82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영자씨 먹방 방송용일까요? 아님 평소에도?

전지적참견시점 조회수 : 10,513
일단 좋아하는 음식이 저와 90프로는 비슷ㆍㅋ 빵 우동 매콤한요리 좋아하는~ 보면서 계속 맛있겠다 꿀꺽중‥ㅎ
근데 방송이니까 일부러 화제성있게 계속 먹는거겠죠?
날마다 저리 계속 먹진않겠죠?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.12 8:18 PM (182.209.xxx.180)

진정성이 느껴지던데요?
    정말 음식을 사랑하는 느낌

• 2. ....
    '18.4.12 8:19 PM (220.75.xxx.29)

하루이틀 먹어오던 기세가 아니더구만요...
    평소 버릇 나오시는 듯 ㅋㅋ

• 3. 원래
    '18.4.12 8:20 PM (90.90.xxx.90)

원래그렇게 많이 먹는거 같더라고요

• 4. 한 명씩
    '18.4.12 8:23 PM (1.241.xxx.222)

컨셉을 잡고 하는 것 같아요ㆍ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '18.4.12 8:27 PM (121.182.xxx.144)

날마다 저리 계속 먹을 것 같던데요??
    음식들도 다 맛있어 보여요...
    대전 얼큰이 칼국수...두부 두루치기에서 무너짐...

• 6. ....
    '18.4.12 8:29 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

덩치 보세요.. 엄청 먹을 거 같아요.

• 7. 예능이라
    '18.4.12 8:33 PM (119.64.xxx.229)

대본도 있고 컨셉 잡았겠지만 이영자씨는 너무너무 음식을 좋아하는게 느껴져서 귀엽고 사랑스러워요^^ 아이돌이나 여자연예인 먹방하느라 일부러 꾸역꾸역 먹는게 아닌 진정으로 몸과 마음이 하나되어 음식을 즐겁게 받아들이는 느낌

• 8. ...
    '18.4.12 8:36 PM (175.223.xxx.53) - 삭제된댓글

말라도 키가 크면 음식을 많이 먹고
    뚱뚱해도 키가 작으면 의외로 적게 먹더군요
    음식양은 키와 관련이 있나바요?
    영자언니키가 170정도 된다면서요
    어우 그러면 일반양보다는 더 좝수실듯요

• 9. 아우
    '18.4.12 8:37 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

저 이영자씨 매니저 해 보고파요.
    어떻게 지원할 수 있는지 아시는 분?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.4.12 8:41 PM (222.118.xxx.71)

방송용이에요
    평소에 바빠서 하루종일 먹으러 못다녀요

• 11.
    '18.4.12 8:42 PM (121.167.xxx.212)

나랑 똑같아서 감정이입해서 봤어요
    다른점은 이영자는 맛있는걸 골라서 먹는거고
    저는 떡 빵 밥 김치 라면등 을 배가 터지라고 먹어대는게 달라요
    이영자는 바뻐서 하루 3끼 꼬박 못 먹을것 같아요

• 12. 식도락
    '18.4.12 8:42 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

원래 먹는거 즐기는거 같아요

• 13. 원래
    '18.4.12 8:54 PM (115.41.xxx.111)

원래 저럴걸요 몇년전에 김숙이 팟캐스트에서 이영자랑 같이 어디 내려가다가 휴게소만 몇 군데 들러서 배터져 죽는다 그랫엇어요
    최화정이랑 이영자 식도락 유명하다네요

• 14. ㄱㄱㄱㄱ
    '18.4.12 9:02 PM (211.174.xxx.57)

음식을 사랑하는게 느껴지던데요
    지방행사나 여행가면
    휴게소를 쭉~ 들려서 다 먹는대요
    그래서 시간이 두세배로 오래 걸린다고

• 15. 원래
    '18.4.12 9:08 PM (121.167.xxx.206) - 삭제된댓글

엄청 잘 먹어요.
    예전에 연예프로에서 전유성이 진행하는 인터뷰에 이영자가 나왔는데 그게 뭘 먹으면서 하는 인터뷰였나봐요.
    고기집인가 그랬는데 방송 후에 그 식당 어디냐고 난리가 났다고 했어요. 넘 맛있게 먹어서.

그 방송인지는 몰라도 먹는 거 본 적 있는데
    전채로 나오는 순두부 한 입에 호로록하고
    고기는 거의 마시는 수준이고 암튼 그때도 대단했어요.
    넘 맛있게 먹고 많이 먹더라구요.

입 안에 블랙홀이 있는 것처럼 죄다 빨아들였어요.
    입도 엄청 큼.

