후보까지도 생각했던 나는....
    이재명 지지 철회합니다.
    저런 여자가 영부인이 됐다면 큰일 날뻔했네요.
    패악스럽기까지 하네요.
    문대통령을 계속해서 어버버로 표현하네....
    미친x

• 33. ..
    '18.4.14 11:58 PM (14.42.xxx.160)

차기나 차차기 대선후보까지도 생각했던 나는.... 2222
    이재명 지지 영원히 지지 철회합니다.
    동상이몽에서 보여줬던 혜경궁의 음성지원이 ㅠㅠ

• 34. 뭐이런
    '18.4.15 12:17 AM (175.223.xxx.143)

계정 주인이 누구든 간에 저런 트윗과 소통을 했다는 것 자체가 충격