82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위 빨리 내 놓아라..

국민이우습지 조회수 : 1,983

김기식이 잘 못 했으면 김기식 내려 놓을테니 .

선관위! 빨리 결정해서 정리 하자.

피감기관 돈으로 해외 다녀 온 국회으원들 모두 처벌하자.전수조사해서 처벌하라...

같잖은 짓하면서 고액 월급 받으며 보좌관도 거느리고 일도 하지 않는 국회의원들~

이 참에 정리해서 다시 뽑게 선관위는 얼른 해석 내놓아라...

개헌도 싫다.법안 처리도 싫다,,일도 하지 않으면서 따박 따박 보좌관들까지 월급이 나오니

세상이 우스워 보이는 국회의원들 어서 정리 해서 새로 뽑아 일 시키자!!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내놔
    '18.4.13 11:06 AM (119.207.xxx.31)

그렇지 이글 너무 좋아요!!

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.13 11:07 AM (14.39.xxx.191)

이글 너무 좋아요!! 22222

• 3. ...
    '18.4.13 11:07 AM (211.182.xxx.125)

선관위 빨리 내 놓아라..2222
    굿!!!

• 4. ...
    '18.4.13 11:08 AM (112.173.xxx.168)

타이밍이 중요하죠

선관위...일해라

• 5. 버킷햇
    '18.4.13 11:10 AM (219.254.xxx.109)

근데 이거 삼성녹 받는 쪽에서 몇명 국회의원만 꼬리자르기 할수 있을거 같아서.만약 그러게 되면 나는 김기식 계속 지지할거임.

• 6. phua
    '18.4.13 11:11 AM (211.209.xxx.24)

그렇지 이글 너무 좋아요!! 333

• 7. 선관위 내놔!
    '18.4.13 11:13 AM (118.218.xxx.190)

[속보] 문 대통령 "김기식, 국회 관행상 도덕성 평균 이하면 사임"
    http://v.media.daum.net/v/20180413105357272

• 8. 삼성의개 검찰 막가네
    '18.4.13 11:21 AM (112.185.xxx.31)

외유간 국회위원 모두 고발하시길 어디 위원장님 압수수색하듯 하나보자

• 9. 선관위
    '18.4.13 11:25 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 맘에 안드는 선관위... 일 좀 하자

• 10. 꼼수
    '18.4.13 11:42 AM (173.34.xxx.67)

그걸 왜 선관위 물어보나요?
    살다 살다 이런경우 첨 보내요.
    차라리 국회에서 임명동의안을 올려 그결과에 따르시던지...
    아니면 검찰 수사결과 나올때까지 기다리시던지...
    우물가에서 슝늉 찾는격이죠.

• 11. 반여
    '18.4.13 11:50 AM (223.131.xxx.229)

야당 국개들아 일좀해라
    일잘하는 정부 딴지좀 걸지말고
    세금이 아깝다

• 12. 쓸개코
    '18.4.13 11:53 AM (119.193.xxx.193)

피감기관 돈으로 해외 다녀 온 국회으원들 모두 처벌하자. 전수조사해서 처벌하라... 22222

• 13. 쓸개코
    '18.4.13 11:54 AM (119.193.xxx.193)

173.34.xxx.67 이런경우가 무슨경운데요? 김기식요?
    자당에 그런경우 많아요.
    문정부 까다보니 보이는게 없으신 모양이에요.

• 14. ..
    '18.4.13 12:01 PM (223.62.xxx.146)

국회의원의 활동과 정치후원금 사용에 관한 것이라 선관위에 문의한 것이예요. 꼼수님 무식 인증.

• 15. 꼼수
    '18.4.13 12:19 PM (173.34.xxx.67)

223.62.xxx.146)
    국회의원의 활동과 정치후원금 사용에 관한 것이라 선관위에 문의한 것이예요. 꼼수님 무식 인증.
    --------------------------------------------------------
    국회의원으로 끝났으면 별문제없이 넘어 갔겠죠

엄격한 도덕성이 요구되는 임명직에 하자가 있는 사람이 임명되니 문제가 된거죠.

선출직과 임명직을 비교하는건 사과와 오렌지를 비교하는 것과 마찬가지죠.

• 16. 어서 내어놓지 않으면
    '18.4.13 12:57 PM (223.52.xxx.1)

구워먹으리

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.13 1:32 PM (180.151.xxx.108) - 삭제된댓글

혼수성태가 선관위한테 대답하지 말래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://www.newspim.com/news/view/20180413000102

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.13 1:35 PM (180.151.xxx.108)

선관위한테 대답하지 말래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://www.newspim.com/news/view/20180413000102

• 19. 기둘리고
    '18.4.13 7:22 PM (182.215.xxx.5)

있습니다.
    어떤 결론을 낼지..