82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 연기 너무 잘하네요 계속 미모 유지하면서

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,842
멜로 계속 찍었으면 좋겠네요

청순하면서도 섬세한 사랑 연기할 수 있는 여배우가 그렇게 많지 않은거 같아요

연기 잘한다는 여배우보면 이상하게 멜로만 연기하면 어색할때 있는데 멜로 연기 갑은 역시 손예진 같네요

손예진 연기가 넘 좋아서 그런지 상대적으로 정해인 연기가 좀 아쉬워요
물론 신인치곤 발성좋고 설레게 잘생겼는데

멜로연기신 손예진이랑 붙어있으니 비교되네요

손예진이 연기하면 넘 설레였는데
유일하게 어색했던 배우가 이민기랑 멜로씬-

손예진보다 맬로 달달하게 연기할 수 있는 여배우 있나요?

예전에 김지수 눈물연기 아련했었는데 이젠 멜로 여주론 아쉽고 .. 개인적으론 손예진만큼 설레게 달달하게 연기할 수 있는 여배우가 그닥 안 떠오르네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편
    '18.4.9 1:37 AM (49.166.xxx.52)

남편한테 감우성 연기에 대해 이야기 하다가 감우성 연기를 잘해서 김선아랑 어색한 느낌이 덜했지 김선아가 아니였으면 더 느낌이 살았을꺼 같다 말했더니 그럼 누구랑 어울릴것 같냐고 묻는데.....생각해보니 연애시대 손예진만큼 잘어울리고 진짜푹 빠져서 봤던 드라마가 없던거 같네요
    둘다 정말 연기 잘해요

• 2. ......
    '18.4.9 2:13 AM (174.212.xxx.57)

여러가지를 다 고려해볼때...
    이 시대 최고 배우인 것같아요.

인터뷰도 한번 찾아보세요~
    머리도 좋고 성실하고,
    센스있고 남 배려할줄 알고
    생각보다 훨씬 멋있는 사람이더라고요!
    연애시대 이후 좋아했지만
    이번에 정말.....빠져버렸어요.
    손예진빠 하려고요^^

• 3. 매력이
    '18.4.9 3:08 AM (175.223.xxx.252)

없고 끌리지가 않음
    친근감이 없달까
    김태희는 연기 잘한다 소리 못듣고
    특별히 예능 안나와도 가진 것에
    비해서 내세우지도 않고 착하다는 느낌이라도 있는데
    손예진은 아무런 접점이 없네. 매력 0점녀.

• 4. ..
    '18.4.9 3:23 AM (112.144.xxx.251)

손예진 좋아요~. 연기도 잘하고 이쁘고. 참 좋겠다~

• 5. ..
    '18.4.9 3:57 AM (58.237.xxx.77)

손예진은 연기는 잘하는거 같아요.
    외모는 동안끼 없이 제나이로 보이지만ㅜ
    백야행 내머리속지우개 지금만나러 갑니다
    달콤오싹 등등 멜로에 최적화된 배우

• 6. ..
    '18.4.9 3:59 AM (58.237.xxx.77)

이은주 차태현 손예진 나온 영화 모였지. 그영화도 분위기있고 되게 매력 있었어요. 영화 보러갈땐 손예진 나온건 돈 안아깝고 후회는 안한듯.. 해적빼고.

• 7. 연애소설
    '18.4.9 4:17 AM (68.62.xxx.15)

이은주 차태현 손예진 나온 영화는 연애소설이구요. 그런데 전 이 영화를 못봤네요
    전 조승우 조인성 손예진 나온 클래식 봤는데 좋았어요.
    근데 이번 드라마 연기속 손예진 정말 연기가 너무 좋네요.
    예전에 그녀가 이렇게 연기를 잘하는 배우인지를 몰랐는데 생각해보니 감우성하고 나온 연애시대 엄청 잼나게 봤던 기억이 떠오르네요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.9 4:56 AM (82.43.xxx.96)

저도 지금 예쁜누나 보면서 감짝놀라네요. 부드럽게 물흐르듯이 연기 잘하네요. 누나도 편한해서 참 좋아요. 이렇게 이쁜지 몰랐어요. 연애물에 정말 잘 어울려요.

• 9. midnight99
    '18.4.9 5:13 AM (90.202.xxx.18)

손예진이 대단한게, 아주 일찍부터 아이를 둔 유부녀 역할, 이혼녀 역할 등을 마다하지 않았다는거죠.
    연기 스펙트럼이 엄청 넓음.

액션신을 몸아끼지 않고 하고, 스릴러나 공포영화도 찍는 전지현은...좀 덜하려나...
    그런데 김태희같은 경우 마냥 예쁜 여주인공 역할만 하려들잖아요.

• 10. .....
    '18.4.9 5:48 AM (1.237.xxx.189)

여배우들도 관리잘하니 나이먹어 풋풋하지는 않아도 매력이 있더라구요
    이것도 중후한 매력이라고 해야하나

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.9 7:24 AM (223.62.xxx.11)

왜 세월이 흘러도 연애시대 그때의 먹먹함이 안잊혀질까요...손예진 보면 그때 생각이 나서 늘 추억속으로..이번에 소지섭이랑 나온 영화도 봤는데 괜찮더라구요..손예진 나온거는 진짜 늘 돈 안아깝네요.

• 12. ^^
    '18.4.9 9:17 AM (1.237.xxx.137)

예쁘고 사랑스러움~ 연기도 잘 하구요.

• 13. 연기
    '18.4.9 12:59 PM (125.252.xxx.6)

이쁘기만 하면 이렇게 롱런이 안되겠죠
    연기가 정말 자연스럽고 어색하지가 않아요