82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'문재인 케어 반대' 대한의사협회, 남북정상회담 날짜에 집단휴진 추진하네요

.. 조회수 : 1,480
'문재인 케어 반대' 대한의사협회, 오는 27일 '집단휴진' 추진
http://v.media.daum.net/v/20180409200407127?f=m

아시다시피 4월 27일은 남북정상회담 예정돼있죠.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그날
    '18.4.10 9:19 AM (112.164.xxx.149)

집단 휴진하고 박사모들하고 모여서 시위하겠다는거겠죠.

• 2. ㅋㅋ
    '18.4.10 9:21 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

미쳐가는 구나
    딱 박사모 사고
    그래 한번 해봐라!!

• 3.
    '18.4.10 9:22 AM (58.120.xxx.6)

하네요.
    자일당이 저번에 한것처럼 도로 점거하고 해야죠.
    미친 수구놈들

• 4. 응원한다 ㅋ
    '18.4.10 9:23 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

오물 수렁으로 끌고 들어가고 있는 우리 박사모 의협회장

• 5. ㅉㅉㅉ
    '18.4.10 9:31 AM (14.39.xxx.191)

그날 휴진하는 병원 체크해야겠네요.

• 6. 대집이가
    '18.4.10 9:31 AM (223.33.xxx.185) - 삭제된댓글

회잘할때부터 알아봤어요..

• 7. 최대집 응원해
    '18.4.10 9:33 AM (203.247.xxx.210)

오물 수렁으로 끌고 들어가고 있는 우리 박사모 의협회장 222222222222

• 8. 6769
    '18.4.10 9:35 AM (211.179.xxx.129)

눈애 띄거나 비난 피하려면
    국가적 초 관심 사안인 역사적인 그날은
    피하는게 지들한테도 좋을텐데...
    일베가 아니면 안할 날을 택했네요 ㅉㅉ

• 9. 그 날
    '18.4.10 9:37 AM (211.201.xxx.173)

휴진하는 병원은 앞으로도 가지 말아야겠네요.
    길에 널린 게 병원인데, 어디서 저런 후진 마인드를.

• 10. 조율한 거 아닌가요
    '18.4.10 9:40 AM (87.63.xxx.226)

남북회담으로 정부가 긍정 평가 받는 것을 가리려고 일부러 택일한 것 같은데요.
    기레기들이 알아서 나라에 큰 위기라도 닥친듯이 헤드라인 깔아 줄테고

• 11.
    '18.4.10 9:40 AM (49.165.xxx.129)

의협은 역사에 남을 짓을 하는구나.
    잘해봐라.

• 12. ..
    '18.4.10 9:42 AM (218.148.xxx.195)

의사들이 기득권만 쥐고있다는 생각만 하게하는 행동이군요
    어떤 의미로 지지합니다

• 13. ㅇㄹ
    '18.4.10 9:44 AM (121.124.xxx.79)

저 박사모 의협회장 다음 총선에 출마한다고

• 14.
    '18.4.10 10:05 AM (211.36.xxx.66)

모든 의사들이 등신으로 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 오오
    '18.4.10 10:07 AM (180.70.xxx.241)

일베의사 화이팅!
    휴진하는 병원 수집하러 가야지~~~

• 16. .......
    '18.4.10 10:15 AM (223.33.xxx.160)

전국적으로
    동네 휴진의원 리스트 만듭시다!!!!!

• 17. ..
    '18.4.10 10:18 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

언론들이 좋아하겠어요.
    신문대문에 남북정상회담 문재인 대통령 사진
    내세우기 싫었을텐데
    의사들 데모사진으로 1면 꽉 채울 수 있어서요.

• 18. 진짜
    '18.4.10 10:51 AM (210.96.xxx.161)

수준떨어져요.

• 19. 밥그릇싸움
    '18.4.10 1:25 PM (175.213.xxx.182)

니네 병원 일년내내 파업하길 바란다.
    명단 밝혀주면 그 병원 피해서 안가겠다.