82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우자 어떻게 만나게됐어요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,268
1 지인소개
2 결혼정보회사
3 부모님 포함 어른들 소개
4 학교에서 만남
5 동네 친구
6 동호회나 모임
7 헌팅이나 채팅 나이트 등등
8 그외에..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심12vhd
    '18.3.18 3:57 PM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

• 2. 의사
    '18.3.18 4:03 PM (39.7.xxx.28)

• 3. 왜요?
    '18.3.18 4:04 PM (211.204.xxx.23)

• 4. 왜요~
    '18.3.18 4:07 PM (221.149.xxx.183)

1. 지인소개팅

• 5. 지인소개팅
    '18.3.18 4:11 PM (223.62.xxx.40)

화사하게꾸미시고
    소개해달라고 말을하세요
    가만있음 결혼못해요
    연예인급미모람 가능하겠지만

• 6. 저도
    '18.3.18 4:12 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

• 7. 정리
    '18.3.18 4:15 PM (211.36.xxx.174)

4 .
    대학 1학년때 써클룸~~
    배우자가 될꺼라는 생각은 진짜 못했네요
    남사친에서 애인이 되기까지 8년이었습니다

• 8. 3678
    '18.3.18 4:19 PM (211.36.xxx.131)

신입오리엔테이션때
    18년째 깨쏟아짐

• 9. 보나마나
    '18.3.18 4:26 PM (223.62.xxx.125)

4번이요
    학교 도서관에서 집에 가는길에 만나 뭐좀 물어보다가 ㅋ

• 10. ...
    '18.3.18 4:27 PM (211.201.xxx.136)

• 11.
    '18.3.18 4:31 PM (92.109.xxx.55)

88 여행

• 12. ..
    '18.3.18 4:32 PM (121.141.xxx.146)

77 7 7 7 7 7 7

• 13. ...
    '18.3.18 4:36 PM (58.127.xxx.89)

4번요
    같은 학교 다니던 제 베프 과의 선배로 알게 되어
    정신차리고 보니 커플이 돼 있었던...

• 14. 사랑
    '18.3.18 4:55 PM (61.74.xxx.90)

4번요
    우연히 학교축제 놀러갔다가 친구의 남사친의 무리만나서 합석했다가..

• 15. ...
    '18.3.18 5:17 PM (112.214.xxx.100)

8 한 팀이였고 플젝 같이 하다가 친해졌어요.

• 16. 4번
    '18.3.18 5:21 PM (125.186.xxx.75)

동아리에서 나혼자 짝사랑으로 시작했죠..결혼22년차..지금도 좋아요~~

• 17. ...
    '18.3.18 5:36 PM (124.56.xxx.39)

8번 대학4학년때 캐나다 어학연수 갔다가 만났네요~

• 18. 6번
    '18.3.18 6:56 PM (211.187.xxx.47)

문학동아리에서 책 끼고 다니며 개폼 잡다 만났어요ㅋ

• 19.
    '18.3.18 7:48 PM (110.70.xxx.95)

8번 직장