82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라 핫도그 어때요?

홈쇼핑 조회수 : 4,378

일반 풀무원이나 씨제이랑 다른 것 없죠?

햄이 두툼하긴 한데'''.

호기심이 일어요.

무료도 몇 개 주던데 그것만 받고 챙길 순 없어서요.

드셔보시니 분들 답글 부탁드립니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.13 8:16 PM (39.121.xxx.103)

김구라도 홈쇼핑 진출한거에요?
    제가 홈쇼핑을 아예 안봐서..
    어울리지않네요..김구라 홈쇼핑이라...

• 2. 참으로
    '18.4.13 8:20 PM (220.70.xxx.204)

가지가지 하네요...

• 3. 참..
    '18.4.13 8:24 PM (117.111.xxx.242) - 삭제된댓글

가지가지한다.

• 4. 진짜
    '18.4.13 8:26 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

가지가지 하네요

• 5. 헐~~~
    '18.4.13 8:39 PM (223.38.xxx.8)

김구라는 입으로 죄를 너무 많이ㅠ

• 6. 식욕
    '18.4.13 8:41 PM (121.190.xxx.139)

뚝 떨어지는 모델...

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.13 8:46 PM (116.123.xxx.168)

ㅋㅋ 댓글이 격하게 공감가는

• 8. ...
    '18.4.13 8:54 PM (1.227.xxx.149)

핫도그 이름이 핫도구라 ㅋㅋ 네이밍 센스는 있네여 ㅡㅡ;;

• 9. 으으
    '18.4.13 8:59 PM (175.113.xxx.216)

식욕 완전 떨어지네요
    왜 김구라???

• 10. 111
    '18.4.13 9:02 PM (121.134.xxx.207)

저 먹어봤어요.. 친구집갔다가. 맛은 있어요 ...
    근데 사려고 찾아보니 비싸서 안샀었는데.
    얼마에 파나요?

• 11. 차라리
    '18.4.13 9:04 PM (49.170.xxx.130)

유민상 홈쇼핑을 하지

• 12. 핫도구라
    '18.4.13 9:06 PM (221.149.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 김구라 핫도그
    '18.4.13 9:11 PM (110.70.xxx.182)

맛있어요.. 기대보다~ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '18.4.13 9:17 PM (175.223.xxx.125)

김구라 핫도그랑 진짜 안 어울리네요. 핫도그 건내면 화낼거 같은데 ㅋㅋㅋ 순대국같이 얼큰한게 어울리네요

• 15. ...
    '18.4.13 9:31 PM (112.150.xxx.84)

전 안먹어봤지만
    출시한지 오래된걸로 알아요.
    거기에 김구라가 나와서 방송 하면서

아들 간식으로.... 이거 준다고
    그때 이혼하고 얼마 뒤였던거 같아요.

그러면서 하나만 먹어도 든든 이런 컨셉을 했던거 같은데
    비싸서 안샀어요
    아직도 하나보네요.

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.13 9:46 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

너무 웃긴다 핫도구라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 추천
    '18.4.13 9:54 PM (223.38.xxx.229)

그릭슈바인 이라는 핫도그 드셔보셔요
    검색하다가 핫도그 소비자 품평회 만족도가 가장 높다고해서 먹어보았는데 좋앗어요 특히 소세지 맛이 싸구려 소세지맛이 아닌 뽀드득하니 고급스런 맛이 난다고 해야하나?
    가격도 비싸지는 않았어요

• 18. ㅇㅇ
    '18.4.13 11:46 PM (58.142.xxx.83)

김구라 싫어서 불매!!!!

• 19. ....
    '18.4.14 12:31 AM (115.231.xxx.6)

아휴...진짜...