82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진하고 정해인 어울리나요?

.. 조회수 : 6,132
여자가 너무 나이들어 보여요.솔직히..

https://www.instagram.com/p/BhRA9rjFsW7/
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.10 7:32 PM (223.63.xxx.240)

너무 잘어울려요 그림이에요 보는데 빠져들어서 봅니다

• 2. 둘이
    '18.4.10 7:36 PM (223.62.xxx.200)

나이에 비해서 손예진 정도면 진짜 이쁜거죠
    37살인데 저정도면...
    근데
    정해인이 초초동안이라 ㅠ
    정해인이 잘못했네 잘못했어

• 3. 드라마
    '18.4.10 7:36 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

드라마에 연하 실장님이 왜 그렇게 자꾸 자꾸 나오나 했더니
    여자들이 연하남 나오는 드라마를 엄청 좋아하나 봐요.
    그러니 나이차 좀 져 보이는게 캐스팅이 오히려 로망에 불을 지피고 좋은 전략이 된 거죠.

• 4. 드라마
    '18.4.10 7:37 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

드라마에 연하 실장님이 왜 그렇게 자꾸 자꾸 나오나 했더니
    여자들이 연하남 나오는 드라마를 엄청 좋아하나 봐요.
    그러니 나이차 좀 져 보이는 캐스팅이 오히려 로망에 불을 지피고 좋은 전략이 된 거죠

• 5. 아뇨
    '18.4.10 7:37 PM (119.205.xxx.234)

안어울려요. 남주가 넘 동안이라 더 안어올려요

• 6.
    '18.4.10 7:38 PM (116.123.xxx.168)

손예진 이쁘긴 진짜로 이쁘네요
    부럽다

• 7. 안 어울려요
    '18.4.10 7:39 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

정해인은 멜로 말고 청춘물 해야해요.
    남자들 사이에서 더 빛나는듯.
    상대 여주는 한예리, 김태리 정도로

• 8. 솔직히
    '18.4.10 7:39 PM (106.102.xxx.19)

손예진이 예쁘긴 하지만 나이가 곧 마흔이잖아요 세월은 어쩔수 없는듯요 ..
    정해인이 너무 어려보여요 ㅠㅠ

• 9. ...
    '18.4.10 7:40 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

그사진보다 그 밑에 있는 이사진 실화(?)인가요? 둘이 친구같...
    https://www.instagram.com/p/BhYBcOHnJDz/

• 10. 어차피
    '18.4.10 7:41 PM (223.62.xxx.63)

극중에서 손예진이 4살 연상으로 나와요.청춘물 드라마도아니고 나이들어 보이는거 당연한거고 ,손예진.정해인이 눈호강시켜 줘서 재미 있게 보네요.

• 11. ..
    '18.4.10 7:50 PM (124.59.xxx.247)

나이차이 나는거 확 느껴지지만
    언급하신 정해인 연하상대역보단 훨씬 매력있네요.

어차피 나이많은거 알고 사귀는거고요
    연상이지만 매력이 철철 넘치니
    극에 몰입이 되네요.

• 12. 딱히...
    '18.4.10 7:57 PM (87.236.xxx.2)

손예진 예쁘지만 정해인이랑 잘 어울려 보이지는 않아요.
    일단 정해인이 한참 어린데다가 얼굴이 작아서.....
    뭔가 이모&조카 분위기....

• 13. ..
    '18.4.10 8:00 PM (219.240.xxx.158)

정해인이 넘 어려보여요.
    피부도 찰떡이던데 저게 어디 31살 얼굴인가요?
    나이 듣고 깜짝 놀랬네요.

• 14. 6살
    '18.4.10 8:01 PM (49.1.xxx.168)

차이 나는데 나이가요 당연히 나이들어 보이겠죠
    82년생-88년생
    분위기는 잘 어울려요~~

• 15. 아녀
    '18.4.10 8:03 PM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

정해인은 아직 파릇파릇
    손예진은 얼굴 근육에서 노화가 보이네요
    몇년 후면 세월을 못속여요

• 16. 아니오
    '18.4.10 8:06 PM (211.248.xxx.245)

안어울려요

• 17. ㅇㅇ
    '18.4.10 8:11 PM (175.223.xxx.170)

