82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

31명에게 100번 넘게 성접대를 강요당한 장자연 청원

. 조회수 : 15,063
그녀는 부모님의 기일에도 끌려갔습니다...

벌써 동참자가 14만 넘었습니다
이제라도 진실을 밝혀야지요

부디 도와주세요

https://www1.president.go.kr/petitions/151430
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '18.3.20 3:59 AM (70.68.xxx.195)

할수만 있다면 백번이라도 하고파요.
    이 청원 이십만 가기가 이리도 어려울줄이야... ㅠㅠ

• 2. ..
    '18.3.20 4:23 AM (119.196.xxx.9)

이래놓고 연기할 기회는 생애 딱 한번 주어졌던 건가요?
    소속사는 물론이고 아직도 그 드라마 제작자 이가 갈리네요
    어떻게 그렇게 꽃다운 처자를 아무 힘 없다고 사지로 모나요
    금수만도 못한것들 사고사 의문사 당해 비참하게 죽기를 내가 꼭 빌겁니다

• 3. 늑대와치타
    '18.3.20 4:32 AM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

장자연이랑 동갑입니다. 정말 화가 납니다.
    엄마제사일에도 술시중 하러 가야했대요.
    피눈물 흘리며 죽었을 장자연을 위해 꼭 재수사 되어야 합니다.

• 4. ....
    '18.3.20 4:51 AM (222.101.xxx.27)

금방 숫자 찰 줄 알았는데 아직도 인가봐요. 많이들 관심 가져주세요.

• 5. 블루베리
    '18.3.20 6:54 AM (211.246.xxx.83)

네 지금 했습니다 링크감사합니다 정말 가슴아픈 일! 늦게나마 심판이 이루어지길

• 6. ...
    '18.3.20 6:54 AM (125.186.xxx.159)

동의 했 습니다.

• 7. 세상에나!
    '18.3.20 7:15 AM (210.96.xxx.161)

저만 동의했는데
    가족들에게 요청해겠네요.

• 8. ....
    '18.3.20 7:16 AM (92.12.xxx.195)

이제 15만 넘었네요.빨리 20만 채워서 재수사하기를 원합니다.

• 9. christina
    '18.3.20 7:19 AM (79.184.xxx.231)

네 저도 동의하겠습니다 여자는 우리 모두의 엄마다

• 10.
    '18.3.20 7:44 AM (117.111.xxx.228)

동의완료‥

• 11. 이 청원이
    '18.3.20 7:57 AM (211.201.xxx.173)

아직도 안 찼을거라고는 생각도 못했어요. ㅠ.ㅠ

• 12. 이건
    '18.3.20 7:59 AM (73.193.xxx.3)

검찰을 압박할 수 있고 재조사 검토하다 1차적으로 빠진 거라 20만명이 서명되면 효과가 정말 있지 싶어요.
    꼭 20만명되서 답변 듣기를 바랍니다. 남은 날짜도 많지 않은데 꼭 20만명 채웠으면 좋겠어요.

• 13. ...
    '18.3.20 8:01 AM (218.147.xxx.79)

이제야 알아서 저도 청원하고 왔습니다.
    저처럼 늦게 아신 분들 꼭 동참해주세요.
    1분이면 됩니다.

• 14. 이 사건의
    '18.3.20 8:03 AM (97.70.xxx.93)

재수사야말로 진정한 미투죠. 동참해 주세요

• 15. metoo
    '18.3.20 8:09 AM (122.46.xxx.19)

장자연 재수사는 진정한 의미의 Metoo 입니다. 일방적인 권력형 성폭력의 대표사례로 꼭 재조사 해서 가해자들 처벌 받게 해야만 합니다.

• 16. 이쁜이엄마
    '18.3.20 8:23 AM (124.56.xxx.107)

하고왔습니다
    나쁜 시키들 가해자들 꼭 처벌 받고 고장자연씨 한 풀어줘야합니다
    너무 불쌍하네요

• 17. .......
    '18.3.20 8:25 AM (39.116.xxx.27)

했는줄 알았는데 안했었네요.ㅠ
    재수사로 개새들 벌받고,
    장자연씨 한이 조금이나마 풀어지기를...

• 18. 들꽃
    '18.3.20 8:32 AM (175.203.xxx.222)

동의합니다가 이렇게 쉬웠는데
    전 무지 어려운줄 알고 있다가...
    감사합니다.

• 19. 댓글달려고 로긴함
    '18.3.20 8:41 AM (122.44.xxx.186)

20만은 가뿐히 넘길 수 있을거라 생각했는데 홍보가
    덜된건지 너무 속상하네요ㅠㅠ

• 20. 아울렛
    '18.3.20 8:57 AM (218.154.xxx.27)

개잡놈들 다 쳐죽여버려야지 아주죽는날까지 매장을 시켜야해요 찾아내서

• 21. 지금
    '18.3.20 8:58 AM (58.122.xxx.137)

152,423

• 22. 동의
    '18.3.20 9:01 AM (115.137.xxx.33)

지금 동의 했어요

• 23. ...
    '18.3.20 9:01 AM (117.111.xxx.175)

처음 청원올라왔을때 이건 금방 채워지겠구나했는데
    아직 15만..
    원글님 페이지넘어가면 계속 다시 올려주세요

• 24. ㅅㄷ
    '18.3.20 9:49 AM (175.120.xxx.219)

아직도 15만이예요.
    아휴..넘 안타까워요.

