82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지율 장담

ㅇㅇ 조회수 : 2,103
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201803170014757665&select...

그만 무너지시고 학교로 가시길..ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.3.17 3:16 PM (39.121.xxx.103)

무관심이 최고 무서운 법..
    우리 이런 관심도 꺼줍시다..
    또 착각할까 무서워요...

• 2. 그런데
    '18.3.17 3:19 PM (112.96.xxx.238)

대선과정에서 떠들어진 경력을 보니까 학교랑도 별로 어울리지 않더군요. 부인 분도 마찬가지. 그냥 사업하시는 게.

• 3.
    '18.3.17 3:27 PM (49.167.xxx.131)

아마도 지금까지도 자기지지자는 수줍어서 안나올뿐 엄청날꺼라고 망상에 빠져있을듯

• 4.
    '18.3.17 3:29 PM (175.223.xxx.63)

철수 안 하는 안철수
    죽을 때 까지 정치판 찌질이되게 놔두세요
    허경영과 쌍벽을 이루는 놀림감이죠

• 5. 아바타 안철수
    '18.3.17 3:53 PM (121.179.xxx.25)

이사람 큰일날 사람이네요
    포수코 말아먹는데 일조한
    이명박 진짜 아바타네요
    오늘 김어준 다스15회에
    나오네요 안철수 개세끼다

• 6. 엠비 아바타
    '18.3.17 4:00 PM (221.138.xxx.62)

포스코 사외이사장으로
    마적떼에게 방망이 두들겨 넘겨준 천하의 나쁜 놈
    양아치 정준양이 회장되는데 일조한 놈

• 7. 안찴은
    '18.3.17 4:07 PM (124.54.xxx.150)

권력을 차지해야 돈을 번다는걸 그때 톡톡히 배웠겠죠 그러니 이렇게 기를 쓰고 정치계에 남아있으려고 난리.. 하나씩 까질려져도 mb가 했듯 난 모른다 난 아니다 이러고 버티면 된다고 생각했을듯 그때처럼 기레기들이며 떡검들 접대하면서 보호받아가면서 말이죠

• 8. ...
    '18.3.17 4:20 PM (125.186.xxx.152)

학교라뇨?? 서울대요??
    학생들은 무슨 죄.
    그냥 야인으로 사는걸로 만족하길.
    털면 만만찮게 나올거 같은데 그땐 야인보다 못할수도.

• 9. 오늘 저도
    '18.3.17 5:53 PM (125.134.xxx.240)

다스뵈이다 보고 저런인간들이 대통령되었으면 나라 거들나는것은 일순간이겠구나 하는 생각들었습니다.
    명박이구속되고 나면 여기저기 터저나올걸요

• 10. 사람들 더 몰고와야될듯.
    '18.3.17 7:13 PM (211.46.xxx.70)

동조 댓글이 미미. ㅋ