82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색한 문재인 대통령

ar 조회수 : 6,429
http://theqoo.net/index.php?mid=square&2=normal&document_srl=711277430
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.4.14 12:38 PM (1.253.xxx.90)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&2=normal&document_srl=711277430

• 2.
    '18.4.14 12:40 PM (66.27.xxx.3)

김정은이 형님 하겠네...왤케 젊으심?

• 3. 원래 본인머리인데
    '18.4.14 12:41 PM (221.167.xxx.191)

원래 본인 머리임

• 4. 온화한 미소
    '18.4.14 12:42 PM (116.123.xxx.168)

정말 정말 잘생기심
    항상 건강 걱정되요

• 5. ^^
    '18.4.14 12:42 PM (121.143.xxx.117)

흰머리도 멋지신데
    염색하시니 또 멋지십니다.^^

• 6. 띠용
    '18.4.14 12:47 PM (125.176.xxx.253)

저는 문재인 지지자도 아니고 전부터 별로 좋아하지도 않았지만,

참 인상이 너무 좋으시고, 국정 능력도 타의 추종을 불허할 정도로 진취적이신 것 보면서

정말 임기가 얼마 안남은 게 안타까울 지경이네요. 연임하시면 좋겠어요

• 7. **
    '18.4.14 12:47 PM (14.32.xxx.105)

앞머리 웨이브~~살짝....?^^
    중후하시네요..
    꼭 건강 잘 챙기시길...

• 8. 근데,
    '18.4.14 12:51 PM (126.229.xxx.74)

정말 그어떤 스똬~일도 잘어울리시는 문-~프~^^

• 9. phua
    '18.4.14 12:57 PM (211.209.xxx.24)

정말 그어떤 스똬~일도 잘어울리시는 문-~프~^^ 222

억쑤로 사랑하고 존경합니데이~~~~

• 10. 쓸개코
    '18.4.14 12:57 PM (119.193.xxx.224)

네 앞머리 살짝 컬 넣고 염색하니 더 젊어보이세요.^^

• 11. 문프
    '18.4.14 1:03 PM (97.70.xxx.93)

is 뭔들.... 격하게 사랑합니다~~~~

• 12. 역시
    '18.4.14 1:17 PM (218.236.xxx.162)

흰머리도 멋지신데
    염색하시니 또 멋지십니다.^^222

• 13. 엄지척
    '18.4.14 1:19 PM (211.36.xxx.238)

저 연배에
    한국인이 저렇게 멋질수있다니
    볼때마다 감탄~

• 14. ........
    '18.4.14 1:20 PM (39.116.xxx.27)

벌써 1년이 다 돼가네요.
    시간 아까워서 어떡해요....ㅠ
    20년만 더 해주세요!!!!!

• 15. 문프님~
    '18.4.14 1:21 PM (110.8.xxx.183)

연임 해 주시면 안되나요?~~~

• 16. ..
    '18.4.14 1:22 PM (119.64.xxx.178)

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리

• 17. 흐미
    '18.4.14 1:28 PM (125.181.xxx.136)

완전 멋져부러.. 배우 같아요
    캬 숨이 안 쉬어져요

• 18.
    '18.4.14 1:49 PM (121.147.xxx.170)

문통은 세월이 갈수록 인상이 인품이
    멋지게 변하시는것 같아요
    2012년 때보다 인상이 훨씬 편안해 지셨어요

• 19.
    '18.4.14 1:52 PM (124.58.xxx.221)

잘생기셨음. 로버트레드포드 같아요.

• 20. ㅇㅇ
    '18.4.14 1:55 PM (219.92.xxx.174)

하다하다 대통령덕질하게 생겼어요.
    살짝 웨이브도 하신거 같은데 흰머리보다 갈색이 훨 나으세요.
    건강하셔야 할텐데...

• 21. 다시는 이런대통령
    '18.4.14 2:06 PM (221.167.xxx.191)

못 볼거 같으오

• 22. 염색을 하시든 가발을쓰시든 ^^
    '18.4.14 2:17 PM (220.78.xxx.229)

그저 건강하시기만...

늙지 마세요~~~ㅠ.ㅠ

• 23. 완전
    '18.4.14 2:22 PM (180.230.xxx.96)

멋지심 !!

• 24. 잘배운뇨자
    '18.4.14 3:08 PM (223.38.xxx.101)

백발이 넝 어울려요.살짝 갈색넣으셔두 좋구요.일부러 검정염색은 말아주세요

• 25. 인물까지 완벽해
    '18.4.14 3:10 PM (14.39.xxx.191)

진짜 사기캐릭터임...

• 26. ...............
    '18.4.14 3:15 PM (122.37.xxx.73)

멋지세요 ^^

• 27. ㅋㅋ
    '18.4.14 3:16 PM (59.13.xxx.68)

잘생기셨음. 로버트레드포드 같아요.222222

• 28. 맞아요
    '18.4.14 3:35 PM (125.177.xxx.55)

로버트 레드포드와 카일 맥라클렌의 잘 생김만 쏙쏙 조합

• 29. 로버트 레드포드
    '18.4.14 4:34 PM (121.147.xxx.87)

그죠?

오래 전 부터 그렇게 느꼈어요.

• 30. 맞아요
    '18.4.14 8:55 PM (116.36.xxx.231)

로버트 레드포드 느낌..ㅎㅎ