82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁이 가족단위라네요

십알단 조회수 : 5,050
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1041088&s_no=1041088...
이건뭐 십알단이 따로없네.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 십알단? 찢알단?
    '18.4.11 11:01 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1041088&s_no=1041088...

• 2. ///
    '18.4.11 11:02 AM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

네티즌이 아는 거 민주당이 모를 리가 없죠.
    네티즌이 찾아 내는거 경기도 선관위가 못 찾을 리도 없고요
    굳이 검찰로 넘긴 것도 솔직히 찜찜 하구요.

문제는 민주당이 압 다물고 있는 겁니다.
    정청래 공갈 발언은 칼 같이 짜르고, 박수현도 정봉주도 그랬던 민주당이.
    조용합니다. 왜 일까요?

• 3. 지금페북보다가
    '18.4.11 11:03 AM (61.101.xxx.246)

https://www.facebook.com/harogi00/posts/2030159893866938

혜경궁김씨가 쓴글마나요?
    일베인줄

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.11 11:05 AM (116.121.xxx.18)

와! 어쨌든 김똘추 천개의 바람님 고생 많으시네요.

경선이 코앞이예요.
    검찰 수사 결과 나오기만 기다릴 수 없어요.
    민주당 지도부 왜 지금껏 아무 소리도 안 하는지.
    그냥
    경기도에 사시는 분들께 적극 알리려고요.

• 5. 허걱
    '18.4.11 11:06 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

세월호타서 똑같이 당하라는 소리를 hkkim 계정이 한거죠? 진짜 충격적이네요. 상대가 누가 되었든 할 소리가 있는데
    그냥 네거티브 한게 아니라 인간임을 포기한 듯.
    누가 제일 많이 세월호를 이용했는지 알거 같네요

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.11 11:08 AM (116.121.xxx.18)

계정 주인이 누구든 간에
    세월호 얘기를 그따위로 하다니, 진짜 일베 하고 똑같다.

• 7. 일베네요.
    '18.4.11 11:09 AM (121.147.xxx.87)

가족들이 다~~~

정상적인 사람들이 없네요.

저 집구석은..ㅉ

권력에 눈 먼 쓰레기.

저렇게 해서 높은데 올라가면 얼마나 보상을 해줄까???

그네나 쥐박이 될 듯.

• 8. 허허
    '18.4.11 11:12 AM (73.52.xxx.228)

@08_hkkim에 이어 @09_khkim 이란 계정도 관련이 있다 말이죠. 동일인이 만들었거나 계정 이름을 만들 때 의견을 나누었거나 둘 중의 하나네요.

• 9. Pianiste
    '18.4.11 11:20 AM (125.187.xxx.216)

저거 찾아낸 분도 대단하시네요. 이건 뭐...

• 10. 악마를 보았다.
    '18.4.11 11:21 AM (59.13.xxx.68)

누가 봐도 기획된 듯 하네요.

sns를 이용해 여론의 단초를 만들고
    일정한 여론의 쏠림 현상을 만들기 위한.

패륜적인 내용에 가슴을 쓸어 내립니다.
    그리고 그 목적지가... 후덜덜덜.

• 11. ..
    '18.4.11 11:39 AM (115.140.xxx.190)

수사해서 밝혀내야할 정도네요 ㅜ

• 12. 우연인지
    '18.4.11 11:41 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

일선에서 나타난 이상한 계정들
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180411001575055...

• 13. 쓸개코
    '18.4.11 11:56 AM (211.184.xxx.205)

정청래 공갈 발언은 칼 같이 짜르고, 222

• 14.
    '18.4.11 12:01 PM (175.223.xxx.246)

그러니깐 왜추대표는가만있을까요
    정봉주나 다른때는제빠르게짜르더니~

• 15. 완전 막장!!
    '18.4.11 12:06 PM (120.136.xxx.136)

앞에선 선한 척 뒤에선 일베충스런~~
    그런데다가 매크로까지 돌린건가요?

• 16. 돌돌엄마
    '18.4.11 12:08 PM (117.111.xxx.192)

진짜 이명박그네한테도 못내릴 저주를.... 인간이라면 차마 입에도 못담을 저주네요..

• 17. 고구마는
    '18.4.11 12:17 PM (211.219.xxx.174)

든든해요 ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '18.4.11 1:03 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

이재명은 가족소개0를 이제부터 십알단가족으로 이름을 바꿔라.ㅋㅋㅋ

아 한때 이재명을 괜찮은 사람이라고 생각한 내가 한심함.ㅋㅋㅋㅋ