82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서브웨이 샌드위치 1개는 간에 기별도안가네요

배곺파 조회수 : 5,889
6000원짜리 방금 먹었는데 속이 허하네요

상큼하니 맛있긴합니다만

다시 밥먹으려고요

공감해주세요~~ㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 ㅋㅋ
    '18.4.8 6:29 PM (121.171.xxx.12)

원글님 넘 기여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 아 ㅋㅋ
    '18.4.8 6:29 PM (121.171.xxx.12)

공감해주세요~~ ㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 그게
    '18.4.8 6:30 PM (49.1.xxx.168)

배부르지 않다구요? -_-;;

• 4. ㅋㅋ
    '18.4.8 6:33 PM (222.118.xxx.71)

하프싸이즈 드시니까 그렇죠
    롱~ 으로 드세여

• 5. ㅏㅏ
    '18.4.8 6:33 PM (70.191.xxx.196)

밥 드세요. 밥 먹어야 먹은 거 같은 거 ㅋㅋㅋ 저는 고기 먹음 만족하나 다른 건 걍 간식. 훗

• 6. .....
    '18.4.8 6:34 PM (114.124.xxx.34)

큰거 하나 먹음 배는 부른데 뭔가 헛헛해요.
    꼭 떡볶이 같은 짜고 매운게 땡겨요.

• 7. 맞아요
    '18.4.8 6:35 PM (116.121.xxx.93)

서브웨이는 왠지 속이 헛헛해요

• 8. 그거
    '18.4.8 6:37 PM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

찬음식이 대체로 그렇지 않나요...
    그냥 에피타이저다.... 생각하시고

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.4.8 6:39 PM (14.38.xxx.62)

저지금 소고기 먹고 돼지고기 구워먹고
    밥먹고 시리얼먹고
    이제 좀 배가 부르네 하고 누울려고하고있어요 ㅎㅎ
    섭웨이는 간식이죠 ㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '18.4.8 6:42 PM (210.111.xxx.56)

상큼한 기운에 입맛이 더 돌아요 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.4.8 6:42 PM (211.36.xxx.230)

롱사이즈선택하고 사이드로 스프나 다른 메뉴 끼워서
    드시지요.
    가끔 썹웨이 샌드위치 하나로는 허전할만해요

• 12. 음..
    '18.4.8 7:02 PM (14.34.xxx.180)

저 30센티 먹어도 배부른지 모르겠어요.

• 13. 섭웨이는
    '18.4.8 7:09 PM (116.37.xxx.188)

애피타이저 아닌가요?

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.8 7:27 PM (175.114.xxx.176)

이영자님이 말하십니다 ‘이제 곡식을 좀 먹자’ ‘이제야 제대로 한 끼 먹네’ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 롱사이즈가
    '18.4.8 7:29 PM (211.211.xxx.186)

딱 적당하드라구요
    하프사이즈 먹으면 다른 먹을걸 또 찾아서~~
    원글님 공감합니다
    끼니로는 롱사이즈
    간식으로 하프사이즈를~

• 16. 헐...
    '18.4.8 7:35 PM (49.1.xxx.190)

저 15센티 먹고 숨이 안 쉬어지던데...

• 17. ....
    '18.4.8 7:37 PM (220.75.xxx.29)

채소 많이 들어서 든든할 거 같은데 저는 의외로 배가 빨리 꺼지더라구요.

• 18. ..
    '18.4.8 7:46 PM (121.153.xxx.59)

원래 롱이 적정량이군요 -.-

• 19. 영자씨 가라사대
    '18.4.8 7:53 PM (121.151.xxx.26)

자 이제 제대로된 식사를 합시다.

• 20.
    '18.4.8 9:35 PM (58.236.xxx.116)

전 15센티 하나만 먹어도 소화제 먹어야하는데;;

• 21. 에휴
    '18.4.8 9:43 PM (14.52.xxx.110)

진짜요?
    하프 베지로 먹고도 배부른데.
    대단하십니다

• 22. zz
    '18.4.8 10:00 PM (175.112.xxx.122)

전 아주 마른 아짐... 하프 사이즈 두 끼에 걸쳐 먹어요. ㅠ 제가 양이 적긴 적군요. 하나 다 먹으면 다음 끼니는 패스...

• 23. dma
    '18.4.9 10:34 AM (211.38.xxx.42)

저는 딱 이상하게 한입정도 남으면 배부르고...먹기가 싫더라구요.
    그래서 그땐 빵 두쪽중에 한쪽은 버리고 한쪽만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

드신날 배가 좀 고프셨겠죠~~ ^^ 그럴수도있죠~~~ ㅎㅎ