82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대의 봄 - 효자동 사진관

ar 조회수 : 3,023
http://www.ddanzi.com/free/508824651
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.4.13 8:49 PM (1.253.xxx.90)

http://www.ddanzi.com/free/508824651

• 2.
    '18.4.13 8:50 PM (49.167.xxx.131)

아래 문통 손흔드는 사진보고 나도 모르고 인사함 ㅠ

• 3.
    '18.4.13 8:51 PM (61.105.xxx.166)

사진 한장 한장이 다 예쁘네요

• 4. ...
    '18.4.13 8:54 PM (1.242.xxx.113)

좋네요..사진으로 잠시 기분 업되고~

• 5. 배경사진
    '18.4.13 8:54 PM (119.69.xxx.28)

캡쳐해놓고 배경사진으로 쓸게요. 감사합니다

• 6. 와~
    '18.4.13 8:54 PM (121.128.xxx.122)

새들이 효자동을 좋아하나봐요.
    새 사진이 참 많네요.
    마지막 문통님 사진짤~
    마음이 환~해집니다.

• 7. .....
    '18.4.13 8:57 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

세상 제일 부러운 사람, 김정숙 여사님.
    어디서 저런 완벽남을 만났을까.
    그 다음 부러운 사람, 두 분의 자녀. 저런 분들이 엄마고 아빠라니!
    세상 부러운 사람이 없는데 이 부러움은 진심이에요. ㅠ

• 8. 쓸개코
    '18.4.13 8:58 PM (119.193.xxx.193)

청와대 정원 참 근사하네요.
    꽃구경 새구경 잘했습니다.^^
    근데 무슨새인지 꽃인지를 몰라 저같은 사람을 위해 이름 덧붙여줬으면 아주 완벽했겠어요.^^

• 9. ㅇㅇ
    '18.4.13 8:58 PM (175.192.xxx.208)

폰배경할 꽃사진이 참 많아요.
    댓글짤은 저장했어요 나도모르게 ㅋㅋ

• 10.
    '18.4.13 9:02 PM (110.45.xxx.166)

속시끄러운 뉴스보다가 잠시 위로 받고 속 달랩니다 ᆢ

• 11. 매애애애
    '18.4.13 9:02 PM (121.190.xxx.227)

중간에 아기 새 ~ 에고고고 귀여워라~~
    청와대 봄을 본게 처음이듯요^^
    좋아용

• 12. 뿌듯
    '18.4.13 9:23 PM (175.209.xxx.18)

전 올봄 꽃구경 안갔지만 다 한걸로 칠래요.
    사진이 너무 환상이네요.
    눈호강했다~

• 13. oo
    '18.4.13 9:44 PM (218.38.xxx.15)

사진작가가 누굴까요
    혹시 노무현대통령 전속사진사는 아니시려나

• 14. 아..
    '18.4.13 10:00 PM (180.230.xxx.96)

정말 마음이 정화되는 느낌이네요

• 15. 하...
    '18.4.13 10:52 PM (180.224.xxx.155)

아름답네요. 저런 아름다운 꽃과 나무와 새가 문프께 힘이 되길