82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형후 일정시간 지나면 다시 자기얼굴로 돌아가네요

정말 조회수 : 4,596
성형은 쌍거풀 수술만 해야겠어요..
지금 재방송 보는데 유이나 이다해나 성형후 예쁘다가 다시 원얼굴로 돌아오려는지 얼굴들이 많이 달라졌어요..
이다해는 콧대가 꺼진것 같고 유이는 얼굴형이 말상처럼 되었네요..
유이는 안타깝네요..
그 전 얼굴이 귀엽고 예뻤는데 성형 후 잠깐 예쁘다가 저리 되어서요..
깜짝 놀랐네요
.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snowmelt
    '18.4.7 2:25 PM (125.181.xxx.34)

이른바 성형 요요..
    저를 보니 쌍수도 해당되는 것 같네요.
    나이드니까 눈꺼풀이 밑으로 약간씩 처져서 예전만 못하네요.

• 2. 그러게요
    '18.4.7 2:25 PM (211.215.xxx.107)

그런데 김남주 옥주현 박민영 등등은
    대성공인 채 그대로라서..
    의사실력차이일까요?

• 3. ..
    '18.4.7 2:34 PM (211.106.xxx.20)

성형을 계속 해서 그런거죠. 해도 적당히 해야지. 계속 골격을 건드리는거 같아요. 이다해는 정말 못알아볼정도이고 나이도 어린데 40대가 성형 엄청한 느낌이 되어버렸어요

• 4. snowmelt
    '18.4.7 2:36 PM (125.181.xxx.34)

윗님 제가 보기엔 언급하신 세 명도 조금씩 리터치 받은 듯 해요.
    옥주현 최근 티비에 나온 것 보니 예전보다 쌍꺼풀 라인이 진해졌어요.

• 5. 자기 피부
    '18.4.7 2:36 PM (139.193.xxx.87)

상태 따라 다 결과가 다른거죠
    실력이라는 의사도 의사지만 살성과 뼈대 등등에 따라 결과가 다 다르죠
    원판불변의 법칙이 맞는게...
    제 친구 뼈대 굵고 피부 나쁘니 모든 성형해도 안돼요
    따로보면 나쁘지 않은데 결코 중간도 안되는 얼굴이예요
    눈은 높아 시집 못 감.. 뭐 사실 좋아하는 남자 자체가 없음
    뼈대 가늘고 피부 좋고 본판이 어느정도 되야 뭘해도 이쁨

• 6. ..
    '18.4.7 2:43 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

표정 지을 때 쓰는 근육 움직임은 성형 전이나 후나 같아서 예전 얼굴로 돌아간다고 하던데 사실인지 아닌지 궁금해요.

• 7. 이씨는
    '18.4.7 2:47 PM (14.41.xxx.158)

최근 못알아봤어요 그새 얼굴에 또 손을 댔는지 뭐든 적당해야지 왤케 건드리는지 이해난감
    성형해 이뻤던 순간이 있었는데 왜 그걸 재차 고치는지 중독이지 싶어요
    유는 양악하지 말았어야 당시 얼굴형도 계란형에 건강미 있고 차별성이 있었구만 굳히 턱을 쳐서는 인조미의 흔한 성형녀가 됐고 살이 너무 없다시피하니 병자 같이 이미지가 나온다는

• 8. ...
    '18.4.7 3:00 PM (219.251.xxx.38)

김남주, 옥주현, 박민영은 얼굴뼈를 안건드려서 그런 것 같아요.
    그 셋은 예전사진 보면 얼굴형은 예쁘더라고요.
    골격 건드리는게 엄청 위험한거잖아요.
    제가 예전에 대학병원 성형외과 교수님하고 면담도 했었는데;;;;;
    부작용 100%니까 치료용 아니면 진짜 하지 말라고 하시던.
    유이는 얼굴뼈을 건드려놔서 부작용 온것같아요.
    이다해는 뭘 어떻게 한건지... 드라마 1회 중반까지 보면서도 이다해인줄 모른 ㅡ.ㅡ

• 9. ..
    '18.4.7 4:44 PM (112.144.xxx.154)

다비치의 강 양도
    전얼굴 나오던데요
    해피투게더 보고 놀랐네요
    진짜인가봐요 성형요요

• 10. 성형안하는게
    '18.4.7 5:01 PM (222.104.xxx.209)

김남주는 인조인간같던데~
    나이들면 더 심해질듯

최진희 ㆍ백지영ㆍ엄정화ㆍ김수미보니
    끝에는 다들 닮아가는듯