82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전해철 경기지사 후보요

알고 싶어요 조회수 : 1,576
이름만 알았던
전해철 후보대해서 알아보니
경기지사론 아까운 인물이네요
묵묵히 뒤에서 일만 하시느라
언론에 나서지 않았지만
아니면 이분의 성품이 알려지면
기레기들이 미는 인간들이 안될까봐
일부러 생까고 있을수도 있겠지요

전해철 후보 지지하러
주소지 옮기고 싶구만요

정말 올바른 인물을 알게 되어
기쁩니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.4.10 7:10 AM (1.225.xxx.199) - 삭제된댓글

잘모르는 분이라 검색해 봤어요.
    왜 전해철 전해철 하는지 금세 이래가 됐죠. 저도 님처럼 경기도로 이사하고 시 더군요.
    어제 경기도 사는 민주당원 친구 하나 설득했어요...

• 2. 미투....
    '18.4.10 7:13 AM (1.225.xxx.199)

잘모르는 분이라 검색해 봤어요.
    왜 전해철 전해철 하는지 금세 이해가 됐죠.
    저도 님처럼 경기도로 이사하고 싶더군요.
    어제 경기도 사는 민주당원 친구 하나 설득했어요...제가 할 수 있는 한 최선을 다해 설득해 보려구요..

• 3. 원글
    '18.4.10 7:15 AM (58.237.xxx.169)

수지킴 사건에 대해서도
    이번에
    알게 되었네요

• 4.
    '18.4.10 7:25 AM (211.218.xxx.43)

다르고 겉 다르면 안되옵니다
    전해철 님 건투를 빕니다

• 5. ...
    '18.4.10 7:28 AM (14.39.xxx.191)

이 난리굿하는 중에도 묵묵히 경기도 공약 하나씩 발표하고 있잖아요.
    애초에 문재인 정부의 경기도 공약 만든 장본인이니 모두 일치하구요.
    이읍읍은 sns하느라 제대로 된 공약도 없어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.4.10 7:48 AM (58.238.xxx.47)

이분도 알고보면 파파미

• 7. ..
    '18.4.10 8:38 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

전해철이 진국이죠.

• 8. ..
    '18.4.10 8:58 AM (116.37.xxx.118)

저번 티비..
    우리가 남이가'라는 프로그램에
    출연했을때 보니 관상이 좋더군요
    눈귀코가 순박하고 복덕이 있을 상이에요

• 9. **
    '18.4.10 9:05 AM (1.226.xxx.229)

사모님도 넘 예쁘시더군요. 연예인같이

• 10. ..
    '18.4.10 9:08 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

문재인 대통령 경기도 공약 만든 분이란게
    제일 마음에 들더라고요.
    중앙정부와 업무공조 잘 될거고 공약 실현가능성도 높아지지요.
    민주당 후보이고 진짜 민주당 사람이라는 것도 장점.
    (아오..)

• 11. 믿을만한
    '18.4.10 9:24 AM (221.161.xxx.36)

변호사 시절 이야기나
    노무현 대통령님 곁에 끝까지 남은 분들(문재인 대통령, 김경수 의원등)중 한분이라 더 믿음이 가더군요.
    저도 잘 몰랐는데, 미담이 제법 있는 분이시더군요~^^

• 12. 전해철
    '18.4.10 9:32 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

그렇죠?
    전 문재인대통령의 안목을 믿어요
    문통 안목이 보통이 아니거든요..
    애초 이읍읍이 무슨 쇼를 해도 문통은 넘어가지 않고
    가까이 하지 않으셨죠
    전해철은 믿을만한 사람입니다.
    왜 전해철이 경기도 지사에 의원직을 버리고 나왔을까요..
    필히 막아야 할 거대 악이 있는거 알고 몸을 불살라 막으러 나온거예요..
    전해철 응원합니다..

• 13. ...
    '18.4.10 4:56 PM (119.82.xxx.202)

꼭 좋은결과 있으시길 바래요