82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음 제가 출마를 합니다

출마라 ..
네 출마합니다. 광역의원에 출마해요.
정치 신인이 선거를 하려니 어려운 것도 많고
사실 어디가서 인사하는 것도 부끄럽기도 하고 그런데
그래도 하고자 하는 지역의 일들이 있어서 용기내서 아침마다
차로 앞에서 인사 드립니다

아이들 키우는 40대 아줌마고
당에 오래있으면서도
내가 출마하게 될줄 몰랐는데요.
어쨌든 열심히
하고 있어요.
응원 부탁드립니다
꼭 당선 되겠습니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '18.3.31 12:02 AM (27.35.xxx.162)

어디 누군지 못 밝히세요?

• 2. 야당이세요?
    '18.3.31 12:03 AM (122.37.xxx.115)

.......

• 3.
    '18.3.31 12:04 AM (222.116.xxx.11)

어디 누군지까지야 굳이 ..
    여당이라는 말씀만 드릴께요

• 4.
    '18.3.31 12:07 AM (211.109.xxx.76)

응원합니다~!^^ 용기있으세요

• 5. 쓸개코
    '18.3.31 12:08 AM (175.194.xxx.46)

원글님 화이팅요.^^

• 6. 아자아자!!
    '18.3.31 12:10 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

뜻하신 바 잘 이루어지길 바라겠습니다~~^^

• 7. 아리아리!
    '18.3.31 12:12 AM (110.11.xxx.217)

선거에서 좋은 결과 있으시길 바라고
    지역을 위해 좋은 정치해주세요
    엄마의 마음으로~~
    응원합니다!

• 8. 아자아자
    '18.3.31 12:56 AM (1.225.xxx.199)

82에 광역의원 배출하는 건가요♡

• 9. ..
    '18.3.31 1:14 AM (119.69.xxx.115)

당선인사글도 꼭 올려주세요. 멋집니다. 파이팅!!!

• 10. 화이팅
    '18.3.31 1:28 AM (117.111.xxx.14)

당선되실 것 같아요~^^

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.31 2:52 AM (116.37.xxx.240)

와우 응원합니다

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.31 3:53 AM (116.121.xxx.18)

응원합니다.
    사실 대부분 유권자는 짧은 선거기간동안 그 사람을 잘 몰라요.
    그냥
    어느 당으로 나오는지가 매우 중요하죠.
    어쨌든 여당으로 나온다니 원글님이 어떻게 살아왔나 50프로는 짐작하겠죠.
    그래서
    응원합니다. 반드시 당선되실 거예요.^^

• 13. 응원합니다
    '18.3.31 6:55 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

길가다 제가 좋아하는 당 후보 만나면 저는
    반갑게 인사합니다~
    원글님도 그런분 많이 많날거에요

• 14. 응원합니다
    '18.3.31 6:58 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

길가다 제가 좋아하는 당 후보 만나면 저는
    속으로 얼마나 좋고 반가운지 몰라요~
    원글님도 그런분 많이 많날거에요

• 15.
    '18.3.31 7:10 AM (222.116.xxx.11)

네 오랜 당생활의 보람이 있네요 열심히 하겠습니다. 감사합니다!

• 16. 오~~
    '18.3.31 7:22 AM (58.123.xxx.199)

누구신지 알 것 같아요.
    생각보다 정치가 가까이 있더군요.
    문재인 대통령 선거운동 돕다가 그 그룹이
    아직도 운영중인데 그 안에서도 출마하는
    사람 몇 명 있어요.

페북에서 잘 보고 있답니다.
    좋은 결과 있기를 바랍니다.

• 17. 힘내세요
    '18.3.31 8:47 AM (222.112.xxx.131)

서울이신가요?
    지역만 좀 알려 주세요^^

• 18. 살구색제라늄
    '18.3.31 9:21 AM (223.62.xxx.171)

응원합니다
    풀뿌리 민주주의가 뿌리 잘 내리기를

• 19. 보리보리11
    '18.3.31 9:46 AM (211.228.xxx.146)

여당이라니 일단 응원~~!!!

• 20. Wisteria
    '18.3.31 1:46 PM (99.173.xxx.25)

글에 약속하신 것처럼 꼭 당선되시길! 아줌마의 힘을 보여주세요! ^^
    82에 당선인사 올리실 날을 기대합니다!
    아자!

• 21. 화이팅
    '18.3.31 4:13 PM (151.231.xxx.20)

원글님 꼭 당선되시길 바라요.