82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글렌메데이로스 좋아하시는 분 이 영상 한번 보세요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,295
nothings gonna change my love for you
이 노래 다들 아시죠.
30년된 명곡 ㅎㅎ
이노래 유튜브에 엄청 많은데
제가 다 들어본바로 이 영상이 제일 매혹적이고 청초하게 나온것같아서요. 이때가 글렌이 제일 리즈시절의 외모였고 그다음부터는 역변이에요 ㅎㅎ 18살 19살 이때가 환상적인 리즈 ㄷㄷㄷ
전형적인 미남이라기보다 아시아느낌 하와이안인데
눈이 예뻐요. 미소도 장난끼많은 소년같으면서 눈빛은 멜로 19살짜리가 ㅋㅋ
진짜 거부할수없는 마성의 매력을 가진때였죠.
지금 근황사진은 찾아보지마세요 ㅋ 그냥 안보시는게 나을듯요 ㅎ
잘살고있더라구요. 나이에 걸맞게...
영상 링크 달아놓을테니 달달하게 한번 보세요.
수많은 영상중에 제눈에는 저 영상이 눈에 확 들어오더라구요^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.3.17 1:54 PM (223.62.xxx.203)

https://m.youtube.com/watch?v=PDOiXQMqHDQ

• 2. ㅎㅅㄴ
    '18.3.17 2:03 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

딱 저때의 모습으로만 기억하고 싶어요.
    지금은 지금은..ㅠㅠ

• 3. 원글
    '18.3.17 2:06 PM (223.62.xxx.132)

그래도 동양인은 20대까지는 리즈인데
    서양인은 십대까지만 리즈인가봐요ㅋ
    십오세에세 스무살까지 완벽 리즈시절이고
    그거 넘어가면 완전 역변이더라구요 ㅎㅎ
    일단 체격이 커져서요

• 4. 거너스
    '18.3.17 2:07 PM (14.138.xxx.41)

와 영상보는데 심쿵
    심하게 잘생
    무대앞 소녀들 다 꿈꾸는 표정 ㅋ

• 5. 원글
    '18.3.17 2:10 PM (223.62.xxx.151)

ㅋㅋㅋ 맞아요 이때 이 영상이 심하게 잘나왔어요.

• 6. 원글
    '18.3.17 2:11 PM (223.62.xxx.233)

제가 엘자 하고 듀엣해서 부른 노래도
    어제 글 썼어요. 한번 보세요.
    글렌의 매력은 삼십년지나도 여전하네요.

• 7. 원글
    '18.3.17 2:14 PM (223.62.xxx.97)

노래 부르면서 중간중간 미소지는거 ㅋㅋ
    심장어택아닌가요 ㅋ

• 8. 거너스
    '18.3.17 2:17 PM (14.138.xxx.41)

싱긋싱긋 웃는데 저 완전 심쿵 ㅋㅋㅋ

• 9. 원글
    '18.3.17 2:18 PM (223.62.xxx.18)

봐도봐도 심쿵이에요ㅋ

• 10. 맞아요
    '18.3.17 3:08 PM (14.48.xxx.47)

엘자는 뭐하고있을까요?
    둘이 어울렸는데

• 11. 근데
    '18.3.17 3:26 PM (58.142.xxx.203)

라이브가 아니네요

• 12. 저기
    '18.3.17 3:33 PM (219.248.xxx.165)

원글님말 들으세요
    근황 사진 절대 찾아보지마세요

• 13. a1
    '18.3.17 3:44 PM (223.62.xxx.198)

근황 사진 저 찾아봤는데 훈훈 아저씨던데요 학교 교감샘이고 호텔소유하고있구요 얼굴이 딱 단정 교감샘 분위기

• 14. 아..
    '18.3.17 5:30 PM (121.138.xxx.91)

립싱크라니 ㅎㅎ
    배바지 ..
    이글거리는 저 눈 빛

• 15. ...
    '18.3.18 9:28 PM (218.101.xxx.85)

너무 좋네요^^