82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장도 하태경이런애들 나오면

ㄴㄷ 조회수 : 1,997
하태경 나경원 나올때 다들 음소거하거나 돌린다는데

김제동프로로 넘어갈듯해요.

공장장님 제발 패널 정리좀ㅜ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.4.10 8:30 AM (1.227.xxx.251)

하태경 끝났나요
    화가난다 할때부터 껐어요 ㅗㅜ

• 2. ..
    '18.4.10 8:31 AM (211.36.xxx.15)

아침부터 기분 똥

• 3. 오늘을
    '18.4.10 8:31 AM (210.90.xxx.129)

지금 막 하씨 끝났어요

• 4. 기레기아웃
    '18.4.10 8:32 AM (183.96.xxx.241)

소리 줄이고 딴짓하다가 보면 끝나요 ㅎ 이 인간은 빈말도 참 많아 소음공해수준..

• 5. ....
    '18.4.10 8:34 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

뉴스공장은 교통방송에서 하는거라 패널도 양측 균형을 맞춰야 할거에요.
    안그럼 또 자한당에서 Grgr 하겠죠. 편파방송이라고 방송위 회부를 하니마니

• 6. ,,,,,,
    '18.4.10 8:36 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

저런 똥들이 나와서 미치광이처럼
    갈겨주면
    저쪽 지지율은 영원히 똥망이되는 효과는 있는데
    당장 내귀가 고생이라서

• 7. ..
    '18.4.10 8:37 AM (223.33.xxx.164)

저도 개소리하는 사람 나오는 부분은 안 들어요.
    지금 양언니 나오네요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.4.10 8:38 AM (58.238.xxx.47)

어쩔수 없이 쓰는겁니다.
    균형맞추기 위해
    안그러면 방통위에서 태클겁니다

• 9. 와....
    '18.4.10 8:38 AM (128.134.xxx.31)

진짜 아무말대잔치.
    뻔뻔하고 너무너무 싫었어요.

• 10. ...
    '18.4.10 8:39 AM (39.7.xxx.85)

하태경은 그래도 참을만한 소음인데 나국쌍은 무조건 방송 끕니다.

• 11. 아..정말
    '18.4.10 8:40 AM (87.63.xxx.226)

하태경이 자꾸 반말짓을 해서 짜증이 너무 났어요

• 12. ㅇㅇ
    '18.4.10 8:43 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

핫태는 어이없는 웃음이라도 나지 나경원은 말도 너무 느린데 눈치도 더럽게 없어요

• 13. 하태경 고마워
    '18.4.10 8:44 AM (184.2.xxx.148)

뭐 하태경 나경원이 나오면 잊고 있던 똥의 추억이 새록 새록 떠올라 전투력 향상되는 부분도 있죠,

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.10 8:47 AM (218.153.xxx.203)

우기기 대마왕.
    관심법으로 모든 북한관련 뉴스는 지가 다 알고 있다고 헛소리 작렬.

• 15. 다른 출연자들 5분 10분도 모자라는데
    '18.4.10 8:49 AM (203.247.xxx.210)

쓰레기들에게 매주 30분이나@#ㅆ%$*&!

쓰레기 치울 총선만 기다립니다

• 16. 기레기아웃
    '18.4.10 8:51 AM (183.96.xxx.241)

양언니 인사만 하고 들어갔네요 ㅋ 4개월 아침방송하고 4키로 빠졌다고 .. 총수는 4끼 먹고 마구 불어났는데 ㅋ

• 17. 시간 줄여라
    '18.4.10 8:55 AM (211.184.xxx.237)

전문가들 나올때 시간 충분히 주고 나씨 하씨는 시간 줄였으면 하네요 특히 나씨 나올땐 혈압상승해서 바로 끕니다

• 18. ...
    '18.4.10 9:01 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

황교익씨랑 출연순서를 바꾸면 안되나요?
    한 몇분듣다가 뉴스공장 엔딩음악에 파묻혀 사라지면
    만족감이 클 것같아요.

• 19. 오늘
    '18.4.10 9:14 AM (203.249.xxx.10)

저도 볼륨 확 줄여버렸어요.
    생각 같아서 김제동씨 프로로 돌려버릴까 했다가 귀찮아서요.
    주로 하태경, 목포의 김기춘씨 나올때 볼륨 끕니다.

• 20. ㅜㅜ
    '18.4.10 9:40 AM (211.179.xxx.129)

저도 아뜨거 나오면 바로 끄네요.
    김제동 들을까봐요

• 21. 폴리
    '18.4.10 10:03 AM (61.75.xxx.65) - 삭제된댓글

그래서 전 팟캐스트로 걸러 들어요 ㅎㅎ
    지방이라 처음에는 tbs 어플깔아 들었는데요
    아침에 애들 학교 준비하는데 자꾸 욕이 나와서..
    다른 방송 듣다가 애들 보내고 한가한 시간에
    팟캐스트 올라오면 선택해서 들어요 ^^

• 22. 저도
    '18.4.10 10:11 AM (180.70.xxx.241)

저는 김진애 박사님 코너가 제일좋은데
    맨날 목기춘 나오는 부분 건너뛰고 듣다보면 10분도 안돼요
    패널 균형을 위해서 나오는건 어쩔수 없어도
    시간조정 좀 해줬으면...

• 23. 재수없어서
    '18.4.10 10:17 AM (222.104.xxx.209)

하태경ㆍ나경원 나오면 돌려버려요

• 24. 저도 썅년나오면 돌려버려요
    '18.4.10 10:22 AM (92.12.xxx.195)

이렇게라도 욕을해야 속이 좀 풀려요.보는 분들 눈 더럽게해서 미안하지만요.

• 25. ㅇㅇ
    '18.4.10 11:17 AM (152.99.xxx.38)

이제 게스트 물갈이 할떄도 되지 않았나요,,

• 26. ..
    '18.4.10 3:10 PM (218.155.xxx.89)

균형은 잡아야 하는데 바미당. 자한당에 누가 나어면 더 나을까요? ㅎㅎㅎ

• 27. 푸른2
    '18.4.10 11:37 PM (58.232.xxx.65)

하태경은 나오는거 지지율 추락인건 알지만.
    방송 나와서 대하는 태도도 너무 성ㅈ의없고 아무말이나 내 밷고..
    그럴수록 지지율 바닥인걸 모르네요.
    ㅉㅉ