어울리는 건 아니죠. 걍 둘다 그림이 되니까 보기가 좋은거지.. 손예진은 소지섭이나 정우성하고 있어야 더 어울리죠~

• 18. 별루요
    '18.4.10 8:12 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

뭔가 이모&조카 분위기....2222

• 19. ...
    '18.4.10 8:13 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

정해인이 너무 동안이라
    나이차이가 훨씬 많아보임

• 20.
    '18.4.10 8:15 PM (175.117.xxx.158)

어차피 연상연하출발인데 ᆢ뭘요

• 21.
    '18.4.10 8:17 PM (121.145.xxx.150)

난 잘어울려보여요
    손예진이랑 정해인이랑 눈매는 다른데
    느낌이 비슷해요
    손예진도 너무 여성여성하거나 섹시한 얼굴 아니라
    귀염성있게 예뻐서 정해인 느낌하고 잘 맞는듯요
    나이차 나도 남자는 여잔테 빠지면 게임끝~
    드라마도 나이차 나는거 알지만
    남자가 좋다는데 뭐 어쩔거예요~~
    현실에선 프랑스 대통령도 있는데~~

• 22.
    '18.4.10 8:29 PM (175.117.xxx.158)

여기선 정해인이 덕보는 프로 같아요 손예진이 쎈언니가 아니고 러블리하게 나오니 더받쳐주는거 같아요

• 23.
    '18.4.10 8:35 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

저 사진은 이모와 조카처럼 보이고요
    둘이 러블리한 얼굴이라 예쁘네하면서 보는 거지
    솔직히 손예진은 정우성이나 소지섭 정도 어울리죠

• 24. 맞아요
    '18.4.10 8:35 PM (175.223.xxx.66)

정해인은 청춘물을 해야해욤

• 25. dd
    '18.4.10 8:37 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

예진은 나이들어 보인다기 보다 제나이로 보이는거고..
    그럼에도 둘이 어울리던데요?
    꼭 남자가 더 나이들어 보이거나 둘이 비슷해 보여야만
    어울려보이진 않아요

그건 단지 외적인 거고
    풍기는 느낌이 어울려요 저둘은

• 26.
    '18.4.10 8:51 PM (218.236.xxx.162)

어울려요~ 실제 드라마로보니 예상이상으로요

• 27. ...
    '18.4.10 9:43 PM (219.250.xxx.47)

둘이 너무 잘어울리고 이뻐요~^^
    손예진 볼려고 드라마 보게 되네요.

• 28. 여주
    '18.4.10 10:06 PM (223.39.xxx.216) - 삭제된댓글

남주가 여주덕 진짜 많이 보는 케이스인듯..
    손예진 정말 매력 넘치던데..
    정해인이 뭔가 그 2프로 부족한..
    박보검이랑은 넘 차이나나.?

• 29. 맞아요
    '18.4.10 10:09 PM (223.33.xxx.26)

정해인도 보고만 있어도 넘 좋지만 손예진 보는 재미가 좋더라구요. 이쁜데 성격도 좋은 캐릭터 연기를 너무 잘 하는 것 같아요. ㅎㅎ 보고 있으면 부담스럽지가 않고 왠지 편해요. 함박웃음 지으면 무장해제되는 느낌 ㅎㅎ

• 30. 바위
    '18.4.10 10:24 PM (223.62.xxx.172)

너무너무잘어려서둘이사겼으면좋겠어요.보고있어도흐뭇.ㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '18.4.10 10:52 PM (125.180.xxx.185)

안 어울려요. 이모조카 느낌.

• 32. ...
    '18.4.10 11:10 PM (110.70.xxx.97)

너무 잘 어울려요 보면서 저도모르게 웃고있어요

• 33. 날이춥네
    '18.4.10 11:26 PM (182.211.xxx.150) - 삭제된댓글

그러나 믿을만한 정보통에 의하면 아쉽게도?? 정해인 오래사귄 일반인 여자친구 있다고 하네요 모 반도체 기업에 다니는 ㅋ 아마 지금 소속사에서 엄청나게 주의집중 하고 있을듯 ㅋㅋ
    저도 손예진이랑 차라리 사겼으면 하는데 제2의 송송커플 처럼요 ㅠㅠ ㅋㅋ

• 34.
    '18.4.10 11:28 PM (211.114.xxx.183)

이모 조카같아요