82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워너원 라이브 방송

그룹 조회수 : 5,653
지금 포털사이트에서 난리가 났나보네요
인성이 다 드러났다고 난리인데 갑자기 넘 뜨고 정신 못차렸나봐요
오늘도 방송 재방 돌려보기 했구만..
결국 저런 아이들였나 싶네요
근데 다른 멤버는 헉 했지만 그 잘생겼고 애교 넘친다는 멤버는 뭐 놀랍지가 않아요 눈빛이 첨부터 별로였거든요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.19 11:32 PM (123.109.xxx.10)

벌써 수명을 다 한 것 같네요.
    전 그 눈웃음이 포인트인 멤버는 무슨 프로그램에서
    젤리 먹다 잠들고, 정리 엉망이고.. 그런 모습 보니
    생활 습관이 아주 안 되어 있어서 좀 실망했었어요.
    TV에서도 그러는데 실제로는 더 심하겠지 하면서요

• 2. 전 애들이 안됐던데요
    '18.3.19 11:35 PM (39.116.xxx.164)

잠못자고 빡세게 일해도 정산도 제대로 못받았나보던데
    또 재주는 곰이 부리고 돈은 왕서방이 다 챙기는건지...

• 3. 에고
    '18.3.19 11:37 PM (116.123.xxx.168)

뭔가 내부적으로 불만이 있었네요
    은연중에 다 나오잖아요
    어리고 순수하고 열심히 해서
    응원하고 있었는데ㅜ
    에고 이미지에 타격을 입었네요
    회복하기 싶지 않을듯

• 4. ..
    '18.3.19 11:40 PM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

워너원팬들이 극성이라 그동안 저지른일들이 많아요
    타팬들이 이번에 가만 있을리 없죠.
    쉽게 안넘어가고 탈탈 털릴거예요

• 5. ..
    '18.3.19 11:42 PM (76.169.xxx.75)

나머지애들은 어려서 그렇다쳐도.. 하성운이라는애가 너무 심한 말을 해서 전체적으로 싸잡아서 욕먹고있어요..
    지훈이는 어릴때부터 아역해서 쪼금.. 물들때로 물들고 카메라의식 심한건 알았지만. 애기같아서 예쁘다예쁘다해줬는데,
    재훈이랑 지성이만 진국같고 다들 거기서 거기같아요. 애들이 철이없달까..이번에 안터진애들도 다 비슷할것같아요.
    어차피 지는 해인데 해체하기전까지 조심들좀 하지.. 안타깝네요. 프듀보면서 많이 응원했었는데,
    정작 인성좋은애들은 다 떨어지고 피디픽으로 뽑힌애들이... 하나같이ㅠ

• 6. 미나리
    '18.3.19 11:42 PM (1.227.xxx.51)

갓 연예인된 애들 이러면서 크는거죠. 들어보니 별거 아닌 잡담이던데 꼬투리잡기 하는거 같아요.

• 7. o o
    '18.3.19 11:43 PM (211.104.xxx.108)

애들이 바쁘고 안된건 맞지만 그건 모든 아이돌들이 다 같은 상황인지라...(유명아이돌도 몇년지나도 정산을 못 받는다면서요) 지들끼리 놀면서 떠든거라면 모를까...스탭들 다 있는 앞에서 방송찍는 자리에서 그러는 건 아무래도 신인인 지금 이미지 타격이 올수 밖에 없을듯요. 이미지로 먹고 사는 직업인데 철없는 행동을 했네요.

• 8. ...
    '18.3.19 11:43 PM (218.236.xxx.162)

잠못자고 빡세게 일해도 정산도 제대로 못받았나보던데
    또 재주는 곰이 부리고 돈은 왕서방이 다 챙기는건지...222

• 9. ..
    '18.3.19 11:45 PM (76.169.xxx.75)

별거아닌잡답은 아니죠.. 대딸각이라는 일베가 쓸것같은 말을 하는데요.지금 그 단어때문에
    이 난리가 난거에요.탈덕한다느니 앨범 리턴하고싶다느니..전국민적으로 난리네요...

