82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 게임 중독 포기해야하나요

호박 조회수 : 851

결혼후 pc게임으로 속썩이다가

한동안 잠잠하더니

이제 폰게임으로 갈아탔어요

한달 좀 안되었는데, 정신이 거기 팔려서 집에 와서도 폰 주위를 떠나질 못하고

자동으로 돌려둬도 뭘 눌러야 하는지 정신이 팔렸어요

애가 하는 말도 건성으로 듣고, 빨리 재우고 게임하고싶어서 짜증도 냅니다.

맞벌이라서 저도 일주일 한번정도 야근하면

남편이 애 씻기고 재우는게 이유는 모르겠지만 마음에 걸려서 봐주고 배려해줬더니

그게 당연하다는듯 생각합니다.

여섯시 반에 일어나서 남편 도시락 싸고, 저 씻고 (그동안 남편은 헬스 다녀옴)

애들 비위맞춰 깨워(7,4살) 옷입히고 단장해주고, 저도 준비하고

하면 혼이 나가는데,,

퇴근도 제가 더 빨라서 애들 챙기고 밥, 뒷치닥 거리 하는게 얼마나 힘든지

아는지 모르는지 저런 행동하니 더 서운하고 괘씸하네요.

아까도 이야기좀 하자고 옆에서 제가 울고불고 난리치는데

게임 셋팅한다고 10분동안 쳐다도 안보더라구요

저혼자 입다물고 모른척 하면 겉으론 평화롭다면

그냥 입다물고 살아야 하나요?

혼자 벌어 애 둘 먹여살릴정도는 되는데

정말 혼자살고싶은 마음이 목 끝까지 치미네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1642168 이거 신종 피싱 수법인가요? 피싱 09:19:12 16
    1642167 진지하게 전국민들이 전쟁반대 참내 09:14:45 99
    1642166 100% 잡곡밥 먹으면 어떻게될까요? 4 ㄱㄴ 09:14:45 104
    1642165 국민연금 조기수령 고민 2 왕만두 09:09:51 287
    1642164 관계자 이 씨 정체는? 김 여사 도이치 브리핑 또 들통난 거짓말.. 5 0000 09:07:01 267
    1642163 안그래도 어제 이제혼자다 율희편 봤는데 6 .. 09:05:43 738
    1642162 제가 남편을 예쁘게 봐주지 못하는걸까요 3 09:02:23 277
    1642161 비버리폴로힐스(?)라는 의류요.. 2 궁금해요 09:02:06 238
    1642160 이수지가 대상받으면 좋겠어요 3 ㅡㅡ 09:01:20 288
    1642159 금고설치 질문 2 ㅎㅎ 08:58:11 138
    1642158 따라 쟁이 여 동생 ㅜㅜ 08:58:10 284
    1642157 오늘 코시3차전 보러 대구갑니다. 2 ... 08:54:50 227
    1642156 폭로ㅡ김건희 대통령실에서 업무본다 8 ㄱㄴ 08:53:45 1,023
    1642155 커다란 헤드폰은 집밖에서 왜 끼고 다니나요? 11 ㅁㅁㅁ 08:52:30 625
    1642154 오늘도 삼성전자 조심하세요 6 82 08:51:01 921
    1642153 벽지에 빨간점 생기는거 혹시 곰팡이인가요? 2 벽지 08:48:12 277
    1642152 이홍기 진짜 부글부글 심란하겠어요.. 9 .. 08:41:08 2,397
    1642151 이 맹꽁이같은 소심함이라니 ㅁㅁ 08:39:23 188
    1642150 필라테스 가격이 공정한가요? 3 ㄷㅈ 08:37:32 603
    1642149 트레이(쟁반) 2 추워요 08:33:03 178
    1642148 흰머리 나는 양상이 사람마다 다른가요 아님.. 8 …… 08:32:23 743
    1642147 언양불고기 3 먹거리 08:26:37 318
    1642146 속초, 고성 여행하는데 정보를~ 6 mh 08:19:05 437
    1642145 bruno오빠가 국내 음악방송 1위 해서 울었대요 12 .. 08:05:25 2,087
    1642144 하안검수술하는날 ..근데 운세가..ㅠ 8 ㅇㅇㅇ 08:03:37 856