82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체형얘기가 나왔으니 고관절 넓은체형도 죽을맛이네요

ᆞㅜㅜ 조회수 : 3,427
시집도 안가고 애도 안낳았는데
타고나기를 골반 고관절 다 넓어요.
나이들면서 근육 ㅜㅜ 적어지고 운동안하니
고관절 더 넓어지고 그 부분만 살이 붙고
미칠 지경이죠.
바지가 안들어가요.
들어가도 이게 야해보이는건지 체형이 이상한건지 ㅡ.ㅡ
바지살때 열두번도 더 입어봐도 못사고
통바지입으면 짜리몽땅 ㄷㄷ
붙는 원피스입으면 19금 느낌 ㄷㄷ
몸에 순환이 안되서 고관절부분에 살이 붙는건지
일생 스트레스 진짜 미쳐요.
정장바지 일자로 쭉 뻗은 느낌 너무 좋아하는데
한번도 못입어요 ㅋ 늘 배부분에 주름잡히고 헐렁한거 ㅋㅋ
이번생은 망했어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '18.3.17 2:25 PM (122.35.xxx.170)

좁은 것보다야 백배쯤 나아요.

• 2. 원글
    '18.3.17 2:28 PM (223.62.xxx.122)

좁은것보다 낫다고는 하는데
    저는 이요원같은 몸매 선호자라서 ㅜㅜ
    그런 슬림해서 아무옷이나 다 잘맞는 몸매 너무 좋네요
    남자들은 골반 넓은거 좋아하는지어쩐지 몰라도
    애인도 없어요 ㅋㅋㅋ 얼굴이 못나서 그런가 ㅋㅋ

• 3. 즐기세요..
    '18.3.17 2:28 PM (211.205.xxx.227) - 삭제된댓글

19금 느낌 원피스 입고싶어요~~

왜 저같은 사람은 엉덩이가 허리보다 작아서 섹시한 원피스 입으면 자루처럼 우스꽝스럽게 보이고 님같은 사람은 바지입고 시크하고 싶은데 섹시해버리는걸까요?

• 4. 원글
    '18.3.17 2:35 PM (223.62.xxx.214)

이십대때 정장입을자리는 아니고
    정장도 없었을 멋모르는 때에
    인턴 면접같은거 볼때
    밝은 병아리색같은 쉬폰 반팔 원피스 ㅡ.ㅡ 입고간적있었어요.
    엄마가 잘어울린다고 하도 입고가라하셔서 ㅜㅜ
    제체형이 그러니 무조건 원피스입으면 엉덩이가 붙어요 ㄷㄷ
    근데 그 자리에 갔는데
    남자 한분 계셨거든요. 진짜 어찌나 몸매를 눈으로 훑던지 ㅁㅊ
    그때이후로 뭔가 식겁해서 원피스는 안입게 되더라구요.
    머리벗겨지고 그런 아저씨였는데 ㄷㄷㄷ

여자 몸매가 좀 중성적인게 사회생활하기에는 나은듯요.

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.17 3:10 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

야한것보다 골반이 넓은건 다리 길고 글래머로 보이는데 고관절 넓으면 다리가 짧아보이고 곧지않고 뭔가 촌스런 느낌 되더라구요. 안이쁨...

• 6. ...
    '18.3.17 4:18 PM (59.11.xxx.175)

골반 넓어서 수영장 못가겠다는 그 분?

• 7. ...
    '18.3.17 4:19 PM (59.11.xxx.175)

몸매 중성적이고 얼굴도 무색무취인게 사회생활할 때 좋긴하죠