82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이 시간에 뭐 드신 분 계신가요?

야식 조회수 : 3,063
저는 설탕 묻힌 꽈배기
한 입만 먹으려다가
한 개를 다 먹어치웠네요ㅜ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '18.4.13 11:19 PM (223.33.xxx.61) - 삭제된댓글

너무해욧
    다이어트라 배고픈데ㅜ

• 2. T
    '18.4.13 11:20 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

저도 떡볶이 한입만 먹을려고 했는데 정신 차리니까 다 없어졌더라구요.
    그냥 눈 딱감고 양치를 하는거였는덕..
    어차피 버린 몸.
    오렌지도 한개 까먹고 있어요.

• 3. 우리집 녀석
    '18.4.13 11:21 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

성심당 고구마튀김소보루 한개 맛나게 먹고 초코빵 한개 더 먹네요.
    전 아까 라면에 계란 넣어 먹었구요~

• 4.
    '18.4.13 11:21 PM (27.35.xxx.162)

전 쥐포 2마리 ㅜㅜ

• 5. 불금
    '18.4.13 11:21 PM (58.72.xxx.33)

동대문 엽기 떡볶이에 캔맥주 ㅠ

• 6. 떡갈비
    '18.4.13 11:21 PM (121.133.xxx.195)

육즙 자글자글한거 두개 클리어함
    물논 약간의 음주와 함께요 ㅋ
    이 재미 마저 없으면
    하루 열두시간의 노동?을 보상받을 수
    없어요 ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '18.4.13 11:22 PM (220.75.xxx.29)

참외 한개 먹었어요.

• 8. ㅠㅠ
    '18.4.13 11:23 PM (175.116.xxx.126)

쥐포 두마리와 맥주 한캔이요
    낼 걷기운동이라도 하려 했는데 비온다네요ㅜㅜ

• 9. 깡텅
    '18.4.13 11:24 PM (49.174.xxx.237)

며칠 전 여기서 배운 와사비마요네즈에 쥐포 우적우적...

• 10. ㅌㅌ
    '18.4.13 11:24 PM (42.82.xxx.168)

불닭볶음면 먹고 배불러서 헉헉..
    한숟갈만 먹으려다가 하나 다먹어서 잠자기는 글렀네요

• 11. 음주중이예요
    '18.4.13 11:25 PM (61.101.xxx.168)

지금 쥐포 아귀포 한마리씩 꺼내서 맥주 마셔요..
    애들은 자고 남편은 들어왓다가 회사일로 다시 나갔네요

• 12. ㅇㅇ
    '18.4.13 11:26 PM (218.38.xxx.15)

비비고 왕교자에 맥주요 ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ..
    '18.4.13 11:27 PM (116.127.xxx.250)

지금 집에온 고딩 아들 치킨 먹어거 저도 몇조각 먹었어요 식어도 맛나네요 ㅎ

• 14. 홍두아가씨
    '18.4.13 11:29 PM (116.45.xxx.58)

숏다리와 버드와이저 왕캔맥주요

• 15. 튀긴 식빵에
    '18.4.13 11:29 PM (222.98.xxx.63)

설땅 잔뜩 묻힌 거 사와서 먹었구요.
    그러고도 배고파서 맥반석 달걀 만들고 있어요.

• 16. ㅡㅡㅡ
    '18.4.13 11:31 PM (1.227.xxx.213)

맥주2캔 컵라면 치토스 꼬깔콘
    배불러요
    먹을땐 즐겁고
    먹고난후엔 허무해요
    낮에도 빕스가서 배 터지게 먹고
    몸부림을 했는데
    내일도 또 많이 먹을듯
    이게 다 호르몬 때문이니
    식욕 떨어지면 살 빠질꺼예요
    흑흑

• 17. ㅠㅠ
    '18.4.13 11:33 PM (124.61.xxx.247)

치킨에 맥주요 ㅠㅠㅠㅠ

• 18. 요거트
    '18.4.13 11:36 PM (125.181.xxx.136)

