82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 삼성증권 사건 많이 수상하잖아요

삼성왕국 조회수 : 2,853
다들 뭐가 있구나 의심가는 상황이잖아요.
그런데 이별셋은 늬들이 의심하거나 말거나~
대담하기가..
하 ~기분 진짜 엿같네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하다하다
    '18.4.8 8:18 PM (116.127.xxx.144)

안되니
    자작극 인거 같아요

전 그날 듣는순간
    저것들이 일을 벌였구나 싶던데요
    직원의 실수?
    웃기고 있네 싶어요

• 2.
    '18.4.8 8:20 PM (49.167.xxx.131)

저도 뭔가 냄새가 구린게 의심스러워요

• 3. ..
    '18.4.8 8:23 PM (182.226.xxx.88)

공매도가 유독 많은 회사
    셀트리온
    sk하이닉스
    lg디스플레이 가 삼성의 경쟁 회사라는건
    우연의 일치일까요?
    하늘이 내려준 기회 같아요
    이번 기회에 썩은 금융거래들 싹 뿌리뽑기를!!!!

• 4. ...
    '18.4.8 8:27 PM (112.204.xxx.78)

이건희 비자금 차명 계좌 81%가 삼성 증권거라던데...
    있지도 않은 주식 내다팔고 가격 떨어지니 사서 메꾸고...

얼마나 해처먹었을지 기가찹니다.

• 5. 가죽장인
    '18.4.8 8:27 PM (219.254.xxx.109)

일단 돈을 만지고 돈을 투자하는 국가기관을 모두 단속해야 되요.ㅅㅅ이 얼마나 거기다 쁘락치를 많이 심어놨는지 알수 있는 사건

• 6. ㅠㅠㅠ
    '18.4.8 8:29 PM (1.242.xxx.191)

삼성 도우미.
    국민 연금 ..

• 7. 햇살
    '18.4.8 8:30 PM (211.172.xxx.154)

진짜 이것들이 대놓고 사기를 치네.

• 8. 너무
    '18.4.8 8:38 PM (218.236.xxx.162)

많이 수상해요

• 9. ...
    '18.4.8 8:44 PM (223.62.xxx.216)

이거 직원들 횡령이 성립되나요?
    갖다붙이기 나름 아닌가...?

• 10. ...
    '18.4.8 8:49 PM (125.132.xxx.228)

삼성 이건희 차명계좌에 있던 주식을

이재용 차명계좌나 아님 삼성생명계좌로 넣어준게 아닐까요??

개인들이 많이 샀다고는 하나 세발의 피고

판 사람계좌 저날 주식 산 사람 계좌 다 하나하나 조사해봐야할듯요..

지난번 용인에 호텔 세운다고 무려 용인시청 장이 직접 행사에 참여했다면서요..

그런데 에버랜드 땅값만 올려놓고 호텔건은 3개월만에 없던일로 했던 우스운 일도 있었으니

단순 직원 실수로 보기에는 기다렸다는듯이 판 직원들도 웃기고요..
    어떤 분들은 그동안 차명계좌 대상인 직원들이 습관적으로 내다 판거 아니냐는 말도 안되는 소리도 하던데

• 11. 그냥
    '18.4.8 9:07 PM (218.51.xxx.239)

이게 있을 수 없는 일이 시스템으로 정상적으로 이루어진건데
    삼성증권 뿐 아니라 다른 증권사도 같은 시스템적 허점이나 일부러 그런 시스템들을
    만들어 놓았을 가능성도 커요~
    허상의 주식을 발행해서 실제로 매도쳐서 주식 하락시키고 이후 매수함.
    그 차익을 얻는거죠.
    이건 증권사 예탁결제원 금융감독원 금융위원회 전부 다 연결되어 있을 수도
    있을 만큼 큰 범죄가 될 수도 있어요.
    실제로 유가증권을 허위로 발행하는 경우엔 무조건 형사범 처리 합니다`

• 12. ㅁㅁ
    '18.4.8 9:13 PM (122.45.xxx.202)

공매도를 없애야죠
    삼성이라 기사도 안쓰고 하여간 이씨왕조 대단하세요

• 13. 그냥
    '18.4.8 9:27 PM (218.51.xxx.239)

단순한 공매제도가 문제가 아닙니다, 문제의 본질을 흐리면 안되죠.

• 14. 실수는 개뿔
    '18.4.8 9:53 PM (182.225.xxx.13)

실수일리가 있나요.