82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'니 가족이 꼭 제2의 세월호타서 유족되길^^'혜경궁김

혜경궁 조회수 : 3,250

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1041369&s_no=1041369...

이런 일베계정과 이읍읍이 수년간 노닥거렸습니다.

설날 새벽 5시에도요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월호학생들까지 능욕...
    '18.4.11 9:40 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1041369&s_no=1041369...

• 2. ㅠㅠ
    '18.4.11 9:43 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

결정타를 날리네요 ㅠㅠ
    인간이 아니군요 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.11 9:45 PM (175.223.xxx.102)

이시장도 그란 말하지 않았나요?
    말로써 갖은 악담을 다히더군요.

• 4. 진짜
    '18.4.11 9:49 PM (210.96.xxx.161)

성남시민으로서 놀랍기만 하네요.
    ㅠㅠ
    근데 민주당은 왤케 가만 있나요?

• 5. ㅅㄴ
    '18.4.11 9:51 PM (61.101.xxx.246)

맘카페에 퍼날라야겠어여

• 6.
    '18.4.11 10:00 PM (49.165.xxx.129)

인간이 근본적으로 악인ㅜㅜ
    큰일 낼 인간입니다.
    이재명 지지자들은 개인적으로 어떤 이익이 되는지 모르겠지만 우리가 이명박근혜를 뽑아 나라가 어찌되었는지 한번 생각해 보시고 나라와 자라나는 아이들을 생각해서 저런 괴물을 키우지맙시다. 부탁드립니다.

• 7. 악인
    '18.4.11 10:03 PM (211.36.xxx.39)

진짜 누군지 꼭 밝혀내야하고
    저런 악질과 키키덕거린
    보급형이명박은 꼭 해명해야됩니다

민주당은 언제까지 두고볼것인가
    제명강추

• 8. 이 뭐
    '18.4.11 10:09 PM (183.102.xxx.86)

또라이 정신병자같아요.
    아무거나 내뱉으면 말인줄 아나...

• 9. ...
    '18.4.11 10:15 PM (106.102.xxx.33)

근데 저 hkoooo이란 분이 이재명 부인인거 확실한 거예요? 어떻게 되가는거예요? 둘이 주거니 받거니 했다는거예요?

• 10. 집에 있던 오래 전 사진으로
    '18.4.11 10:29 PM (151.231.xxx.20)

아닌 척하며 친히 와이프 본인이라는 것을 확인해줬어요.

• 11. ddddd
    '18.4.11 10:48 PM (121.160.xxx.150)

상대가 먼저 세월호를 모욕해서 반격하느라 한 말로 읽혀요.
    비슷한 경우로 꼭 너 같은 자식 낳아라 하는 것처럼.
    이재명이 세월호에 저런 입장이었던 적은 없는데
    더구나 이 건은 건드리면 공분 살 화제고요.
    저 계정이 이재명지지라면 세월호에 대한 스탠스가 피자 처먹은 놈들 쪽은 아니겠죠.

• 12. 혜경궁인지 뭔지
    '18.4.11 10:52 PM (121.147.xxx.87)

감옥에 처 넣어야 겠네...

• 13. 인간이
    '18.4.12 9:56 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아니네. 헉.