82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고기치킨 술 과일 우동 국수 만 먹고 20키로 뺐어요..

살잡이다이어트 조회수 : 3,177

오랜만에 시간이 남아서 제가 성공한 다이어트 법 알려드리려구해요

광고 아니고요ㅜㅜ 그럴시간도 없어요 ..

저는 애낳기전에 82까지 몸무게 보고 그 이후로 잰적은 없어요

그리고 이 다이어트는 요요가 절대 없다 그런건 아니라는것을 말씀드리고 싶어요

어떤 다이어트나 요요가 있는거 같아요

우선 아침에는 과일 탄수화물 단백질 이런식으로 했고 양은 제한 하지 않고

폭식도 가능해요 1시간동안만 쉬지 않고요..

운동은 사실 힘들긴한데 1분씩 늘어나는데 나중에는 2시간-3시간도 합니다.

운동해서 빠진거 아니냐고 하시는데 제가 한번 해서 성공하고

한 6키로 정도 요요와서 다시 했는데 그때는 운동을 슬렁슬렁..ㅜㅜㅜ

그래도 잘 빠지는것을 보면 식단이 제일 중요한거 같아요..

지금은 56-58 유지하고 있는데 더 빼려고 계속 식단은 하고 있어요

궁금하신분은 제 아이디 보시고 까페 들어와서 물어봐주세요..

82쿡에서 오셧다고 하면 되고요

제가 여기서 댓글을 보고 알게되어서 2-3년 유지중 다이어트 하고 감사해서

글 쓰는거랍니다. 다른데는 쓰지도 않아요...

그리고 아예 중간 체중보다는 극비만 80-100키로 분들이 엄청 효과적으로 빠지는것 같아요

시간은 3개월정도에 10키로는 거의 빠지고 그 외에 빠지는것도 많아요

다이어트 때문에 너무 걱정이고 고민되고 잠도 못자고 힘들고.. 절실한 분만 와주세요

오셔서 실패하셨고 이런다이어트 다 안다 댓글도 다시던데..

저도 아예 어릴적부터 다이어트 하고 성공한게 많은데 이렇게 맘대로 먹는건 처음이에요

바빠서 댓글은 잘 못봅니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살이랑 함께 정신도 빠졌나봐요
    '18.4.9 10:56 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

어차피 안 본다는 댓글이지만 딱해서 답니다.

• 2.
    '18.4.9 11:24 AM (106.102.xxx.146) - 삭제된댓글

살잡이 다이어트가 다이어트 이름인데 님아디를 무슨 수로
    찾나요ㅋ 여기다 비법올려 주면 되지 카페 가입하게 미끼
    던지는건 뭔가요

• 3. ㅎㅎ
    '18.4.9 11:29 AM (180.224.xxx.210)

원글님, 나빠요.

• 4. 뭐지?
    '18.4.9 11:43 AM (220.120.xxx.207)

광고? 참나..

• 5. 멱살잡이를 부르는
    '18.4.9 11:49 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

살잡이다이어트네
    정신도 같이 빼주나봐요 그 다이어트는

• 6. 멱살잡이를 부르는
    '18.4.9 11:50 AM (1.237.xxx.156)

살잡이다이어트네
    정신도 같이 빼주나봐요 그 다이어트는

어릴적부터 다이어트 여러번 성공해서 82키로 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 000
    '18.4.9 3:20 PM (221.164.xxx.122) - 삭제된댓글

전 스사모에서 알게되어 지금 진행중인데요..

얼마안됐는데, 뭐 할 만한것 같아요

문제는 식습관을 고쳐야한다는!!!

그게 100일이 걸리나봐요

전 살이 많이 찐 건 아니지만

운동도 안하고 폭식도 조금씩 있고 단 것(케이크, 빵)도 즐겨서

100일동안 한 번 고쳐볼려구요

전 몸무게는 한 2키로 정도 밖에 안빠졌는데 옷을 입으면 좀 더 빠진거 같아요

아, 술과 치킨이 허용이 되니까 한 번 해보자하는 맘이 컸어요...

전 면종류는 스파게티 외엔 별로 즐기지 않았지만

밥 말고 먹을게 없어서 국수 우동 바게트(암껏도 바르진 못해요ㅜㅜ) 먹는데

배뻥하도록 먹어야 간식이 생각안나서 무조건 2인분씩 먹어요

• 8. 000
    '18.4.9 3:29 PM (221.164.xxx.122)

전 스사모에서 알게되어 지금 진행중인데요..

얼마안됐는데, 뭐 할 만한것 같아요

문제는 식습관을 고쳐야한다는!!!

그게 100일이 걸리나봐요

전 살이 많이 찐 건 아니지만

운동도 안하고 폭식도 조금씩 있고 단 것(케이크, 빵)도 즐겨서

100일동안 한 번 고쳐볼려구요

몸무게는 한 2키로 정도 밖에 안빠졌는데 옷을 입으면 좀 더 빠진거 같아요

아, 술과 치킨이 허용이 되니까 한 번 해보자하는 맘이 컸어요...

면종류는 스파게티 외엔 별로 즐기지 않았지만

밥 말고 먹을게 없어서 국수 우동 바게트(암껏도 바르진 못해요ㅜㅜ) 먹는데

배뻥하도록 먹어야 간식이 생각안나서 무조건 2인분씩 먹어요

• 9. .........
    '19.5.19 8:48 AM (58.146.xxx.250)

살잡이 절대 하지마세요.
    진짜 돈만 버리는 일등다이어트.