82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 배고프면 도대체 무얼 먹어야할까요?

급한질문 조회수 : 4,172

저녁을 면 조금만 먹어 배고픈데

지금 도대체 먹을만한게 뭐있을까요?

빵없고요 떡없고요(살수도 없고요)

라면안됨

삶은계란 안되고요

편의점 도시락 안되고요

과일은 배가 안차요

주스도 마찬가지

그럼 도대체 뭘 먹을까요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;
    '18.4.8 9:25 PM (175.223.xxx.83)

삶은 계란이 왜 안되요?? 과일도 안되고 그런식으로 따지면 뭐먹나요;;

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.8 9:27 PM (175.223.xxx.170)

저 떡볶이 시켜먹었어요 ㅜㅜ
    망할 배민 ㅜㅜ

• 3. T
    '18.4.8 9:27 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

빵과 떡은 되는데 라면과 달걀은 왜 안되나요?

• 4. ,,
    '18.4.8 9:27 PM (70.191.xxx.196)

쟁반족발 시켜요. ㅋ 배달 된다면요.

• 5. 방금
    '18.4.8 9:28 PM (220.70.xxx.204)

처갓집 치킨과 콜라 흡입했다는... ㅜ

• 6. 똑같은 상황이라
    '18.4.8 9:29 PM (175.120.xxx.181)

지금 계란 삶아요
    그리고 두부 구웠어요

• 7.
    '18.4.8 9:30 PM (121.130.xxx.60)

위에 안된다는건 이미 아침점심에 먹은거라 안된다는거에요;;

• 8. ...
    '18.4.8 9:30 PM (58.230.xxx.110)

삶은계란 방울토마토라는걸 알지만
    어제 전 피자집에 전화를~~~~~~~~~~

• 9. ,,
    '18.4.8 9:31 PM (70.191.xxx.196)

저는 새벽 야참으로 월남쌈 해 먹었어요. 야채 풍성하게 햄 썰어 넣어서 은근 포만감 컸어요.

• 10. 커피한잔
    '18.4.8 9:31 PM (180.65.xxx.239)

비스킷 있으면 몇조각 먹어요. 그리고 물. 끝

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.4.8 9:33 PM (211.36.xxx.163)

우유에 단백질쉐이크 타 먹거나,
    씨리얼 타 드세요.

• 12.
    '18.4.8 9:35 PM (121.130.xxx.60)

주말에 마트를 안갔거든요
    그랬더니 지금 우유도 떨어지고 씨리얼도 없고 마실것도 하나도 없어요
    밖에서 먹고 들어오기때문에 혼자서 해먹기도 그렇고 대충먹었더니 하필 지금 이시각 배고프네요

• 13. 고구마
    '18.4.8 9:40 PM (219.249.xxx.47)

고구마를 삶아서 냉동실에 두었다가
    가끔 식사 대용으로 렌지에 데워 먹어요.
    감자보다 더 좋다고 해서요.

• 14. ....
    '18.4.8 9:44 PM (39.7.xxx.85)

아침점심으로 저녁이나 야식으로 또 먹으면 안된다고 헌법에 나왔나 보군요.

• 15.
    '18.4.8 9:51 PM (1.243.xxx.134)

오이 먹었답니다

• 16. 배고파 신경 날카로운듯
    '18.4.8 9:52 PM (1.238.xxx.39)

뭐라도 먹고 진정하시길~~
    편의점 가서 우유랑 달걀 사 먹어요~~

• 17.
    '18.4.8 9:53 PM (121.178.xxx.180)

제로 칼로리 콜라요 .. 칼로리 거의 없는데 탄산이라 속이 씨원한데다 헛배도 부르고 ㅋㅋㅋ 진짜 콜라마냥 달아서 기분도 업 되요 .. ㅋ 살도 안 찌구요 ㅋㅋㅋ

• 18.
    '18.4.8 9:56 PM (211.226.xxx.122)

김치 부침개요..

• 19. 뜨거운
    '18.4.8 10:09 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

물이요. 후후 불어 드세요. 좋아요.

• 20. 오예
    '18.4.8 10:36 PM (121.88.xxx.22)

저 방금 양배추 잘라서 삶은 계란이랑 샐러드 해 먹었어요~ 입가심으로 홍차 한 잔 하고 있구요

• 21. 저는
    '18.4.8 10:37 PM (59.11.xxx.175)

조용히 라면물을 올렸습니다

• 22. ㅇㅇ
    '18.4.8 11:01 PM (116.121.xxx.18)

음, 불맛 쭈꾸미 먹고 있네요.
    주말은 다이어트도 쉬는 날 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 아무거나
    '18.4.8 11:02 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

집에 있는거 아무거나 드세요 ㅎㅎ

• 24. 급한대답
    '18.4.9 3:35 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

라면이 왜 안되요?????? 러면이 무근 잘못이라도 했어요????
    라면은 죄가 없어요