82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다크써클이 넘 고민되는데요.....

팬더시러 조회수 : 1,881
컨실러로도 잘안 가려지구요... 암튼 거울보기도 싫네요 ㅠ
피부과 가서 레이져 뭐 이런거로 할수없나요?
아님 성형외과 가야 하나요? 아시는분^
도움 답변기다려 봅니다 ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '18.4.10 6:40 PM (112.221.xxx.186)

혹시 비염 있으세요?비염이 있어서 생긴 다크서클은 비염이 좋아져야해요 비염때문에 눈 밑에 혈액순환이 안돼서 생기는거거든요

• 2. ㅈㄷㄱ
    '18.4.10 6:41 PM (121.135.xxx.185)

다크서클 원인이 넘나 다양해서요... 나이들면서 점점 생기는 경우는 대게 피부 처지고 눈밑도 같이 처지면서 그늘이 지는 경우가 대부분.. 눈밑 광대가 고르지 못한 경우 특히 그런 경향이 심함. 앞광대에 필러 맞으면 좀 나아지겠지만.. 음..

• 3. 비염
    '18.4.10 6:41 PM (220.70.xxx.204)

없답니다 ㅠ

• 4. ...
    '18.4.10 6:45 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

다크 써클은 방법 없어요
    김수용씨 아버지가 의사라는데..... 보시면 아시겠지요

• 5. ...
    '18.4.10 6:47 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

다크 써클은 방법 없어요
    김수용씨 아버지가 의사라는데.....
    무슨과인지 모르겠으나 아들이 그런데
    피부과 성형외과에 건너 건너 친구 하나 없겠습니까...

• 6. ....
    '18.4.10 6:49 PM (39.121.xxx.103)

돈 많은 장나라도 못고친 다크서클...

• 7. 눈 밑 지방 재배치
    '18.4.10 7:00 PM (110.70.xxx.219)

수술로 좋아지기도 합니다.

• 8. ..
    '18.4.10 7:08 PM (221.158.xxx.234)

40세 이하면 눈밑 지방 재배치
    40세 이상이면 하안검 수술 하세요.

매일 피곤하냐는 인사 받았는데..
    수술하고는 화장도 편해지고..인상도 좋아졌어요..

• 9.
    '18.4.10 8:20 PM (180.224.xxx.210)

눈밑지방재배치 잘못하면 주름이 자글자글.

그냥 노화를 받아들이세요. ㅜㅜ

• 10. yaani
    '18.4.10 9:22 PM (1.229.xxx.32)

오랜지 쉐도우를 바르고 컨실러를 바르면 커버가 된다더라구요.
    백퍼는 아니지만 효과있더라구요.

• 11. 립스틱(빨간)
    '18.4.10 10:29 PM (116.127.xxx.144)

바르고 화운데이션 같은거 바르면 된다고 했어요
    색깔이 반대라 그렇던가..하여간
    휴일날 연습해 보세요

왜 기억하냐하면저도 다크서클 중학생때부터 있었거든요
    최진실도 있었죠.

근데 전 다크서클 별로 신경 안쓰는데..화장도 안하고
    하여간,,그래서 기억합니다.

아..그리고 잘때 베개를 빼보고 자세요
    얼굴쪽으로 피가 몰려서 얼굴이 좀 부으면 다크서클 좀 가려져요.
    아니면 다리쪽만 사알짝 높여서 자도 되구요. 물론 베개 빼야하구요