82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 팟캐스트를 발견했네요

TheQuiett 조회수 : 5,195

정영진 최욱 불금쇼 보시는분 계신가요??

이분들 입담이 상당하네요 ㅋㅋ

재밌어요 ㅋㅋ

결혼하신 여성분들도 나와서 막 결혼생활 애기도 하고

이런 저런 사람들 나와서 이런저런 주제로 애기하고

재미나네요 ㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '18.4.8 6:52 PM (119.207.xxx.31)

정영진 맘마이스에서 인터넷 언론인들 비호하려다 말 잡지 전 편집장 최민희 의원한테
    완전 부들 부들 발리고 깨갱한 사람이죠?
    최욱이랑 정영진은 문재인 지지자들은 다 걸렀어요.
    많이 들으시기 바래요

• 2. ;;;;;;
    '18.4.8 6:55 PM (119.207.xxx.31)

https://www.youtube.com/watch?v=ZrC9afr7Zfw

34분 경부터 들어보세요.
    언론의 본질이 비판과 견제라고 바득 바득 우기는거 보고 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언론의 본질은 사실보도전제야.

일개 무식쟁이 아줌도 아는데 우기기는...

• 3. TheQuiett
    '18.4.8 6:55 PM (112.169.xxx.190)

ㄴ그건 또 무슨사건인가요;;
    음 모르는게 많네요

• 4. 금님이
    '18.4.8 6:55 PM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

저 완전팬입니다
    40대 후반
    산책할때 다운 받아서 혼자 낄낄 거리며 들어요

• 5. 아 그 정영진
    '18.4.8 6:57 PM (14.138.xxx.96)

이군여 여기저기 팟캐스트 진행하던데

• 6.
    '18.4.8 7:05 PM (115.140.xxx.147)

문지지자들이 다 걸렀다 어쩐다 하시는 첫댓글님.
    저 문지지자인데 최욱 방송 좋아해요.
    문지지자들이 얼마나 많은데, 그런 식으로 대변하는듯 발언하지 마세요.

• 7. ;;;;;;
    '18.4.8 7:07 PM (119.207.xxx.31)

최욱이 문재인 지지자들 비웃고 깐족거린거 다 감안하고 들으세요 그럼

• 8.
    '18.4.8 7:12 PM (115.140.xxx.147)

비웃든 깐족거리든 다 감안하고 들을테니, 앞으로 문지지자 대변하지 마세요.
    그냥 님 자신만 대변하세요.
    그 많고 다양한 사람들을 하나의 범주에 넣을 수도 없어요.
    원글님. 저도 최욱 재밌어서 가끔 들어요.

• 9. scorfish1
    '18.4.8 7:25 PM (115.69.xxx.214) - 삭제된댓글

불금쇼 재미있죠!
    왜그런지 모르겠지만 어디가서 불금쇼 들으라고 추천하긴 부끄부끄..ㅎㅎ
    근데 최욱 정도의 사람을 보고 문지지자들 비웃었다고 부르르르 하는 감정은 별로 못 느꼈는데... 많이 안 좋아하는 분도 계시나보네요 흠..

• 10. scorfish1
    '18.4.8 7:27 PM (115.69.xxx.214)

불금쇼 재미있죠!
    왜그런지 모르겠지만 어디가서 불금쇼 들으라고 추천하긴 부끄부끄..ㅎㅎ
    근데 저는 대단히 문지지자인데 최욱 정도의 사람을 보고 문지지자들 비웃었다고 부르르르 하는 감정은 별로 못 느꼈는데... 많이 안 좋아하는 분도 계시나보네요 흠..

• 11. 삼천원
    '18.4.8 7:42 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

재밌어요. 최욱은 아주 발군이에요. 그런데 공중파에서 좀 아쉬워요.
    좀 몸을 사리는 느낌이랄까

• 12. 저도
    '18.4.8 7:45 PM (211.201.xxx.67)

문지지자인데요,
    최욱 완전 좋아해요.
    깐족깐족이 컨셉인듯.
    그냥 우리 주변에 곱게 자란
    청년같아서 더 좋아요.
    불금쇼 재미있어요~~
    데일리한다고 큰소리쳤는데
    어찌될지...

