82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[청원] 혜경궁 김씨 관련 청원입니다

청원 조회수 : 2,650

https://www1.president.go.kr/petitions/188567

민주당이 너무 조용하니 할수없이 하는 거겠죠?

손꾸락 댓글금지!

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐든 해봅시다
    '18.4.7 10:35 AM (14.39.xxx.191)

https://www1.president.go.kr/petitions/188567

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.7 10:38 AM (59.15.xxx.237)

동의했어요

• 3.
    '18.4.7 10:39 AM (223.38.xxx.153)

동의했습니다.

• 4. 동의
    '18.4.7 10:40 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

동의하고 공유합니다

• 5. 저도
    '18.4.7 10:40 AM (211.201.xxx.173)

동의했어요.

• 6.
    '18.4.7 10:42 AM (49.165.xxx.129)

동의했습니다.
    도대체 당은 왜 가만히 있는지ㅜㅜ

• 7. nake
    '18.4.7 10:42 AM (211.219.xxx.204)

했어여 ᆞᆞᆞ

• 8. ..
    '18.4.7 10:43 AM (116.37.xxx.118)

동의했어요

• 9. 흠흠
    '18.4.7 10:45 AM (125.179.xxx.41)

민주당...일좀 해라!! ㅠㅠ

• 10. ..
    '18.4.7 10:46 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

민주당...일좀 해라!! 2222222

• 11. 국민만 보고 정치
    '18.4.7 10:47 AM (61.105.xxx.166)

동의했어요

• 12. ......
    '18.4.7 10:48 AM (39.116.xxx.27)

뭐라도 해야죠
    동의했어요!!

• 13. 아이스폴
    '18.4.7 10:48 AM (222.119.xxx.201)

동의했어요 많이 많이 공유해요 ㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.7 10:48 AM (61.101.xxx.246)

동의해요....................
    이재명이 싫은게 아니라, 의혹은 모두 털어야해요.
    조중동이 경선이후 민주당 하루종일 깔텐데,,어쩔거에요

• 15. 저도
    '18.4.7 10:50 AM (112.153.xxx.164)

동의했어요.
    민주당 지금 안에서 무슨 논의 중인지 모르겠는데, 수면 위로 어서 올렸음 좋겠어요.
    그냥 얼렁뚱땅 넘길 일 절대 아니예요.

• 16.
    '18.4.7 10:53 AM (49.165.xxx.129)

저는 이재명이 벌레 보다 싫어요.
    유시민이 걸레로 밥상을 딲았다고 말했죠.
    왜 노무현대통령이 이명박을 안막았냐고 물으니, 다시는 걸레로 밥상 딲지맙시다.
    말 보다 어떤 삶을 살았는지 봅시다.

• 17.
    '18.4.7 10:56 AM (117.123.xxx.147)

오늘 청원올라왓는데
    벌써1000명 넘엇네요
    빨리들 하세요

• 18. 동의
    '18.4.7 10:58 AM (203.234.xxx.219)

동의합니다

• 19. .....
    '18.4.7 10:59 AM (117.111.xxx.133) - 삭제된댓글

욕설파일이 공론화되면
    후보 사퇴 반드시 하게 됩니다.
    욕설파일이 언론을 타게 하려면
    청원 같이 하세요
    시간이 없어요 경선날짜 얼마 안남았어요
    가장 확실한 팩트인 욕설파일은
    변명의 여지도 없고 시간도 줄여요

• 20. ᆞᆞᆞ
    '18.4.7 11:03 AM (211.219.xxx.204)

민주당 일 젤 많이 한다

• 21. 동의 했어요
    '18.4.7 11:03 AM (223.39.xxx.61)

우린 진실을 알고 싶어요.

• 22.
    '18.4.7 11:07 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

동의합니다
    진실은 꼭 밝히고 넘어갑시다

• 23. 저도
    '18.4.7 11:07 AM (223.62.xxx.216)

동의했습니다.

• 24. 저도
    '18.4.7 11:13 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

동의했어요.

우린 진실을 알고 싶어요22222

• 25. 욕설파일이 가장 확실.
    '18.4.7 11:17 AM (117.111.xxx.133) - 삭제된댓글

욕설파일의 진실을 알고 싶다고도 청원 합시다..
    ㅆㅂㄴ아 ㅂㅈ찢는다 가 메이저 방송 타면 그날로 후보사퇴에
    출당조치 됩니다.

• 26.
    '18.4.7 11:20 AM (106.102.xxx.146)

동의합니다

• 27. ..
    '18.4.7 11:22 AM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

금세 1200명 넘었네요

• 28. 동의
    '18.4.7 11:24 AM (125.128.xxx.216)

했어요 그동안 가면속에 가려져왔던 진실들
    진짜 모습을 드러내야할 시간이 다가오는군요

• 29. ...
    '18.4.7 11:24 AM (125.186.xxx.152)

청원했습니다.
    원글님이 시작하신 거에요??
    다른 커뮤니티에도 알려졌나요??
    소소하게 여러개로 분산되지 않고 하나로 모아야 효과가 더 커질텐데요.

• 30. 기레기아웃
    '18.4.7 11:29 AM (183.96.xxx.241)

서명완료~ 밝혀봅시다쫌 !

• 31. 청원
    '18.4.7 11:32 AM (180.230.xxx.145)

동의했습니다.

• 32. 청명한하늘이보고싶다
    '18.4.7 11:35 AM (222.117.xxx.59)

저도 동의했어요

• 33. Pianiste
    '18.4.7 11:36 AM (125.187.xxx.216)

저도 했어요. 시장 후보 된 다음에 폭탄 맞을 수는 없어요.

• 34. 원글
    '18.4.7 11:38 AM (14.39.xxx.191)

제가 시작한 건 아니에요~

• 35. 정보 감사
    '18.4.7 11:40 AM (210.205.xxx.13)

동의했어요.

• 36. 저도
    '18.4.7 11:43 AM (1.245.xxx.95)

했네요
    민주당, 일 좀 해라!!!

• 37. ..
    '18.4.7 11:52 AM (115.143.xxx.143)

동의했어요..

• 38. ㄱㄱㄱ
    '18.4.7 12:21 PM (211.174.xxx.57)

민주당도 이상하네요
    왜 조용한건지
    이읍읍하고 패거리??
    혜경궁 김씨야!!
    떨고있니?? 풉
    동의했어요

• 39. 저도
    '18.4.7 12:35 PM (118.221.xxx.214)

청원했어요~진짜 민주당 일해라

• 40. ㅁㅁ
    '18.4.7 1:02 PM (14.54.xxx.39)

했어요. 의혹은 털고 가야죠.

• 41. 저도
    '18.4.7 1:21 PM (61.78.xxx.132)

청원동의 했어요
    민주당 뭐하는건가요?

• 42. 저도
    '18.4.7 5:38 PM (88.130.xxx.55)

동의 했어요.
    청와대 청원 링크 자주 올려주세요.