• 16. ..
    '18.4.12 9:14 PM (220.120.xxx.207)

몸매나 건강에 신경안쓰고 먹고 싶은대로 다먹고 사는건 부럽더군요.
    근데 최화정은 어떻게 다이어트하고 그 몸매 쭉 유지하는지 신기해요.
    한때 되게 통통했었는데..
    잘 먹는것 같은데도 요즘은 날씬하더라구요.

• 17. .....
    '18.4.12 9:23 PM (175.223.xxx.188)

비밀보장 팟캐 초반에 들었던 사람들은 이미 방송에서 나왔던게 휴게소 먹방이에요. 심지어는 이영자를 녹음실에 출연료대신 음식잔뜩 시켜놓고 먹여가면서 녹음한 적도 있구요. 비보 대 히트 했던 음원이 자기는 고기 먹으면 감기 싹 낫는다 못먹는 애들이 부실한거지 였어요. 모든 방송, 방송인을 컨셉이다 극본이다 몰아붙이는거 진심 짜증나네요.

• 18. 지나다가
    '18.4.12 9:26 PM (221.146.xxx.225)

원래 잘 드시나봐요. 남편이 밤늦게 죠스 떡볶이 사러간적 있는데 그 때 이영자씨도 테이크아웃해가는 거 봤는데 무지 많이 사가더래요~^^

• 19. 서산 어리굴젓백반
    '18.4.12 9:27 PM (1.241.xxx.169)

당진까지올라왔다가 다시 하행해서 먹고온 서산휴게소 어리굴젓백반 ㅠ ㅠ
    벌써 여러분들이 먹고있었기에 시켜봤는데
    먹느라 넘 힘들었어요
    잣갈 좋아하는지라 괜찮을지 알았는데
    음식도개개인이 취향이 다른지라 뭐라할게 못되지만 너무 실망스러워서 ..

• 20. yaani
    '18.4.12 9:33 PM (1.229.xxx.32)

https://youtu.be/itIpu9P6KWU
    들어보세요. ㅋ

• 21. 무슨소리를 ㅋ
    '18.4.12 9:40 PM (116.41.xxx.18)

맛있는 녀석들이
    왜?? 이영자를 섭외안했나 싶던데요 ㅋㅋ
    사랑하는 애인이 음식이더만요 ㅋ

• 22. 솔직히
    '18.4.12 9:42 PM (27.118.xxx.101)

방송보면서 와 지치도록 먹네 이생각....
    나이들면 아무래도 식욕떨어지던데..소모하는 에너지도 많은지 잘먹더라구요..

• 23. 한지혜
    '18.4.12 9:49 PM (116.40.xxx.43)

위 유튜브 비밀보장 최화정편 웃기네요
    아래는 비빌보장 이영자편
    https://www.youtube.com/watch?v=o7J3yPY-0gE&list=PLumbAHwQDX3hvqXObSSAu7GAxy9J...

• 24. 한지혜
    '18.4.12 9:51 PM (116.40.xxx.43)

최화정 음식 관련 이야기도 웃기네요
    https://www.youtube.com/watch?v=3DgxCBfgMpA

https://www.youtube.com/watch?v=1Kdpi7P-TVw

• 25. 누가 뭐래도
    '18.4.12 10:32 PM (14.34.xxx.188)

나는 뚱뚱한사람 싫어요 더구나 연애인이라면 개걸스럽게 보여요

• 26. 저렇게
    '18.4.13 7:36 PM (125.184.xxx.67)

뚱뚱한 사람은 다 맛있다고 할 것 같아서 신뢰가 안 가요.
    가짜 크림빵 엄치척하는 거 보고 속으로 비웃었네요

• 27. ...
    '18.4.13 7:46 PM (124.59.xxx.247)

음식은 사랑하지만
    저건 어디까지나 방송용이라 생각해요.

미우새 김건모처럼 컨셉잡는거라 봐요.

• 28. ...
    '18.4.13 7:55 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

먹힌다 싶으니 컨셉 잡는거죠, 풍이 세긴 할겁니다. 없는 얘긴 아닐거고요

• 29. ㅇㅇㅇ
    '18.4.13 8:08 PM (203.251.xxx.119)

이영자 원래 잘먹습니다

• 30. 지난버82에서
    '18.4.13 8:11 PM (1.234.xxx.114)

이영자 실제로 본분이 계속 먹고있는 모습만 봤다고 ㅋㅋ썼었어요
    실제모습인거죠

• 31. ㅁㅁ
    '18.4.13 8:12 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

컨셉 아니던대요
    라디오하며 커피를 홀짝이는데
    그 커피잔속엔 커피가 아닌 떡국이 들어있다고