82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성분좋고 향좋은 샴푸 추천해주세요

.. 조회수 : 2,290

한살림 샴푸 썼구요

초록마을 샴푸도 썼어요

저는 지루성 두피염있었는데 한살림 샴푸 2년이상 썼더니 없어져서

계속 써요

다만 향이 거의 없어서

중딩 아이가 너무 싫어해요..

냄새가 안좋고 향도 오래가지않는다구요

자꾸 다른걸로 바꾸자는데

아이가 머리카락도 가늘고 숱도 많지 않아요

그래서 좋은샴푸를 쓰게하고 싶은데 안쓰려고 해요

좋은 샴푸 추천해주세요

혹시 아베다나 르네휘테르가 비싸긴하던데 좋은 샴푸라고 볼수있나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늑대와치타
    '18.4.11 5:55 PM (42.82.xxx.244)

원글님은 한살림 쓰고 중딩아이한테는 다른걸로 쓰게 하면 되지 않을까요?
    아이는 지루성 아닌 것 같은데.

• 2. 저도 비슷
    '18.4.11 8:46 PM (110.12.xxx.142)

원글님처럼 사용했는데 중딩 고딩 아이들이 향기 있는 샴푸 좀 사달라고 해서 지금 쓰고 있는데 저는 만족해요. 저는 무슨 이유에서인지 천연 샴푸가 간지럽더라고요. 아모스도 좋았는데 향이 거의 없고요 쿤달 네이처샴푸 체리블라썸 쓰고 있는데 이건 향이 오래 가네요. 아이들이 좋아해요. 사실 섬유유연제도 안 써서 냄새난다고 애들이 그래서 사봤는데 의외로 안가렵고 괜찮았어요. 쿠팡에서 검색해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636333 지금 해물 라면을 끓여먹었는데 ..... 20:26:48 90
1636332 얼마 전 이 영화 추천해 주신 82회원님 아 진짜 20:23:54 275
1636331 고3 시험을 앞두고 갑자기 아프네요. .. 20:22:53 138
1636330 기상캐스터 하던 김혜은은 성형을 5 ........ 20:20:56 512
1636329 경동맥 초음파 처음 했는데요. 3 11 20:15:43 547
1636328 하버드 나왔다는 사람들이 1 ㅇㄴㅁ 20:09:39 456
1636327 나솔 영자 영숙에 대한 고찰 4 ... 20:07:23 701
1636326 돌연 순방 연기에 '억소리' 위약금...또 '국가 비상금' 써서.. 9 lemont.. 20:04:54 904
1636325 sns 정보 위주로 봐도 결국 해롭긴 해롭네요 19:55:49 271
1636324 바닥에 쪼그려 앉아 컵라면 먹는 소방관 없게...현대차가 수억 .. 6 .. 19:51:09 817
1636323 맛있던 칼국수 집 추천해 봐요 16 탄수 노노 19:45:45 1,145
1636322 어떤 오래된 사랑 7 에휴 19:38:28 913
1636321 재산상속관련 13 한가닥희망인.. 19:32:17 1,031
1636320 저녁 뭐 하셨어요? 18 맬맬밥밥밥 19:27:45 1,102
1636319 갑상선 암으로 가는 단계라고 하는데 6 저좀 살려주.. 19:21:00 1,899
1636318 풍년 압력밥솥 쓰시는 분, 뭐로 사야 할까요?? 4 압력밥솥 19:19:09 411
1636317 옆자리불륜 5 ... 19:11:40 2,016
1636316 뉴토기자-김건희 여사의 움직임을 조종한 정황이 있다? 3 0000 19:10:43 1,186
1636315 마누라가 장모만 불러서 비싼 밥 사먹었어요. 19 6767 19:10:21 3,670
1636314 겸공 거의없다 지각 5 19:05:35 1,104
1636313 단백질 먹으면 머리가 잘 돌아갈까요? 7 ... 19:01:28 744
1636312 어제 성당 영성체였나요? 17 .. 18:58:30 636
1636311 다이어트는 생활습관 바꾸기에요 12 다이어트 18:57:41 1,747
1636310 입소문으로 유명한 칼국수 집인데 15 칼국수 18:55:43 2,311
1636309 제주도날씨 궁금해요 4 특파원 18:54:53 308