82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 트윗 팔로우 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt

진짜왜이래요 조회수 : 6,984

왜 민주당에 붙어있는지......

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201804130015865928&select...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.13 6:24 PM (180.151.xxx.108) - 삭제된댓글

문파들 표가 필요하거든요

• 2. ...
    '18.4.13 6:25 PM (180.151.xxx.108)

노통문통을 비하하면서 문파들 표는 필요하거든요
    저게 뭐하는 짓인지 쯧쯧

• 3. 에이
    '18.4.13 6:26 PM (118.220.xxx.166)

정말 양아치 뻐꾸기네요..표된다면 박근혜 이명박도 곧 사면하자고 할 사람..
    절대 키워주면 안되겠어요

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.13 6:27 PM (122.128.xxx.102)

저 집 고양이가 팔로우 한 모양이죠.

판사님~ 이 댓글도 우리집 고양이가 쓴 겁니다~

• 5. 딥빡..
    '18.4.13 6:44 PM (1.238.xxx.39)

저걸 왜 못 치우고 경선까지 가는지....
    슈레기보다 못한 ㄴ

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.13 6:51 PM (175.192.xxx.208)

대체 왜 저런???
    하루종일 트위터만 하나요? 저런 거지같은 문구가 눈에 딱띄었나보네요.
    못났고 심술이 덕지덕지

• 7. 이읍읍
    '18.4.13 6:57 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

저걸 왜 못 치우고 경선까지 가는지.... 2222222
    문통 손에는 늘 책이 들려있고
    읍읍 손에는 늘 폰이 들려있다

• 8. 글이
    '18.4.13 7:11 PM (117.111.xxx.151)

삭제되었다고 나오네요.

• 9. 지금이라도
    '18.4.13 7:14 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

들통 난게 천만다행. 모르고 대선까지 갔더라면... 등골이 오싹

• 10. 엥?
    '18.4.13 7:17 PM (119.69.xxx.101)

뭐라 써있었나요? 궁금 궁금..

• 11. 못봐서
    '18.4.13 7:24 PM (121.128.xxx.122)

아쉽........

• 12. 이거 맞죠?
    '18.4.13 7:44 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1042132&s_no=1042132...

• 13. 아마 이걸 거예요
    '18.4.13 7:46 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1042132&s_no=1042132...

• 14. .......
    '18.4.13 7:59 PM (39.116.xxx.27)

정치신세계 들으니
    이제 역겁다 못해 욕나와요.
    이ㅅㄲ 뽑는 손가락
    쥐, 닭 뽑은 무식한 것들이랑 동급이에요!!!

• 15. 반여
    '18.4.13 8:00 PM (223.62.xxx.13)

오늘 댓글사건
    더민당 권리당원으로
    밝혀졌잖아요
    그들이 손꾸락들이 아닌지
    의심이 드네요

• 16. 아마
    '18.4.13 8:07 PM (182.225.xxx.13)

손꾸락 맞겠죠.

• 17.
    '18.4.13 8:39 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

더럽네요
    민주당은 뭐하나요
    저런사람하나 처리도 못하고
    진짜 속터지네요

• 18. 니가 인간이냐
    '18.4.13 9:23 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

문빠&박사모 박멸한다는 인간 팔로우 한거예요?

• 19. 속쓰림
    '18.4.13 10:44 PM (125.177.xxx.147)

바닥까지 가지말자, 정말.........
    한때 원순언니 동급으로 응원했는데 안타깝다