• 10.
    '18.3.19 11:53 PM (116.123.xxx.168)

딱 철딱서니 없는 애들이더라고요
    할말 못할말 구분못하고
    뒤에 스텝들 표정이 놀라지도 않고
    덤덤하던데 맨날 그래와서 그런가

• 11. ..
    '18.3.19 11:54 PM (220.120.xxx.177)

대딸각이라는 단어가 무슨 뜻인지 몰라서 찾아봤다가 식겁한 1인입니다.

• 12. ...
    '18.3.20 12:00 AM (121.163.xxx.6)

바닥부터 올라와봐야 팬 스탭 고마운줄 아는거지 방송빨 벼락스타되니 눈에 뵈는게 없네요
    어떻게 스탭들 다 있는데 저런수준의 말들을 예사로 하나요 한둘도 아니고 저런 인성들만 모아놓은거 같아요 방송의 힘이 무섭군요 저런 애들인거 알려져 차라리 다행이예요
    모르고 응원한 사람들이 안스러울 지경이예요

• 13. ...
    '18.3.20 12:03 AM (113.30.xxx.72)

대따해라 (됐다 해라) 라던데요? ㄷㄸㄱ 이라는 말이 있기는 있나요? 첨 들어본 말

• 14. 정산이 문제가 아니라
    '18.3.20 12:05 AM (117.111.xxx.98)

대딸각..예쁜애로..

이런걸 여자스텝들 앞에서 버젓이하고
    (아마 애들은 그런게 잘못이 아니라는걸 잘 몰랐을걸요)

정산..카섹스 뉘앙스.. 아침에 똥쌌다는등을
    가볍게 하는게 문제죠

지난번 연습생때 여자래퍼랑 사귄것도
    그렇게 팬들은 여자를 망상환자로 몰던데

연예인들에 대한 허상을 버려야 할듯 ..

그 돈과 쏟을 정신으로 불우한 친인척이나 돌보지..

• 15. ???
    '18.3.20 12:06 AM (112.154.xxx.109) - 삭제된댓글

무슨일 있었나요?

• 16.
    '18.3.20 12:10 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

ㄷㄸㄱ이 뭔 뜻인지 모르겠지만 ㄷㄸㄱ은 맞아요.
    대따해라는 쉴드네요.
    무슨뜻인지는 모르겠지만 대충 감이 와서 찾아보고 싶지 않음
    정산불만이나 다른건 이해한다쳐도 욕설이나 태도는 참...

• 17.
    '18.3.20 12:10 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

ㄷㄸㄱ이 뭔 뜻인지 모르겠지만 들리는 소리는ㄷㄸㄱ 맞아요.
    대따해라는 쉴드네요.
    무슨뜻인지는 모르겠지만 대충 감이 와서 찾아보고 싶지 않음
    정산불만이나 다른건 이해한다쳐도 욕설이나 태도는 참...

• 18. ...
    '18.3.20 12:12 AM (222.112.xxx.96)

실망이네요.
    강다니엘 좋아했었는데.

• 19. 워너원
    '18.3.20 12:12 AM (220.120.xxx.177)

워너원 “스타라이브 논란, 실망감 안겨 죄송”-YMC “깊이 사과”[종합] http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=112&aid=0003012095

• 20.
    '18.3.20 12:24 AM (222.238.xxx.117)

죽어라 일하고 정산도 제대로 못 받고 저도 애들이 안쓰럽네요.

• 21. 정산 못받아서
    '18.3.20 12:30 AM (175.113.xxx.216)

방송에서 그렇게 저질스럽게 군거에요?
    아니잖아요. 그건 소속사랑 알아서 할 일이고...
    떴다고 행실 엉망인가보네요.
    방송인줄 몰랐다면 실생활은 원래 그런데 방송에선 아닌척 한거고.

• 22. 저유투브
    '18.3.20 12:49 AM (39.118.xxx.161)

유투브에서 영상 5번 돌려들었는데 지금 논란나오는 저질스런 단어들 하나는 아예 안들리고 하나는 애매하던데.. 맞는건지--;; 자기관리가 아쉽긴 하지만 아직 20대 초반 춤추던 남자애들인건데 저는 그냥 그려려니 여겨져요. 포털기사 댓글만큼 영상이 임팩트가 없었나봐요.

