82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디로션 뭐바르세요..향좋은걸로요.

...... 조회수 : 8,952
아비노 정말 바르니 안건조하고좋긴한데 향이없어서

쓰던 일리유자바디로션과 섞어발라요
이거 샤워하고 바르면 참 향이좋은데 ㅡ정말 상쾌하고 예뻐진느낌
다써가서요..

담에도 아비노스킬릴리프랑 다른 향나는바디로션같이쓰려고요
뭐가향이좋을ㅋ가요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.18 10:28 PM (1.232.xxx.64) - 삭제된댓글

저는 엘리자베스아덴 그린티 써요. 향 진해요

• 2. 삼천원
    '18.3.18 10:29 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

비오템에서 나온 김새롬 바디로션이라는 게 있어요.
    그 향기를 좋아해서인지 좋아요.

• 3. 더바디샵
    '18.3.18 10:30 PM (203.226.xxx.86) - 삭제된댓글

핑크그레이프후룻쓰는데
    약간 쓴향도나고 괜찮아요

• 4. 전 거의
    '18.3.18 10:35 PM (223.62.xxx.181)

10년 넘게 그린티. 첫댓글님과 같네요, 허니드랍스 그린티만 발라요. 어찌나 피부가 부드러워지는지 ㅎ

• 5. ......
    '18.3.18 10:43 PM (211.36.xxx.26)

그린티 그거 안에 노란알갱이들은거죠?
    예전에 핸드크림쓰려고사ㅛ다가 향이 너무 진해서
    옆직원이 힘들어해서 못썼는데
    양을 조금만쓰면 되나요?

• 6. ..
    '18.3.18 10:45 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

록시땅 버베나

• 7. 친구가
    '18.3.18 10:46 PM (1.237.xxx.156)

크랩트리애블린 선물해줬는데 향이 좋네요.
    저는 로션 바르면 왠지 때가 더 생기는 기분이어서 안쓰고,딸아이가 샤워후 바르고 돌아다닐 때 나는 냄새로도 너무 좋아요.

• 8. 필로소피
    '18.3.18 10:48 PM (182.228.xxx.135)

필로소피 어메이징 그레이스 추천해요. 뭔가 착해지는 향이예요. ㅎㅎㅎ
    순하지만 향기가 오래 가서 더 좋네요.

• 9. 꽃을든남자
    '18.3.18 10:51 PM (121.133.xxx.173)

바디로션 최근 사서 바르는 데 향이 은은하니 너무 좋고 보습력이ㅜ좋아요. 그린티바디로션은 향이 너무 강하죠. 보습력은 약하고.
    가격도 너무 쌉니다. 저도 바디로션 꽤 까다롭게 쓰는 사람인데 당분간 정착합니다.

• 10. 아비노 자몽향 바디로션 추천
    '18.3.18 10:54 PM (112.214.xxx.100)

자몽향 좋아하시면 아비노 자몽향 바디로션 추천이요.
    보습력도 좋고 향도 좋아요.
    정식 이름은 '아비노 데일리 모이스처라이징 에너자이징 로션'이에요.
    엘리자베스 아덴 그린티도 종류 다양하고 보습력도 좋아요.

• 11. ..
    '18.3.18 10:58 PM (119.64.xxx.157)

조말론 바디로션 좋아요

• 12. .....
    '18.3.18 11:03 PM (211.36.xxx.26)

추천주신거 검색하고있어요
    근데 똧을든남자 바디로션은 종류가많은데 어떤건가요?

제가 하나팁을드리면
    우연히 무슨 사은품으러 꽃을든남자올리브핸드크림받았었는데
    이게진짜 짱이예요
    향 보습 스며듬 짱
    싸기도싸서 6개들이사서 사무실 주방 욕실 침대머리맡에두고
    잘썼어요
    지금은 또 사은품받은 핸ㄷ드크림많아서 그거 다쓰고 사려고요.

