82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안마의자 살까 하는데.. 조언부탁합니다.

정말로 조회수 : 2,827
누구는 정말 잘 쓴다 하는데...

너무 가격도 비싼데..

이거 살까 말까 고민중이에요

조언이나. 팁 부탁해여
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snowmelt
    '18.4.9 12:58 PM (125.181.xxx.34)

바디프xx 처음 집에 들였을 때는 너무 좋았는데..
    점점 감흥이 떨어지네요. 너무 익숙해졌는지 시원함을 잘 모르겠어요. 이제 거의 손님용...

• 2. ....
    '18.4.9 1:03 PM (39.121.xxx.103)

저는 잘 써요...
    집에 가끔 오시는 부모님들도 좋아하시고.
    온열로 해서 안마받아보면 꿈잠 자게되어 좋더라구요..

• 3. 저도
    '18.4.9 1:08 PM (155.230.xxx.55)

안마의자 글에 댓글 종종 달았는데, 우리집 효자입니다.
    윗댓글님처럼 온열 추가해서 가만히 있으면 15분 기본에 다시 15분이 훌쩍 가요.

• 4. 좋아요
    '18.4.9 1:08 PM (116.45.xxx.45)

거의 매일 사용해요.
    자기 전에 하면 잠이 잘 와요.
    다른 건 몰라도 잠이 잘 와서 좋아요.

• 5. ^^
    '18.4.9 1:27 PM (203.251.xxx.127)

저도 매일 온식구 씁니다
    휴테크 제품 코스트코꺼 섰는데
    너무 좋아요
    가격대비
    그런데 누가 내 살에 닿는골 싫어하는 동생은 하라고 해도 거들떠도 안보네요
    한번 앉아보시고 사세요
    저희도 온식구 찜질방서 앉아보고 넘 좋기에 샀어요

• 6. 살림사랑
    '18.4.9 1:41 PM (175.112.xxx.201)

저희는 바디프렌드 남편이 매일 써요
    주말에 집에 있는날은 두번도 쓰는거 같아요
    저는 가끔씩 해봐요
    별로 쑤시는데가 없어서요 ㅎㅎ

• 7. ??
    '18.4.9 2:34 PM (14.36.xxx.209)

층간소음으로 난리난다고 절대 사지 말라던 댓글때문에
    아직도 못사고 있는데요??
    이제 층간소음 괜찮나요??

• 8. ㅡㅡㅡ
    '18.4.9 3:21 PM (211.36.xxx.202)

저도 살려고 검색만 엄청하고 있어요
    근데 체험을 꼭 해보라고 하더군요
    자기몸에 맞는게 있다고
    파나@@, 오@등이 평이 좋은듯요

• 9. 두달째
    '18.4.9 3:40 PM (121.146.xxx.239)

사용중입니다
    리퍼제품으로 샀구요
    매장가격보다130정도 싸게샀습니다
    아직은 온가족이 사용하는중이구요
    층간소음걱정하시는님
    저도 조심스러워 검색끝에
    런닝머신아래 까는매트가 있더군요
    소음흡수한다고
    오만원정도 준것같네요
    매트깔고 사용하니 맘편합니다

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.9 8:00 PM (220.126.xxx.141) - 삭제된댓글

20분하고나면 몸이정말 시원합니다
    결혼30주년 기념으로 신랑이 사줬어요
    선뭉받은것중 젤 맘에들어요~

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.9 8:02 PM (220.126.xxx.141)

전 결혼 30주년 선물이라고 신랑이 사줬어요
    참 잘샀다고 잘쓰고있어요
    선물받은것 중에 젤 맘에들어요