• 23. 마키에
    '18.3.20 1:10 AM (211.36.xxx.78)

논란의 단어 빼고 그렇게 욕할 일인가요??
    저나이때 애들 욕을 반을 달고 사는데 웃길라고 욕하는 애들도 있고... 잘못한거지만...
    애들 스케쥴도 많은데 돈도 안주고 잠도 안재우고 그냥 인기 있으니 다 참아야 하는건 아니잖아요?

• 24. 방송아니고
    '18.3.20 1:27 AM (175.126.xxx.38)

인터넷방송직전 잡담하는거.17시간동안 계속 찍었대요.애들이 피곤해서 불평 좀 했나보네요

• 25. 방송아니고
    '18.3.20 1:29 AM (175.126.xxx.38)

저도 들어봤는데 논란인 부분은 누가 했는지 얼굴도 안보이고 목소리 주인공이라고 찍힌애 목소리도 아니에요.그게 그 욕인지도 전혀 모르겠던데요.되려 애들아 그만해가 욕했다고 하는 멤버 목소리

• 26. 그닥
    '18.3.20 2:08 AM (112.155.xxx.126)

고딩애들 모아둔 잡담수준.. 그 이상 그 이하도..
    남자애들 모아두면 통제 불가능하죠.
    성적인 농담..이 까발려진건 문제가 있긴 하지만..

문제는 워너원을 무슨 신 받들 듯 하던 기이한 현상이..최초 원인 제공
    원래 그런 보통의 남자애들인데..
    오히려 그 바닥에선 더 심한 양아치 소리 나와야 하는데
    충격적이지도 않은데 언플 심하다는 생각이 강하게 드네요.

뭘 가리려고??

• 27. 글쎄
    '18.3.20 3:34 AM (211.214.xxx.31)

진짜 뭘 가릴려고..란 생각이 드네요 영상으로 봤을땐 대기실이 어수선하고
    사람들이 많아서 애들 긴장풀려고 장난친다라는 분위기였는데
    녹음만 돌려서 확대재생산 해내는 능력들..

• 28. ..
    '18.3.20 4:13 AM (119.196.xxx.9)

워너원 수입 어마어마할텐데
    그걸 다 각 소속사에서 꿀꺽하는군요
    워너원이 이 정도면 끝발없는 그룹들은 어련하겠네요
    인성이고 뭐고 공장 찍어내듯 아이돌을 마구 양성하는 연예계가 문제 아닐까요

• 29. 디씨
    '18.3.20 5:21 AM (175.126.xxx.38) - 삭제된댓글

욕이라는 부분 디씨에서 받아쓰기 했다고 텍스트로 만들어 기정사실인것처럼 퍼뜨린거에요.루머 듣고 영상을 보면 그렇게 들리나보네요.첨부터 그렇게 들린다는 사람은 백퍼 남자.

• 30. 디씨
    '18.3.20 5:25 AM (175.126.xxx.38) - 삭제된댓글

욕이라는 부분 디씨에서 받아쓰기했다고 텍스트로 만든게 기정사실화되어 퍼진거에요.그걸 보거나 욕이라는 소리듣고 영상보고 또 루머 확대 재생산.

• 31. .....
    '18.3.20 5:44 AM (211.36.xxx.101)

뭔가 해서 들어봤는데 그냥 별 생각 안 들던데요. 누굴 과롭힌 거도 아니고 때린 거도 아니고.. 걍 말하는 건데.. 이렇게들 논란인 거 보면 얘네들이 엄청 순수하고 착한 애들로 포장되어 있었나 봐요...;; 쟤들 영상으로 본 느낌으로는 그냥 그 나이 애들이 하는 말 정도로 보였는데.. 얘들뿐 아니라 다른 아이돌도 비슷할 걸요. 아이돌한테 인성이니 성인군자니 뭐 여자도 멀리하고 연습만 한다고 생각하시는 분들이 참 많은 듯..

• 32. 정산 기사
    '18.3.20 12:17 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

기사 찾아보면 정산 제대로 됐다는데...
    http://osen.mt.co.kr/article/G1110858288