82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인이 되면 수익 개념 자체가 직장인과 달라지는 것 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 1,777
아침드라마 악역 혹은 조연으로 나오는 배우들도 직장인 보다는 훨씬 잘 살구요

탑스타 아니고 그냥 이름 조금 알린 수준만 되도 활동 자주 안하고 여행 다니면서

명품 사들이고 하는거 보면 확실히 연예인은 벌어들이는 수익 개념 자체가 다르구나 싶네요

아침프로 같은 것만 봐도 인기 없는 배우나 개그맨들 정말 잘해놓고 사는거 보고 깜놀..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심지어
    '18.3.19 4:10 PM (175.195.xxx.148)

제가 예전에 국악인? 이런분 자녀 과외했는데ᆢ
    그분도 자수성가하셨다는데 재력이 엄청나뵈더라구요

• 2.
    '18.3.19 4:17 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

잘 나감의 척도가 그딴거라서
    밥 굶고 명품사는 연예인도 많고요.
    허영때문에 이상한 짓으로 돈 버는 사람도 많아요.
    아침드라마 주연급 남배우 보니
    집은 싼 데 살면서 온갖명품 두르더라는...
    못생긴 여친이 다 계산하더군요.

• 3.
    '18.3.19 4:18 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

잘 나감의 척도가 그딴거라서
    밥 굶고 명품사는 연예인도 많고요.
    허영때문에 이상한 짓으로 돈 버는 사람도 많아요.
    아침드라마 주연급 남배우 보니 
    집은 싼 데 살면서 온갖명품 두르더라는...
    여러 번 팔짱낀 못생긴 여자분이 다 계산하더군요.
    국악인은 레슨 수입 등이 있으니 연예인과 다르죠.

• 4. ..
    '18.3.19 4:37 PM (222.236.xxx.50) - 삭제된댓글

굳이 연예인까지 갈필요 없이요... 일반인들도 자기 분야에서 잘나가면 수입구조가 완전 달라요. 전 월급 받는 사람들은 제주변 친척들중에서는 별로 저 어릴때부터 성공한 친척들도 보곤 했는데 일반인들도 잘나가면 30대에도 건물올리곤 하기도 하거든요...저희 고모가 90년대쯤 딱 제나이때에 대구 수성구쪽에 건물 올리고 하는거 가끔 생각해보면.. 난 이게 뭔가 싶기도 하거든요.. 누구는 내나이에 건물도 올렸는데 싶어서요.. 그리고 연예인들도 아침드라마에 나오는 조연 정도면 나름 그래도 얼굴은 알린 배우잖아요..그것보다 못알린 배우들도 얼마나 많겠어요...

• 5. ...
    '18.3.19 4:38 PM (222.236.xxx.50)

굳이 연예인까지 갈필요 없이요... 일반인들도 자기 분야에서 잘나가면 수입구조가 완전 달라요. 전 월급 받는 사람들은 제주변 친척들중에서는 별로 없어서...저 어릴때부터 성공한 친척들도 보곤 했는데 일반인들도 잘나가면 30대에도 건물올리곤 하기도 하거든요...저희 고모가 90년대쯤 딱 제나이때에 대구 수성구쪽에 건물 올리고 하는거 가끔 생각해보면.. 난 이게 뭔가 싶기도 하거든요.. 누구는 내나이에 건물도 올렸는데 싶어서요.. 그리고 연예인들도 아침드라마에 나오는 조연 정도면 나름 그래도 얼굴은 알린 배우잖아요..그것보다 못알린 배우들도 얼마나 많겠어요...