• 25. 6769
    '18.3.20 10:06 AM (211.179.xxx.129)

했어요. 감사합니다
    지금 키스 미수 사건이나 떠들때가 아니죠
    저런 거대악이 아직 처벌 받지 않고 있는데ㅜㅜㅜ

• 26. ;;
    '18.3.20 10:23 AM (112.217.xxx.251)

저기 누르러 가는 길인데요 20만이면 재수사 하는건가요??
    잘몰라서요 죄송합니다 ..

• 27.
    '18.3.20 10:44 AM (175.117.xxx.158)

했어요. ᆢ잘됐으면

• 28. phua
    '18.3.20 10:51 AM (211.209.xxx.24)

저도 할 수만 있으면 백번이라도 했으면 합니다.
    많이 서명해 주세요~~~~

• 29.
    '18.3.20 9:53 PM (182.222.xxx.35)

부모님 기일에도 끌려 갔다는 말에 울컥 하네요..
    부디 재수사가 이루어지길 바라는 맘으로 청원 하고 왔어요..

• 30. ....
    '18.3.20 10:37 PM (121.128.xxx.32)

동의했습니다!

함께 해요.

• 31. ...
    '18.3.20 10:44 PM (122.36.xxx.42)

164,570

• 32. ..
    '18.3.20 10:50 PM (211.224.xxx.248)

저도 하고 왔어요

• 33. ..
    '18.3.20 11:00 PM (112.144.xxx.154)

아니 대체,,,,
    뭐가 잘못됐던 건가요
    정말 안타까워요
    못된넘들...꼭 죗값 받아야 합니다

• 34. ..
    '18.3.20 11:02 PM (112.144.xxx.154)

동의하고 왔습니다

• 35. ㅇㅇ
    '18.3.20 11:17 PM (223.62.xxx.26)

베스트에 오래 남아있기를 바랍니다. 가족이나 친구들에게 한명씩 홍보 부탁드려요 20만 꼭 돌파하기를..

• 36. 밥반공기
    '18.3.20 11:18 PM (121.133.xxx.58)

동의했습니다!

• 37. 하고왔어용
    '18.3.20 11:23 PM (218.154.xxx.140)

진짜 이거 궁금..
    이미숙의 역할은 뭐였는지

• 38. ....
    '18.3.20 11:28 PM (1.233.xxx.167)

진짜 결실을 꼭 보았으면 좋겠어요.

• 39. 쓸개코
    '18.3.20 11:31 PM (14.53.xxx.24)

한번 밖에 못해 안타깝네요.

• 40. .............
    '18.3.20 11:38 PM (180.71.xxx.169)

네이버로 로그인하니까 10초면 되는군요.
    http://www1.president.go.kr/petitions/151430

• 41.
    '18.3.20 11:39 PM (122.36.xxx.160)

가족들도 동참시켜야죠

• 42. ..
    '18.3.20 11:42 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

저희는 가족모두 했어요

• 43. ...
    '18.3.21 12:00 AM (50.207.xxx.202)

동의하고 왔어요. 성에 미친 악마ㅅㄲ들이 세상에 너무 많아요.

• 44. ...
    '18.3.21 12:03 AM (1.236.xxx.27) - 삭제된댓글

동의했습니다

• 45. ....
    '18.3.21 12:07 AM (1.236.xxx.27)

동의하고 왔어요~

• 46. 유한존재
    '18.3.21 12:13 AM (1.242.xxx.197)

동의했어요 뒤늦게라도..꼭 그녀의한이풀리길...

• 47. 방상훈 방용훈 방성훈
    '18.3.21 12:18 AM (122.46.xxx.56)

두놈은 형제고 한놈은 두놈과 사촌이더군요.
    진승보다 못한 것들...

• 48. 꿈꾸며~
    '18.3.21 12:32 AM (112.95.xxx.57)

안타깝고 마음이 아프네요.
    동의했습니다.

• 49. **
    '18.3.21 12:47 AM (1.236.xxx.116)

동의했어요.
    이건 유린이라고 밖에 할 말이 없네요.

• 50. Et
    '18.3.21 12:47 AM (122.36.xxx.226)

저도 늦었지만 동의했어요.

• 51. 반드시 재수사
    '18.3.21 1:41 AM (123.213.xxx.17)

동의하고 왔숩니다 한창 이슈일때 엄마가 안계시다는 기사보고 안타까웠습니다 엄마가 계셨더라면 그렇게 끌려다니지 않았을지도... 나쁜쉐이들 끝까지 찾아 벌 받아야 합니다

• 52. 마음 아프네요.ㅜㅜ
    '18.3.21 2:17 AM (125.142.xxx.171)

얼마나 비통한 마음으로 죽음을 택했을까 싶은게
    가슴 아픕니다.
    서명했습니다. 5초도 안걸리더군요.
    안하신분들 꼭 서명 부탁드려요.
    나쁜넘들 이번기회에 싹~ㅠㅠ

https://www1.president.go.kr/petitions/151430

• 53. 동아줄
    '18.3.21 2:23 AM (222.117.xxx.59) - 삭제된댓글

이분 생각만 하면 가슴이 답답!
    저도 동참 했습니다
    꼭 밝혀지기를!!!

• 54. ...
    '18.3.21 2:31 AM (125.185.xxx.17)

동의했어요. 간단하네요~

• 55. ...
    '18.3.21 11:00 PM (122.36.xxx.42) - 삭제된댓글

176,486
    어제보담 많이 늘었네요
    기한내에 20만이 되기를 소망합니다