액티비아 딸기맛 한통 싹싹 긁어 먹었어요
    아 더 먹고 싶다 ㅜㅜ

• 19. ㅎㅎ
    '18.4.13 11:36 PM (39.112.xxx.143)

저녁마다 두시간을 남편과운동을 하고 걸어옵니다
    보통13000보정도되요 오늘은 굳은결심하고
    케익한조각ᆞ두부한모에 김치싸먹기
    옆에서 딸내미 어이없어합니다

• 20. 콩순이
    '18.4.13 11:38 PM (211.44.xxx.179)

마늘 바게트 2개 먹었어요.

• 21. 쌀한톨도 먹지 않았어
    '18.4.13 11:40 PM (220.80.xxx.72)

난 오늘 밥도 안먹었지롱 하고 말하려다.

생각하니 낮에 냉면, 달걀두개 올려
    저녁은, 오리훈제 맥주한캔,
    꼬래 다이어트 한다고 . 토마토(설탕듬뿍)

이러고 배고파 난 밥도 안먹었어
    이러고 있네요.
    어제 님들이 들려준 김숙.최화정땜에 그래요

• 22. ㅎㅎ
    '18.4.13 11:40 PM (210.100.xxx.239)

버거킹 먹었어요.

• 23.
    '18.4.13 11:41 PM (182.227.xxx.142)

선방했네요.
    한시간반 운동후 훈제란 하나에 우유반컵마시고 버티는 중 ㅠㅠ
    옆에 학원서 돌아온 딸램 초밥먹눈거 돌어주는데 침이 얼마나 꼴깍거리고 넘어가던지.....

• 24. ㅠㅜ
    '18.4.13 11:43 PM (27.1.xxx.155)

저..하트시그널보면서..
    팝콘과 콜라요..ㅠㅠ
    아까 아랫분이 라면 얘기하셔서 진짜 설득당할뻔 했어요.ㅠ

• 25. 매운
    '18.4.13 11:45 PM (61.84.xxx.164)

쫄비빔면 두개 끓여서 남편이랑 나눠먹었어요. 맵다고 궁시렁대면서. 너무 매워서 어쩔수없이 ㅋㅋㅋ 카스테라 한봉 먹고요. 흠..원래 매우면 물먹던데 전 그런거 없어요

• 26. ㅜㅜ
    '18.4.13 11:46 PM (112.150.xxx.194)

비빔면2개.골뱅이까지.ㅜㅜ
    오랜만에 푸짐하게 먹었는데 후회가....ㅋㅋ

• 27. 불금
    '18.4.13 11:49 PM (221.139.xxx.127) - 삭제된댓글

월남쌈에 소주요. 월남쌈 정말 맛있어서 내일 또 먹을려궁요.ㅋ

• 28. 깡텅
    '18.4.13 11:50 PM (49.174.xxx.237)

ㅎㅎ님 ㅋㅋ 버거킹 칼로리로는 압승같군요 ㅎㅎ

• 29. 작약꽃
    '18.4.13 11:51 PM (182.209.xxx.132)

저는 삼겹살 두줄 구워먹었어요.
    기름끼가 많았는지 느끼하네요.

• 30. ....
    '18.4.14 12:08 AM (39.121.xxx.103)

라면먹었는데 쥐포 댓글보고 쥐포도 구워먹었어요~~
    까짓..살이 뭐라고..ㅎㅎ

• 31. ...
    '18.4.14 12:33 AM (219.249.xxx.47)

단팥빵이랑 치즈빵까지 다 먹었어요.

• 32. ㅎㅎ우
    '18.4.14 12:47 AM (14.32.xxx.147)

식빵 구워서 잼발라 먹고 핫도그 케찹 뿌려서..ㅠ

• 33.
    '18.4.14 1:02 AM (116.120.xxx.165)

노브랜드 태국산 닭꼬치에 맥주마시며
    곧 중간고사 셤보는 중딩 공부감시해요~ㅎ