82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반전 남친

.... 조회수 : 1,535
남친이 자존심이 무척 강하고 감정표현을 잘 안해요.
그런 이유로 투닥투닥 많이 다투고 헤어진다하고 다시 만나고
그랬어요
싸운 이유 대부분이 확실치 않은 남친의 약속잡는 습관 때문인데,
정말 짜증 났어요.

이번에도 다음주에 만날수 있는지 미리 연락 준다고 했어요.
너무 짜증 나서 안만난다고, 그렇게 불확실하게 하는 거
정말 싫다고 말 하려고 했는데, 남친은 속마음을 알게 되네요.

반전...
시간을 낼 수 없을 정도로 바쁘중이고(남친 공대 박사 마지막 학기)그래도 만나고 싶으니까 그렇게 말한거였어요.
다음주에 시간내보고 안되면 다음주 초에 만나자고 하더군요
이말 듣기전 나보고 무조건 기다리는 거라는 건지 너무 짜증나서
안보겠다고 하려고 했었어요...

반전이죠
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.30 10:47 PM (121.133.xxx.195)

뭐가 반전?
    원글님 글 디게 난해하게 쓰네요

• 2. @@@
    '18.3.31 2:04 AM (174.211.xxx.81)

공대 박사 남친과 원글의 글쏨씨....

• 3. ?,
    '18.3.31 9:40 AM (125.181.xxx.104)

뭐죠? 이 답답함은

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632120 사람 목소리는 정말 많은 부분을 차지하네요 말투 08:52:21 1
1632119 [단독] "살아있었다면 집에 갈 날"... 채.. !!!!! 08:50:53 140
1632118 시차 극복할 때 먹으면 제일 좋은 약이 뭘까요 여행 08:50:53 20
1632117 오늘의 운세 100 나왔는데 점신 운세 잘 맞나요 점신 08:44:11 91
1632116 선풍기 식세기 세척가능할까요 8 ㅈ.ㅈ 08:36:22 440
1632115 실제로 가까이에서 본 연예인 중에 19 지금까지 08:32:01 1,337
1632114 지금 맥도날드 5 ㅇㅇ 08:20:12 1,024
1632113 여러분이라면 둘 중 누구를 뽑으시겠어요? 17 인사 08:14:43 650
1632112 (부산분들 봐주세요)조국혁신당 류제성 금정구 구청장 후보 단일화.. 8 부산시민(임.. 08:14:29 528
1632111 직진할 줄 아는 남자. 1 가을이오네 08:12:55 306
1632110 추석 때 시누 부부 만났는데 쌔하더라구요 24 Dd 08:01:42 3,296
1632109 딸 외모는 대체적으로 아빠쪽 많이 닮는 확률이 높은것 같아요 17 예쁜 07:50:16 1,725
1632108 결혼 전 고물차라 불리던 나를 바라본 남편의 시각 8 마할로 07:45:36 1,974
1632107 가을 왔네요. 이제 드디어 가을 왔어요 27 gg3 07:34:00 3,602
1632106 스노우피크는 일본브랜드인가요 10 ㅇㅇ 06:58:39 2,544
1632105 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 17 ㅇㅇ 06:54:25 1,984
1632104 삼전 오늘도 하락세? 2 반도체 06:36:22 1,567
1632103 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 41 긍정적으로 05:34:30 4,559
1632102 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 23 질문 05:28:05 3,068
1632101 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 2 휴장 05:19:27 975
1632100 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 23 05:00:29 2,376
1632099 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 5 아오 04:45:20 2,424
1632098 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 4 애매 04:34:41 1,045
1632097 국가 발전 2 GDP 04:17:16 405
1632096 이시간에 4 ... 04:15:14 630