82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 조국 민정수석 브리핑을 듣고요

애플 조회수 : 3,602

우리 정부 참 일 잘하네요.

저걸 TV로 방영할 생각 누가 했을까요?

글로 읽는 거 하고 귀로 듣는거 하고 천지차이잖아요.

어르신들이 들으면  무조건 이번 613민주당입니다.크흣^^

무섭도록 민첩하게 일하는 정부 자랑스럽습니다.

가자~~~ 지구 끝까지 !!!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐 죽겠어요
    '18.3.20 11:15 AM (203.247.xxx.210)

자랑스럽고 고맙고요

• 2. 헌법에
    '18.3.20 11:17 AM (58.234.xxx.92)

한문이 너무 많아서 일반인들이 헌법을 안쳐다본다고
    한글로 쉽게 바꾼다는 말도 있었는데 어떻게 되는지 모르겠네요
    문재인정부 진짜 대단해요

• 3. 국민을
    '18.3.20 11:18 AM (121.128.xxx.111)

위해 일 하는 정부
    이제야 나라다운 나라, 응원합니다!!

• 4. 무조건
    '18.3.20 11:19 AM (118.36.xxx.125)

찬성, 요소요소가 진정한 국민을 위한 개헌.
    국민 발안제, 국민 소환제.
    감동입니다, 대통령 바뀌니 이리 나라가 바뀌네요.

• 5. 정치 하는 것들은
    '18.3.20 11:21 AM (118.218.xxx.190)

자기 이익위해 국민을 이용하는데..
    문정부는 국민 사랑이 물씬 느껴져서,,,고맙다..

• 6. 정말
    '18.3.20 11:22 AM (1.224.xxx.95)

이 정부는 국민을 위한다는게 진심으로 느껴집니다. 내일 이랑 모레도 기대되요.

• 7. ..
    '18.3.20 11:23 AM (218.148.xxx.195)

국민만 믿고가는 정부잖아요
    힘을 실어줍니다!!

• 8. 다 본다
    '18.3.20 11:24 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

족집게 강의죠 이런게...

아래도 글 올렸지만 내각제 씨부리면서 은근하게 정부 하는일에 겐세이 놓고 싶어하는
    내부의 총질러들 정신차려라

• 9. 게다가
    '18.3.20 11:31 AM (87.63.xxx.226)

국회의원 소환제를 집어 넣는다는거죠? 제왕적 국회 없애자!!

• 10. 딱 국민이 원하는걸
    '18.3.20 11:41 AM (175.213.xxx.5) - 삭제된댓글

아는 정부 좋은 정부

• 11. 뭉클하더이다
    '18.3.20 11:42 AM (1.225.xxx.199)

요소요소가 진정한 국민을 위한 개헌.
    국민 발안제, 국민 소환제.
    감동입니다, 대통령 바뀌니 이리 나라가 바뀌네요222222222

늘상 무감동한 남편도 묵묵히 듣더니
    "이건 무조건 찬성이야, 당신은??"하네요.

살다살다 내가 남편한테 이런 동의를 청하는 질문도 받아보고...
    뭔가 신나는 세상이 될 것 같은 예감이...ㅎㅎㅎ

당연히 대찬성이지요...
    이걸 반대하는 국회의원이 있다면 국민소환제로~!!!
    근데 아직 국민소환제가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

우리가 더 편들어줘 정부에 힘을 보탭시다!!!!

• 12. 눈도
    '18.3.20 11:52 AM (121.154.xxx.40)

정화되고 귀도 호강하고

• 13. 존경합니다.
    '18.3.20 12:26 PM (1.246.xxx.168)

보통 잘 하시는게 아니고 얼마나 힘들게 열심히 하시는지 고마울 따름입니다.
    한분 한분께 모두 뜨거운 박수를 보내드립니다.

• 14. ㅎㅎ
    '18.3.20 1:11 PM (175.121.xxx.207)

첨부터 끝까지 경청했어요.
    국격 상승은 기본,
    아마도 세계이목도 집중될 것 같아요.
    민주주의를 잘 발전시켜 나가는 드문 예를
    문재인정부가 보여주고 있잖아요

• 15. 좋은씨앗
    '18.3.20 5:06 PM (183.101.xxx.2)

국민만 믿고 가겠다 잖아요. 국민이 책임져야죠.

• 16.
    '18.3.22 11:56 AM (223.33.xxx.238)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=025&aid=0002806868