82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동 라디오 시작했네요 오늘

지금 팟캐스트로 듣고있는데
MbcFM 서 노홍철 후임으로 시작한걸 아침에 알았는데 팟캐스트순위가 시작한날 4위;;
저처럼 김제동 기다린분 많았나봐요^^
톡투유끝나고 궁금했는데
돌아온게 mbc여서 좋네요

이동형작가도 YTN라디오하고
팟캐스트 상위순서를 채운 DJ들 보니 뿌듯합니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침에 들었어요
    '18.4.9 4:19 PM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

출근하면서 들었어요.
    배우 황정민씨 전화연결 했는데 제동이한테 기회 줘서 넘 감사하다고, MBC 관계자분들 진짜 고맙다고 하는데
    저도 뭔가 뭉클- 했어요.

5월부터 톡투유 시즌2도 다시 한답니다. ^^

• 2. 라디오도
    '18.4.9 4:37 PM (220.85.xxx.210) - 삭제된댓글

엠본부 패스

• 3. 라디오도
    '18.4.9 4:37 PM (220.85.xxx.210)

어째 듣고 볼게 없네요

• 4. 호수풍경
    '18.4.9 4:49 PM (118.131.xxx.115)

아 그렇군요...
    내일부터 들어야겠어요 ㅎㅎㅎ
    우리 제동이 흥해라~~~

• 5. 제동팬
    '18.4.9 4:55 PM (121.154.xxx.39) - 삭제된댓글

라디오 일부러 챙겨 들었습니다 어머님 통화하는데 눈물이 흐르더만요 시골 투박하신 어르신 이지만 아들 생각하는 마음이 진심으로 느껴졌어요 오랜시간 얼마나 가슴 졸이셨을까 어머니 바램처럼 건강하고 앞으로 제동씨께 좋은일이 많았으면 하고 바래봅니다 어머니 통화 너무 정겹고 좋아서 오래 했으면 싶었는데 짧아서 많이 아쉬웠어요

• 6.
    '18.4.9 5:00 PM (106.102.xxx.146)

제동씨 축하해요~~

• 7.
    '18.4.9 5:32 PM (211.204.xxx.23)

라디오는 다시듣기 안되나요?

• 8. 하필
    '18.4.9 5:34 PM (112.216.xxx.139)

공장장 라디오랑 겹쳐서.. ㅠㅠ

저도 오늘 첫방이라길래 일부러 듣긴했어요. ^^;;
    황정민씨 연결했는데.. MBC 관계자분들 넘 감사하다고, 제동이 다시 데려다 써 줘서 진짜 고맙다는데 살짝 뭉클~ ^^
    어머님 연결해서 어머님 그 특유이 사투리로 떨리는 목소리로 인터뷰하시는데 저도 눈물나더라구요. ㅠㅠ

제동씨 5월부터 톡투유 시즌2 다시 한다는데 앞으로 쭉- 꽃길만 걷길 바래요. ^^

• 9. 뉴스공장
    '18.4.9 6:13 PM (122.42.xxx.123)

본방 듣고 김제동은 팟캐스트로^^

• 10. . .
    '18.4.9 9:50 PM (223.63.xxx.65)

아침에 딱 김제동 어머님 통화 부분만 못 들어서 프로그램 홈피 들어가 다시 듣기 올라온 거 들었는데. . 첨엔 웃다가 나중엔 눈물이 나더라구요