• 13. .....
    '18.3.18 11:09 PM (221.157.xxx.127)

토니모리 퍼퓸드바디 그레이스

• 14. 록시
    '18.3.18 11:13 PM (112.152.xxx.190)

록시땅이요..꽃향기 나는거 세트로요..가격은 좀 하지만 맘에 드네요..헷..

• 15. .♡
    '18.3.18 11:19 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

마니마니 써주세요
    써본것도잇고 아닌것도있어서
    날잡아서 싸 향맡고올게요 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '18.3.18 11:20 PM (211.36.xxx.26)

마니마니 써주세요
    써본것도잇고 아닌것도있어서
    날잡아서 싹 향맡고올게요 ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '18.3.18 11:35 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

Ayres body butter
    Sweet nostalgia 보라색 스티커 붙은 거 추천합니다.

• 18. 시슬리꺼요
    '18.3.18 11:49 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

향 맞는거로 골라보세요
    향이 오래가서 향수 쓸 필요가 없어 십년째 이용중이예요

• 19. ..
    '18.3.18 11:50 PM (1.232.xxx.64)

첫 댓글 썼는데요~
    전 향수를 좋아하는지라 그린티 향이 진하다하면서도 그냥 쓰고요, 아님 코스트코 알로에향 같은 바디로션도 좋아해요. 그린티보다 보습력이 뛰어나서 섞어서 바르기도 해요.
    코스트고 제품은 흰색 펌프용기에 검은색 글씨써잇고 두개가 한셋트예요

• 20. 저도 꽃을든남자
    '18.3.19 12:01 AM (219.248.xxx.25)

어떤 향인지 알고싶어요

• 21. 제가
    '18.3.19 12:05 AM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

즐기는 오래된 방법인데 보습력 뛰어나고 무향인 유세린이나 피지오겔 바디크림에 제가 좋아하는 샤넬, 딥디크 향수 섞어써요
    트러블 전혀 없고 기분이 너무 좋아져요
    체온이 가해지면 잔향까지도 무지 좋구요

• 22. ,,
    '18.3.19 12:09 AM (175.119.xxx.68)

록시땅이요 샘플로 주는 밀크 컨센트레이션 써 봤는데 향 좋네요. 라벤더도 좋구요

• 23.
    '18.3.19 12:10 AM (14.45.xxx.231)

'제가'님~섞어 쓴다는 게 어떻게 하신단 말씀이신지요? 바디크림 안에 향수를 칙칙 펌핑해서 섞어 놓는다는 건지, 바디크림 바르고 향수를 몸에 또 뿌린다는 건지 모르겠어서요~^^

• 24.
    '18.3.19 12:11 AM (14.45.xxx.231)

저는 피부가 좀 예민해서 몸엔 향 없는 바디크림 바르고 그냥 향수 뿌려요~근데 향 나는 바디크림 바른 거랑은 확실히 달라요. 향 나는 거 바르는 게 더 은은하고 전체적으로 나니까 좋긴 해요~

• 25. 향기
    '18.3.19 12:12 AM (210.106.xxx.24)

좋은 향기 바디로션.핸드크림 저장 ^^

• 26. 록시땅 바디로션
    '18.3.19 12:18 AM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

레몬밤향 너무 좋아요

• 27. ..
    '18.3.19 12:19 AM (222.234.xxx.19)

저는 예전에는 자몽향 좋아해서 바디샵꺼 썼는데 비오뗌 오비타미네 쓴 이후로는 그것만 써요.
    노란통에 든거에요.
    운동가서 쓰는거, 집에서 쓰는거 두개 구비해놓고 씁니다.
    자몽향도 워낙 좋아하는데 향이 너무 빨리 날아가는게 흠이더라구요.
    그래도 기회되면 저위에 추천하신 아비노 데일리 모이스처라이징 에너자이징 한번 써보고싶네요.

• 28. 자유인
    '18.3.19 12:23 AM (220.88.xxx.28)

향좋은 바디로션 저장^^꾸벅

• 29. 시슬리
    '18.3.19 12:28 AM (211.51.xxx.158)

저도 시슬리추천해요. 제가 써본 바디로션중에 제일 향이 좋고 오래가요. 세가지가 있는데 오뒤스와르 랑 초승달그려진 두가지가 향이 제일 좋아요. 그리고 바디샵 화이트머스크도 좋아요.

