82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 첫 외박... 어디서 잔걸까요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,243
집에서 차로 10분거리에 회사있고
어제 회사갔다가 회식으로 이어진것같아요.
아침 7시반에 들어왔어요.
찜질방. 차. 길에서 잤다는건 말이 안되고요.
노래방. 술집. 유흥가에서 아침 7시까지 재워주기도하나요?
어디서 잤을까요 도대체
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편
    '18.3.25 9:11 AM (118.39.xxx.76)

남편 일어나면 물어 보세요.
    어떤 변명 하는 지

• 2. 남편분은
    '18.3.25 9:12 AM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

뭐라고 대답하셨나요??

• 3. ...
    '18.3.25 9:13 AM (119.82.xxx.48) - 삭제된댓글

안마나 마사지 같은 성매매 업소에서 자고 갈 수 있다고 합니다.

• 4. 근데
    '18.3.25 9:14 AM (59.10.xxx.20)

어떻게 그 시간에 들어올 수 있는지??
    제가 다 화나네요ㅜ

• 5. 아침까지
    '18.3.25 9:15 AM (222.233.xxx.137)

날새서 놀거나
    차에서도 자는 남자들 있지않을까요?
    어찌됐든 외박이니 물어봐야죠.
    얼렁뚱땅 넘김 안되죠

• 6. .....
    '18.3.25 9:15 AM (221.157.xxx.127)

모텔아님 안마시술소

• 7. ....
    '18.3.25 9:16 AM (39.7.xxx.52)

일찍 들어왔네요

마사지업소 이죠

아마 그전에도 자주 갔을거에요
    취중에 무의식적으로 간거고 거기서 잠든거죠
    카드 결제 난거 보면 식당으로 나와요
    아마도 현금결제했을 가능성 크고요

• 8. ....
    '18.3.25 9:16 AM (39.7.xxx.52)

보통 빨간 마사지 업소에서 술취한 손님 들어오면 자게 놔둬요

• 9. ..
    '18.3.25 9:18 AM (223.62.xxx.162)

혹시나 영수증이나 카드승인 문자 있나 확인 해 보세요.

• 10. ...
    '18.3.25 10:01 AM (112.204.xxx.31)

그걸 여기다 물어보면 누가 아나요. 일단 남편한테 물어보고, 카드 영수증 보여달라 하세요.

• 11. 47528
    '18.3.25 10:10 AM (114.201.xxx.36)

와이프 무섭지도 않나;; 어찌 밖에서 잤을까요...
    길이나 차애서 잤다고 하면 진탕 취했단걸 알텐데
    찜질방이 있는거 보니까 조금 의심스러워요.
    거기에 갈 정신 있으면 집으로 왔을테고
    거기이 먼저 갔었으면 차에서 잘 일도 없죠.

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.25 10:35 AM (211.117.xxx.86)

대리불러놓고 차에서 잤대요... 변명 참 쉽네요

• 13. ??
    '18.3.25 10:38 AM (119.82.xxx.48) - 삭제된댓글

댓글보니 진짜 이상 하네요.
    대리 불러 놓고 차에서 자다니 말도 안돼..ㅜ

• 14. ㅇㅇ;;거짓
    '18.3.25 11:01 AM (116.42.xxx.32)

뻔히 보이는

• 15. ..
    '18.3.25 11:11 AM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

몇살인지 처음에 대응 잘해야 돼요. 부인 고통스런 맘 발판으로 즐거운 남자들 진짜 나빠요

• 16. 블랙박스
    '18.3.25 11:15 AM (182.227.xxx.92)

확인해 보세요.