82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래서 이재명은 토론회 한답니까 안한답니까??

지난 대선

그토록 토론회하자고 난리 부르스 추던 인간이

왜 지금은 토론회도망다니고 있답니까??

심지어 자기아내 김혜경까지 트윗으로

밤샘토론, 끝장토론 올려놓고

문프는 치매소리까지 들어가며 모욕적인  놀림 당했는데

왜 경기도지사 후보 토론회 요리조리 피하고 자빠졌답니까???

민주당은  대체 왜 이런가요???

지난 대선때 이재명안희정 온갖 땡깡 다 받아줘놓고

심지어 권리당원의 권리조차 짓밟아 놓고

이 경기도지사 토론회는 왜 강건너 불구경인가요???

도망가는 놈 도망가라하고

남은 후보들만이라도 토론회 하면 되잖아요.

날밝으면 민주당에 물어봐야겠어요

왜 토론회 안하고 도망가는 후보를 옹호하는지요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비열해
    '18.4.10 7:28 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

비열해비열해비열해비열해요
    Cbs며 뭐며 다 거절하고 당에서도 한 번만 하는데
    그 다음날이 경선투표. 이거야말로 당에 항의해야
    하는 거 아닌가요? 지난 대선경선 때 온갖 난리를
    다 치며 겁쟁이며 뭐며 토론하자고 생난리하더니
    막상 토론회에서 토론은 안하고 조롱만 하던 졸렬함
    진짜 비열하고 졸렬함이 영원히 갈 줄 아는
    하루살이 정치인입니다

• 2. 당연히 안하죠~
    '18.4.10 7:28 PM (122.128.xxx.102)

토론회를 하면 TV 생중계를 할텐데 그걸 왜 합니까?

• 3. 비열해
    '18.4.10 7:31 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

어찌되었건 이번 경선에서 이재명은 모든 밑천이
    다 드러날 겁니다. 경선 승리 한다해도 밝혀질 건
    다 밝혀질 거구요. 그게 시작이 곧 끝임을 알려주겠죠
    후안무치한....

• 4. .............
    '18.4.10 7:36 PM (122.37.xxx.73)

안하고 계속 도망다니네요.

계속 취소하고요 ㅎㅎㅎ

• 5. 내가 이재명이면 안한다
    '18.4.10 7:37 PM (1.225.xxx.88)

뽀롱나거든요

• 6. 하....
    '18.4.10 7:48 PM (14.39.xxx.191)

벌써 민주당 땜에 이리 속뒤집힐 줄 꿈에도 몰랐네요.
    저거 왜 안 자르지?

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.10 7:49 PM (121.124.xxx.79)

이동형은 이재명이 토론 피하는 얘기는 안 하나요?
    대선 때 1등은 2,3등이 뭔 요구를 해도 무조건 다 들어줘야 한다고
    이재명 쉴드 엄청 치드만
    친분 두터우니 이재명 한테 토론 좀 하라고 얘기해주지

• 8. 낼 날밝으면
    '18.4.10 7:53 PM (124.59.xxx.247)

민주당에 항의전화 해요.

도망가는놈 가라 하고
    국민에게 정책홍보하고 싶은 후보는 토론회하구요.

• 9. .....
    '18.4.10 8:32 PM (139.99.xxx.14) - 삭제된댓글

문재인도 대선 때 얼마나 도망다니다 토론회 응했던가??? 그건 또 기억 안나겠지?

그땐 조용히 기다리라며요? ????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 내로남불 쩔어요 쩔어

이러니 점점 대중들이 외면하지....

• 10. 손가혁 본성 나왔네
    '18.4.10 8:42 PM (122.37.xxx.115)

문재인?
    그리 싫은데 왜 더불살이 하셔들???
    니 꼬봉은 토론자세 불량했다고 반성하더라고요.. 아세요???

• 11. 내로남불 쩔어요?
    '18.4.10 8:52 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

자한당 납셨나?
    자한당이 ㅋㅋㅋㅋ 쳐웃으며 잘그러던데.

• 12. 런재명
    '18.4.10 9:10 PM (14.41.xxx.56)

살살 피해다녀요
    그 좋아하는 인터뷰도 피하고요
    저러다 본선 올라가면 본성 나오고 민주당 똥칠...

• 13. 139.99
    '18.4.10 10:02 PM (49.165.xxx.129)

그리 문재인이 싫은데 문빠표는 구걸하고 봉하는 가서 왜 징징대고 진짜 사악한 이읍읍 이나 지지자나

• 14. 쓸개코
    '18.4.10 10:06 PM (211.184.xxx.205)

문대통령엔 그렇게 당당하게 요구하더니 왜그러신데요;

• 15. 쓸개코
    '18.4.10 10:06 PM (211.184.xxx.205)

139.99.xxx.14 내로남불 댁들에게 적용되는 말이에요.ㅎ

• 16. ..
    '18.4.10 10:31 PM (58.121.xxx.6)

139.99.xxx.14

// 이씨는 문 대통령 팔이하며 자기 입으로 나도 친문이라고 박박 우기고 다니고, 그 지지자라는 자들은 문 대통령 욕이나 해대고. 이러니 이씨가 문 대통령 사진을 치덕치덕 올릴수록 오히려 더 가증스러워 보인다는 걸 그 지지자들만 모르는 듯.
    님이 하는 그런 말들이 이씨에게 과연 도움이 될까 생각 좀 해보세요.
    그리고 허위사실 유포하지 마세요. 이씨와 달리 토론 도망다닌 적 없으니까. 본인 기억에 다시 되살펴 보세요. 후보나 그 지지자나 손가락에 거짓말을 달고 사는 건 정말 결이 같네요.

그리고 박근혜 탄핵 결정 되기도 전에, 대선이 언제 치러질지 알 수도 없는 상황에서 토론 타령 하던 건 방성할 일이지요. 그건 까놓고 말해서 땡깡질이었지. 어디 그뿐인가.
    국회에서 박근혜 탄핵 의결되기도 전인 12월 6일에 여론조사 결과 뜯어보면서 자기한테 유리한 경선룰이 뭘까 머리 굴리고 있던 게 이씨에요. 그 엄중한 시기에 자기 유불리나 따지고 있던 인간이 어딜 감히 민주당 당적 달고 공직을 더 맡겠다고 주제도 모르고 탐욕을 부리는 겁니까?
    저런 거 지지하는 거 부끄러운 줄 아세요.

• 17.
    '18.4.10 11:30 PM (211.114.xxx.183)

빨리 토론해하길