82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기식, 의원 임기막판 5개월간 3억대 후원금 물쓰듯??

기레기아웃 조회수 : 1,657
http://v.media.daum.net/v/20180411120021896?f=m&rcmd=rn

김기식 금융감독원장이 2016년 19대 국회의원 임기종료를 9일 앞두고 보좌진 6명에게 후원금 중 2200만 원을 퇴직금 명목으로 지급한 것으로 확인됐다. 김 원장은 자신과 관련된 의원모임 ‘더좋은미래’에 5000만 원, 평소 가깝게 지내던 여당 의원 16명에게 100만~200만 원씩 후원금을 건네는 방식으로 5개월간 모두 3억7000만 원을 지출했다

삼성의 눈으로 보면..
후원하고 보좌관 6명 퇴직금 주면 물쓰듯 쓰는 겨??
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '18.4.11 2:20 PM (61.101.xxx.246)

대단하네요.
    누구는 보좌관 월급까지 떼먹는 의원도 있던데

• 2. 아이사완
    '18.4.11 2:20 PM (175.209.xxx.146)

충성을 다해 기사로 보답하겠다는 바로 그

문화일보군요.

• 3. 카레라이스
    '18.4.11 2:21 PM (117.111.xxx.237)

삼성 수조 수천억 해먹는거 잡으러 가는데 저게 뭔 문제?

• 4. ...
    '18.4.11 2:25 PM (58.233.xxx.150)

문화일보거를 누가 믿는다고...

• 5. ..
    '18.4.11 2:27 PM (218.51.xxx.229)

정말 별것도 아닌 것을 가지고 죽일 듯 물어뜯는 언론들 보니..
    김기식은 꼭 그 자리에 있어야 할 듯 하네요.
    삼성에 비비대며 아양떨던 것들이..

• 6. 펄펄 뛰는 걸 보니
    '18.4.11 2:34 PM (118.218.xxx.190)

그 자리에 꼭 필요한 사람이구만!!!
    언론도 같이 뛰는 걸 보니 더욱 필요한 사람인가보네...

• 7. 보좌관월급까지
    '18.4.11 2:35 PM (124.59.xxx.247)

후원금으로 돌린 의원들
    생각나네요

남은 후원금으로
    집사고 땅샀다는줄
    깜짝 놀랬네요

저기자 밥안사줘서
    삐졌나봐요

• 8. ..
    '18.4.11 2:37 PM (218.54.xxx.61)

후원금을 본인이 착복한것도 아니고..

기레기들 그럴수록 이유불문하고 국민들은 더 지지한다

• 9. 어디기레기인가
    '18.4.11 2:38 PM (182.225.xxx.13)

했더니 삼송의 혈맹이라고 손바닥에 지문이 없어질것 같던 그 문화일보 기레기네요.
    우리 충기님 보시라고 딸랑딸랑 종 흔들며 기사썼나보네

• 10. Aa
    '18.4.11 2:41 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

역시 삼성의 눈으로 세상을 보는 ㅋㅋㅋ

에익. 퉤~

• 11. dd
    '18.4.11 2:45 PM (116.121.xxx.18)

~~~장충기에게 이런 문자 보낸 문화일보
    ~~문화일보, 그동안 삼성의 눈으로 세상을 보아왔습니다. 앞으로도 물론이고요. 도와주십시오.
    저희는 혈맹입니다~~

• 12. ..
    '18.4.11 2:47 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

문화일보 애쓰네요.
    김기식 건만 보면 어째 조중동보다 더 열심인것 같음.

• 13.
    '18.4.11 2:47 PM (49.165.xxx.129)

실패!!!

• 14. 기레기들의 기사는
    '18.4.11 2:50 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대통령보다 위에 계시는 그분의 뜻.

• 15. 충기충기
    '18.4.11 2:59 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

삼성의 눈으로 기사를 쓰겠다고

• 16. 기레기
    '18.4.11 3:16 PM (219.255.xxx.205)

장충기에게 잘 보여야 하니

억지로라도 충성해야지...

• 17. 무한 충~~~~~ 성
    '18.4.11 3:39 PM (223.38.xxx.24)

하기 위해 아주 악다구니를 쓰네요 그렇게 문자 들통나고도 이러고 싶을까.. 문화일보 데스크야 쪽팔리지않니?

• 18.
    '18.4.11 4:44 PM (175.223.xxx.246)

아주 난리가났구만요

• 19. mis
    '18.4.11 5:29 PM (220.76.xxx.43)

잘 했네요.