82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샘해밍턴 사건을 보고

캐빈 조회수 : 3,774
이번일을 보고 더더욱 연예인들 자녀 공개에 대해 신중해야 겠다는 생각이 드네요 얼마전 장혁씨 인터뷰 보고 장혁씨 다시 보게 되었어요 자기는 얼굴이 알려지는 직업이지만 아이들은 어떤 직업을 선택할지더 모르는거고 자기 자식이라고 자기맘대로 얼굴을 알리고 싶지는 않다고 ...아이들의 선택으로 남기고 싶다 뭐 그러더군요 연예인들 자녀들 너무 많이 오랜기간 노출시키는건 신중하게 생각해야 할거 같아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈독올라서
    '18.4.8 4:53 PM (178.191.xxx.147)

자식 파는거죠.
    멀쩡한 부모가 왜 자식들 공개하겠어요?

• 2. 00
    '18.4.8 4:56 PM (175.123.xxx.201) - 삭제된댓글

중국에서는 슈돌 못한다면서요..
    일정나이 이전은 방송 풀연 금지...아동학대 일어난다고…
    아이팔아서 돈버는 거죠…
    유년시절을 카메라에 둘러싸여서… 그게 뭡니까…

• 3. ss
    '18.4.8 5:03 PM (61.101.xxx.246)

공감해요.......애데리고 티비출연하는 연예인들 생각이 없어보여요..

• 4. 한지혜
    '18.4.8 5:04 PM (116.40.xxx.43)

감생민도 딸 얼굴 공개하자마자 일 터지고

• 5. ...
    '18.4.8 5:32 PM (14.1.xxx.149) - 삭제된댓글

돈에 눈멀어 아이들 장래랑 맞바꾸는짓 같아요. 아이는 약간은 철없이 아이답게 커야하는데, 방송탔던 아이들 커가는 모습봐도 평범하게 크지 못하더라구요.

• 6. 에휴
    '18.4.8 5:35 PM (1.239.xxx.185)

완벽한 사람이 어디 있다고..
    애키우는 가정 찍어서 방송 내보내면 꼬투리 잡힐일 천지일껄요? 좀 너그럽게 봐줍시다.
    노출하는것도 그들의 사정이 있겠죠. 하지 말라는건 좀..

• 7. 김소현손준호 부부도
    '18.4.8 5:38 PM (222.110.xxx.248)

애 영리하던데
    그래서 누군지 지금 이름 기억 안 나는데 걔 보는 맛이
    있던데도
    일절 방송에 안 나보내잖아요.
    좀 살만하고 교양 있는 집은
    애가 제대로 자라는 게 더 중요한 문제라
    티비에 노출시켜 남의 입에 오르내리게 안 하죠.

• 8. 어이구
    '18.4.8 5:43 PM (115.136.xxx.67)

샘해밍턴네는 돈 벌라하는거죠
    무슨 공공의 이익을 위해 갸들이 티비나오나요?

한두번은 몰라도 저렇게 긴 시간 티비노출
    샘도 지긋지긋함

여기와서 백인이라고 대접받고
    웃기삼

• 9. 흠흠
    '18.4.8 5:46 PM (117.111.xxx.232)

진짜 어린애들은 자기의사와 상관없이 아기때부터
    유명인이되는건데 좋기만할까싶네요
    부모들은 아이앞세워 방송하면
    이미지좋아지고 돈많이 버는것때문에 하겠지만..

• 10. 에휴님? 대체 당신은 누구?
    '18.4.8 6:28 PM (58.231.xxx.66)

애키우는 가정 찍어서 방송 내보내면 꼬투리 잡힐일 천지일껄요? 좀 너그럽게 봐줍시다.

?????뭘 너그럽게 봐줘야 하는지? 개 패는거? 동물학대는 나중에 연쇄살인범까지 되는거 모르는지?
    생명의 존중을 가르치기 위해서 애들이 동물 키우기를 하는거 아니었나요? 근데 자기가 기분 좋다고 막 때려요? 그거 좀 더 크면 사람도 때리게 되는 수순 몰라서 이리 적었어요?
    동영상 보지는 못하고 누가 쓴 글만 봐도 충격 이었어요.
    어찌..어찌 그런일이 다 있는지요.

• 11. 애가 개를 팼다고 할수는 없죠
    '18.4.8 8:22 PM (36.38.xxx.212)

휙휙 휘는 아기용 칼모양 장난감인데
    저건 아기들이 찔려도 안아픈 그런 재질임
    애가 휘둘러도 개몸에 부딛혀 장난감이 휘휙 휘던데
    개가 다칠리도 없고
    물론 그것까지 조심해야겠지만
    애가 개를 팬네어쩌네는 오바육바임

• 12. 윗니마...윗니마...
    '18.4.8 8:56 PM (58.231.xxx.66)

애기 힘이 얼마나 세냐........장난감 저질 힘없다...

님 앞에 앉혀두고 내가 그 장난감 칼로 장난으로 찌르고 떄리는 시늉 놀이 해봤음 좋겠어요. 난 즐거우니깐~

• 13. 뭐 연쇄살인범?
    '18.4.8 9:04 PM (36.38.xxx.212) - 삭제된댓글

니나 좀 작작해라