82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목사님 심방 글 보고 질문

의문 조회수 : 1,344
그 목사님은 그 병원을 어떻게 알았을까요?
시어머니가 알려줬겠죠?
왜 병원에 가려고 했을까요?
여러 번 갔다면서 왜 안들어가고 그 앞에서 서성이다 돌아갔을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.3.19 12:17 AM (72.80.xxx.152)

시어머니가 우리 아들 의사요. 하셨을 거고
    전도하러 갔다가
    아직 인사한 사이가 아니니
    그래도 돌아왔다는 거지요.
    심방에 아들며느리 초대해서
    인사했으니
    병원에 가서 전도하겠다 이거구요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.19 12:36 AM (58.140.xxx.69)

목사뿐만 아니라 그교회 아주 오래다닌 아주머니들도
    누구네 몇째가 어디지역살고 누구랑 결혼했고 성격이 어떻고
    애는 몇있고 시아버지직업은뭐고 아버지직업은 뭑ㆍㄷ
    집은 전세인지 자가인지 다 안다고보면 되세요.
    목사는 당연히 알고있구요.
    교회에서 교인들 본인은 말할것도 없고 그 가족들 호구알아내는건 일도 아니긴해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642720 김태리 사투리 ㅠㅠ 09:29:29 36
1642719 당뇨관리 어떻게 하시나요? ... 09:28:29 30
1642718 층간소음 미쳐요 1 진짜 09:25:36 124
1642717 쿠팡에서 쿠기 추천해주세요 .. 09:22:31 41
1642716 부산에서 친구랑 밤에 뭐할수있을까요 ........ 09:19:58 57
1642715 피싱 피싱 09:19:33 46
1642714 네이버까페중에 상위1% 교육정보커뮤 가입승인 안되는이유가 뭘까요.. 이상하네 09:15:34 157
1642713 오늘 광화문쪽 약속 있는데 3 . . 09:13:53 265
1642712 김수미 별세기사에 이러한 전 공감력이 떨어지는 편인걸까요 11 .... 09:12:59 945
1642711 나이 많아도 돌싱남 만나면 안되는 이유 23 . . . 09:09:42 1,040
1642710 식당서 우리 애 뭐 좋아하니 넉넉히 주세요! 4 있대요 09:09:14 553
1642709 평생 언니 속썩이던 형부 ..암.. 12 인생 09:06:13 1,295
1642708 기차 타고 서울 나들이가는데 날씨기 ㅜㅜ 4 09:04:45 564
1642707 배낭 백팩 ㄹㄹ 09:04:31 149
1642706 흥 많은 우리 민족, 근데 우리 가족은..ㅎ 읭? 09:03:35 153
1642705 김수미님 별세에 기자들 4 .. 09:03:19 1,143
1642704 영어 잘하시는 분. 이 문장 좀 봐주세요 11 Ss 09:00:09 309
1642703 식물성 멜라토닌도 수면 효과 좋네요 (광고아님) 2 ㅇㅇ 08:57:46 433
1642702 82는 그래도 고마운 싸이트네요 14 08:54:37 687
1642701 코인은 몇%정도 이익을 보나요? 1 good 08:52:24 210
1642700 중년층이상 요즘 08:49:23 329
1642699 붙박이장 문의 3 이사계획 08:45:36 176
1642698 사당동쪽은 쓰레기관리가 참 잘되는걸로 보이네요 1 ㅁㅁ 08:41:00 454
1642697 심장이 두근거리고 숨쉬기 힘든거같아 깼어요 9 갱년기증상인.. 08:39:12 744
1642696 인하 아주에서 건동 6 ... 08:38:54 544