• 13. 아직불금쇼를 모르다니
    '18.4.8 8:03 PM (122.40.xxx.135)

저도 문재인 지지자자만 불금쇼 완전 애정해요.
    들어보면 왜 최욱 최욱하는지 알게 되실거예요. 정영진과 환상 콤비죠. 요새 데일리로 해줘 너무너무 좋아요.

• 14. ....
    '18.4.8 8:04 PM (182.226.xxx.157)

몇년전부터 팬이에요. 그냥 심심풀이 재미로 듣기 딱이죠.
    욕 안하고 최욱 귀엽고 재치있어서 항상 챙겨들어요~~

• 15. ㅇㅇ
    '18.4.8 8:11 PM (218.37.xxx.38)

저도 문지지자고 불금쇼 애청하는대요.
    최욱 귀엽고 정영진도 찌질이(?) 같이 하는게 재밌어요. 서민교수(진짜 싫음) 나온거만 빼고 대부분 다 들었어요.

• 16. ..
    '18.4.8 8:23 PM (211.210.xxx.21) - 삭제된댓글

거기 제이양 진짜 노답아닌가요? 전업에 애하나키우면서 애물품으로 이백씩쓰면서 돈모자라다고 시댁카드써재끼고 남편에게
    돈더벌어오라고하고 남편집애 오면 애잘때까지 절대 못나가게하고. 정영진이 삼사백월급이면 적은거 아니라고 좀 아끼라고하니
    자기는 더 못줄인다고 sns보면 친구들은 부잣집에 시집가서 자기만 우울하다고 징징대는데. 정말

• 17. 읍읍
    '18.4.8 8:33 PM (119.207.xxx.31)

문파조롱을 해도 재밌어서 좋으면 들어야죠.
    문지지자 아닌거 댁들 너무 티나요 ㅋ

• 18. 음음음
    '18.4.8 8:33 PM (59.15.xxx.8)

저도 지지자인데 초욱 정영진 좋아해요.최욱은 입담이 최고,,,정영진도 아는 것 많고 나름 합리적이고 자존감이 높은 사람인 듯...

• 19. 식스티원
    '18.4.8 9:12 PM (1.248.xxx.46) - 삭제된댓글

최욱 떠라!!

• 20. 원더랜드
    '18.4.8 9:13 PM (121.124.xxx.79)

정영진은 이재명 한테 내 맘속의 대통령 운운한거보고
    정 떨어졌는데
    최욱은 귀엽고 입담 뛰어나서 호감가더군요

• 21. ㅅㄷ
    '18.4.8 9:13 PM (61.101.xxx.246)

문파인데 최욱 응원해요..

• 22. 삼천원
    '18.4.8 9:18 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저 제이양 좋아해요. 제이양 지금 한창 어린 아이 키우고 여러모로 힘들때에요.
    나도 그런 시절이 있어서인지 이해가 되던데요. 아이에 대한 욕심도 많고.

리포터 출신이니 이쁘겠다했는데 구글에서 사진보니 이런 미인이 없어요.
    게다가 소탈하고 명랑하고 허세도 없고 일당백에 나오는데 제이양 목소리들으면 너무 행복해져요.
    일당백이라는 팟캐에 정영진과 나오는데 정미녀로 지칭됩니다. 빵빵 터져요.

• 23. ..
    '18.4.8 11:32 PM (113.92.xxx.40) - 삭제된댓글

방금 최신 방송 뮤직드라마편 들어봤는데요. 운동하면서 킥킥대고 웃었어요. 살짝 19금스러운 부분도 있는데 뭐 저도 나이가 있으니 그정돈 새삼스러울 것도 없고요. 입담과 재치가 장난 아녜요.

• 24. 저도
    '18.4.8 11:35 PM (39.7.xxx.217)

저도 최욱 좋아해요. 문재인 지지자이구여. 최욱씨가 원래 웃길라고 엄청 깐족대요.

• 25. 해ㅛㅕ
    '18.4.9 1:00 AM (114.129.xxx.225)

팟스트. 관심가네요