• 30. qe
    '18.3.19 12:40 AM (39.118.xxx.43)

좋은바디로션 저장합니다

• 31. 꾸뻑~~
    '18.3.19 12:40 AM (211.201.xxx.221)

저장해요.

• 32. 감사..
    '18.3.19 12:48 AM (123.214.xxx.101)

여러분들 좋은정보 감사해요^^

• 33.
    '18.3.19 12:56 AM (211.114.xxx.96)

비욘드 하얀색통이요 넘좋음

• 34. 우와
    '18.3.19 1:17 AM (182.226.xxx.200)

바디로션 정보 좋네요

• 35. ...
    '18.3.19 2:01 AM (118.223.xxx.30)

바디로션 참고해요.
    저도 비욘드꺼 괜찮았던 기억이...

• 36. 추가
    '18.3.19 3:26 AM (114.206.xxx.176)

몰튼브라운 일랑일랑이요~

• 37. 내맘속에
    '18.3.19 7:12 AM (61.129.xxx.147)

저장~@^^@

• 38. 푸른감람나무
    '18.3.19 9:04 AM (112.150.xxx.15)

다단계 제품 선입견 없으시면
    시크릿 바디버터 파머그래넛요
    저는 제품만 쓰는데 보습력 짱이고 향 정말 좋아요

• 39. 해리
    '18.3.19 9:41 AM (222.120.xxx.20)

저는 이니스프리 시더 우드 향이요.
    보습력도 별로고 너무 묽어서 여름에 팔다리에 바르기에 좋은 정도인데
    제가 이런 쌉쌀한 풀잎향을 좋아해서 가끔 써요.

• 40. ㅇㅇ
    '18.3.19 9:41 AM (58.230.xxx.101) - 삭제된댓글

Rose de mai 바디로션 바디크림 사용중 여기는 장미향이 풍성하고 신선해요.

샤넬 코코마드모아젤향.. 진하고 오래가요.. 목어깨등만
    해도 ..근데 양대비 너무 비싼듯

Out of africa 여기껀 바닐라 바디오일이랑 바닐라바디로션 같이사용.. 진짜 바닐라를 갈아 만든 진한 진짜 바닐라향이 가득해요.. 달달향 좋아하시면 이것도. 추천 보습도 좋아요

로라메르시에 엠버바디크림도 진하고 오래가는 향

위에 추천하신 시슬리 보러갑니다.

• 41. 저도
    '18.3.19 9:58 AM (175.192.xxx.168)

비오템 오미.... 10년 넘었어요

• 42. 저도
    '18.3.19 9:59 AM (180.230.xxx.161)

저장할께요~~감사합니다

• 43. 모스키노
    '18.3.19 10:34 AM (223.38.xxx.140)

바디로션 저장합니다

• 44. 탱탱
    '18.3.19 10:43 AM (14.46.xxx.169)

바디로션 저장 꾹!!!!!1

• 45. 선물
    '18.3.19 11:52 AM (121.148.xxx.251)

주로 선물 받은 거 쓰느라 바디샵. 크랩트리에블린. 비욘드꺼 써봤는데 겨울엔 결국 세타필크림으로 돌아오곤 하네요. 이제 봄이 되었으니 새로운 거 하나 골라 봐야지.

• 46. 바디로션
    '18.3.19 11:57 AM (180.230.xxx.139)

참고 하겠습니다 감사합니다~

• 47. 저도
    '18.3.19 8:38 PM (49.169.xxx.163)

'아비노 데일리 모이스처라이징 에너자이징 로션' 써보고 싶네요. 마트에도 팔까요?

• 48. ...
    '18.3.21 12:43 AM (121.164.xxx.88)

저도참고할께요

• 49. 123
    '18.5.13 9:59 PM (116.122.xxx.53)

좋은바디로션 저장합니다

• 50. 바디로션
    '20.11.6 3:32 PM (118.221.xxx.70)

저도 저장합니다.