82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤도현이랑 하정우 분위기 비슷하지 않나요?

............ 조회수 : 2,468
외모도 약간 비슷하긴한데 그보다도 분위기나 느낌이요. ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀요
    '18.4.6 10:01 PM (58.120.xxx.80)

하정우랑 그 불타는 청춘에 나왔던 미남 탤런트.. 그.딸바랑 스캔들있는.. 그분이랑 닮았어요

• 2. 아뇨
    '18.4.6 10:01 PM (59.6.xxx.30)

전혀요...한번도

• 3. 윤도현이
    '18.4.6 10:01 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

하정우보다는 잘생겼죠
    분위기도 비숫하단생각 안드는대요

• 4. 00
    '18.4.6 10:02 PM (1.232.xxx.13)

전~~~~~~혀요. 너~~~~~~~~~무 달라요

• 5. 뭔소리예요
    '18.4.6 10:02 PM (1.234.xxx.114)

윤도현 실제봄 얼마나볼품없는데요
    초딩키에 몸이예요
    청바지입은 허벅지가 진짜 얼마나부실한지
    키도진짜작아요
    어디하정우랑 비굘 ㅎㅎ

• 6. 어머
    '18.4.6 10:04 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

하정우는 남잔데...

• 7.
    '18.4.6 10:06 PM (180.71.xxx.169)

저만의 느낌이었군요.
    오늘 윤도현 평양공연을 보니 하정우가 딱 떠올라서리...

• 8.
    '18.4.6 10:15 PM (118.217.xxx.229)

윤도현은 청년 느낌이고 하정우는 수컷 느낌

• 9. .....
    '18.4.6 10:25 PM (222.101.xxx.27)

전~혀요. 하정우의 분위기를 윤도현하고 비교하다니요. 생김새도 다르지만 분위기가 천지차이에요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.6 10:41 PM (175.124.xxx.223)

윤도현 멋져요
    김어준이랑 두시의 데이트 할때 정말 재밌었는데...
    윤도현 짤리고 막방할때 김어준이 그럴줄 알았다며
    놀리던 기억이 ㅋㅋㅋ 몇년후 국정원기획었음을
    뉴스공장에서 브리핑하게 되니 참 세상사 요지경이었네요
    두시의데이트 막방은 유투브에 있어요
    막방인데 무지 유쾌하다는 ㅋㅋ

• 11. Jj
    '18.4.6 10:47 PM (39.7.xxx.117)

ㅜㅜ 하정우팬인데
    너무 너무 달라요 ㅜㅜㅜ 윤도현이라니......
    하정우는 유쾌하고 남자남자의 느낌이고
    윤은 그냥 매력없는 스타일..
    넘 주관적이지만 아예 달라요.

• 12. 부산사람
    '18.4.6 10:47 PM (58.126.xxx.136) - 삭제된댓글

윤도현 여러번 본 사람으로써 어이없네요..아우라가 장난아니고 키도 큰편이고 멋있더구만..

• 13. 윤도현
    '18.4.6 10:49 PM (125.130.xxx.155)

직접 봤는데,
    얼굴은 의외로 이쁘장했고,
    몸매가 좀 깼어요
    사람 많은 야외공연이어서
    뒷쪽에서 봤는데,,
    하체가 넘 통통해서
    귀엽더라구요^^;
    하정우는 얼굴이 섹쉬하고
    윤도현은 목소리가 섹쉬하죠

• 14. 부산사람
    '18.4.6 10:49 PM (58.126.xxx.136) - 삭제된댓글

윤도현 여러번 본 사람으로써 어이없네요..아우라가 장난아니고 키도 큰편이고 멋있더구만..어디 진지한 구석은 하나 없는 하정우에다 비교를..

• 15. 부산사람
    '18.4.6 10:50 PM (58.126.xxx.136)

윤도현 여러 번 본 사람으로써 어이없네요..아우라가 장난아니고 키도 큰편이고 멋있더구만..어디 진지한 구석 하나 없는 하정우에다 비교를..

• 16.
    '18.4.6 11:22 PM (1.234.xxx.114)

전 결혼식장서 축가부르는 윤도현 코앞서봤어요
    키 얼마나작은대요 윗님은 굽신은거봤나보죠
    그냥 몸이초딩이라니깐요 키도작고
    너무 왜소해서 깜놀
    어디에도 아우라없음

• 17. 도현씨
    '18.4.6 11:28 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

175예요
    웬초딩타령...

• 18. ㅋㅋ
    '18.4.7 1:00 PM (180.71.xxx.169)

다들 안비슷하다고 화를 내시는데 이유가 너무 재밌음.
    한쪽은 윤도현을 어디 하정우 나부랭이에게 비교하냐고 화내고, 한쪽은 하정우님을 어찌 윤도현 초딩몸매에 비교하냐고 화내고 ㅋㅋ
    저는 윤도현, 하정우 둘다 너무 좋아요.