82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 진짜 왜 이러나요

.. 조회수 : 4,911

화창하게 산들바람 불어야 할 4월 아닌가요.
11월초 같아요.

봄 날에 패딩입고 코트입고 우울하네요. 개짜증 진짜. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전국민 우울증 걸릴판
    '18.4.8 7:49 PM (175.223.xxx.76)

날씨가 문제가 아니고 미세먼지가 더 미칠지경이죠.

• 2. 햇살
    '18.4.8 7:51 PM (211.172.xxx.154)

그러다 금방 에어콘 틀겁니다. 이정도 쌀쌀한건 더운거 보다 훨 좋아요

• 3. 공감
    '18.4.8 7:55 PM (49.1.xxx.168)

넘 추워요

• 4. 아마
    '18.4.8 7:59 PM (116.127.xxx.144)

4월 16일이 지나야 할거 같아요
    세월호 그 이후
    4월 16일 그즈음 되면 날씨가 진짜

미친듯이 바람불고 우중충하고 이상하더라구요.......
    어쨋건 봄은 4월 16일은 넘어야 될거라고 생각해요

몇년전에도 4월 16일날 날씨...정말
    무서웠어요
    바람이 귀신처럼 불었어요...
    벌써 4주기죠..

• 5. ...
    '18.4.8 8:00 PM (58.143.xxx.8)

이틀전에는 덥다고 난리더만, 내가 모레 겨울 다시 온다고 댓글 달았는데..
    내일 모레는 더워 죽습니다 ㅎ
    누군가 또 벌써 한여름이라고 글쓸거임 ㅎㅎ

• 6. 동감
    '18.4.8 8:07 PM (59.10.xxx.20)

정말 왜 이래요?
    11월부터 4월까지 6개월은 겨울인가요?
    겨울만 점점 길어지고, 꽃 폈는데 봄기분도 안 나고 황사에 미세먼지..날씨때메 우울할 지경이네요.

• 7. 아이들의 한을 풀어야
    '18.4.8 8:09 PM (122.40.xxx.135)

맞아요. 날씨가 완전 이상했어요. 제가 외곽순환로 타고 출퇴근하는데 그 즈음 시흥쪽엔 앞이 안보일 정도로 비바람이 몰아쳤던 기억이 나네요ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.8 8:18 PM (175.223.xxx.170)

6개월이 겨울인게 맞는 거 같아요.
    그 사이에 하루이틀 따뜻한 거고..
    너무 싫어요 ㅠㅠ 여름돼도 또 한달은 비만 주구장창 올거고...

• 9. 점점더
    '18.4.8 8:18 PM (220.70.xxx.204)

이런날씨에 적응해 살기 싫네요 ㅜ

• 10. 원더랜드
    '18.4.8 8:53 PM (121.124.xxx.79)

저는 몇일 전 더워서 집안 일 할때 땀많이 흘렸는데
    서늘한 지금이 너무 좋네요

• 11. 패딩입고
    '18.4.8 8:58 PM (203.81.xxx.77) - 삭제된댓글

꽃구경 ㅜㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '18.4.8 9:31 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

차들이 완전 난리 났어요.
    흙탕물 튄 것처럼 얼룩덜룩...
    그 심한 먼지들을 다 끌어안고 내린 비라서...
    비 조금이라도 맞지 말아야 겠어요

• 13. 눈왔어요.
    '18.4.8 10:01 PM (182.215.xxx.5)

여기 파주...
    낮에 눈이 오더만요...
    물론 진눈깨비로 쌓이지 않는 거였지만...
    시껍했네요...
    텃밭에 상추 모종 심어놨는데 어찌 될지... 에혀~
    뭐 4월에는 날씨가 많이 오락가락하긴 했어요. 예전부터..